Погадаю на Таро бесплатно
Обкатываю новую колоду, поэтому нужна практика. Расклады делаю маленькие на вопрос-ситуацию, вместо оплаты прошу вас писать обратную связь (как проигралась …
Здравствуйте.
Марина 21, Никита 18
Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс улучшить отношения, что сделать для этого? Мы давно в ссоре, мириться он не хочет.
Спасибо 🙏
Здравствуйте. Хочу посмотреть сферу финансов и работу. Какое сейчас мое положение на работе и в финансовой сфере (дам сразу ОС) и какое будет в ближайший месяц?? И если можно ещё вопрос по личной жизни - будем ли мы вместе или нет? Александра,35 Юрий40. Спасибо.
Юлия 24 нравится Беку 27?
Что чувствует ко мне после ссоры Константин 03.06.1996 к Ирине 05.11.1995?
Добрый день! Получится ли удачно уволиться и сменить место работы? Анастасия 26.03.1987
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Когда пройдёт чёрная полоса Валерия 20.05.1999
Добрый вечер.
Что чувствует ко мне Михаил 20.05.85?планы на будущее?совместное проживание.?Ирина 09.11.91
Добрый день!
С его стороны отношения как будто на этапе завершения, все карты одинокие с его стороны, на совместное проживание карта кризиса и бедности. Вам карты советуют поставить точку в этих отнощениях.
Добрый вечер, Автор. Можно Вас попросить посмотреть, какого мнения обо мне человек? Это один из лучших друзей мужчины, который мне нравится. Этот друг пытается нас друг к другу подталкивать, даже ревность у молодого человека вызвать. Друга зовут Рафаэль, 26. Я Наталия, 29.
Здравствуйте! Скажу так, этот человек, которому до всего есть дело, он играет свою игру ради интереса, возможно проучить. Вы для него как будто легкомысленна, неверная.
Здравствуйте! Скажу так, этот человек, которому до всего есть дело, он играет свою игру ради интереса, возможно проучить. Вы для него как будто легкомысленна, неверная.
Ой, ничего себе. Он же наоборот считает, что я оч серьёзная и все такое 🙁 всегда это подчеркивал. А так он и правда любопытный)
Добрый день) что чувствует Александр 38к Екатерине 36? Хочет вернуть отношения?
Если вы сейчас рассматриваете новое предложение, то скорее всего оно вас разочарует с точки зрения зарплаты. Или итоговая выплата на нынешней работе будет меньше, чем ожидаете. Придется поэкономить. Но в течении 8 недель появится хорошее предложение, но работа будет тяжелая.
Спасибо, мужчина особо это не показывает.на данный момент он исчез.скажите он объявится?
Посмотрите пожалуйста 16ый пост, пропустили
Спасибо! Когда все завящывалось мы оба были несвободные. Он так и остался в браке, я нет. Близких не было. Да, мы связаны рабочими отношениями. Ссоры не было. Скорее из-за его поведения я отошла в сторону. Одиноких, может быть одиночество вдвоём у него, у меня точно было в браке такое. Близости не случилось. Но какая-то связь была непонятная. Действительно все подвешанно, сейчас каждый сам по себе.
Большое спасибо за обратную связь! По нему была карта как раз эта двойственная насчет и работы и семьи, выпала прям как и было. Рада, что расклад показал все верно. Удачи вам!
Добрый вечер! Рузиля 37 и Ильназ 36. К чему приведут отношения? Спасибо.
Ой, ничего себе. Он же наоборот считает, что я оч серьёзная и все такое 🙁 всегда это подчеркивал. А так он и правда любопытный)
Много противоречивых карт с его стороны выпало. И все очень "мутные" что ли. Узнайте его намерения получше, присмотритесь. Вреда он вам в любом случае не сделает.
Здравствуйте! Я не вижу по картам, что у вас будут какие-то страшные события дальше, возможно только разочарование из-за 2-х молодых людей или новостей, которые они вам принесут. Дальше идут хорошие очень карты радости и семьи. Карты советуют вам не страдать и заниматься собой и своим материальным благом.
Здравствуйте. Встречу ли мужчину этой осенью для серьезных отношений? Катя43. Спасибо
Если вы сейчас рассматриваете новое предложение, то скорее всего оно вас разочарует с точки зрения зарплаты. Или итоговая выплата на нынешней работе будет меньше, чем ожидаете. Придется поэкономить. Но в течении 8 недель появится хорошее предложение, но работа будет тяжелая.
Благодарю! Пока не рассматриваю, скорее выплата на текущем. Мы не сошлись как раз по финансовым вопросам. Если тема ещё будет существовать, отпишусь вам по итогу
Добрый день!
Автор, вы пост 20 забыли 😔
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина для серьёзных отношений. Наталья, 3.06.88
Добрый день. Так произошло, что совсем недавно уволилась, как будут складываться мои поиски работы? Ирина30
Здравствуйте, посмотрите когда появится мужчина? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте. Дарья, 26, Степан, 32. Что ждёт в отношениях в ближайшее время?
Здравствуйте! Я не вижу по картам, что у вас будут какие-то страшные события дальше, возможно только разочарование из-за 2-х молодых людей или новостей, которые они вам принесут. Дальше идут хорошие очень карты радости и семьи. Карты советуют вам не страдать и заниматься собой и своим материальным благом.
Спасибо большое за ответ.
Вы меня воодушевили. И действительно в последнее время часто страдаю из-за того что все идёт не так как надо. Учту совет и буду заниматься собой. Спасибо
Добрый день, что ожидает в личной жизни? Свободна. Настя 20.04.95
Здравствуйте. Наладятся ли отношения у Николая 59 и Юлии 37? Сможем ли мы жить вместе? Благодарю за ответ!
Добрый день!
Будет ли в ближайшее время беременность и рождение ребенка? Юлия, 09.05.1985. Спасибо!
Марина 43, узнаю ли я правду об обстоятельствах смерти родного человека? И будет ли у меня своё жильё?
Анастасия, 29, Денис, 34, какие перспективы у нашего брака?
Добрый вечер!
Интересует личная жизнь до конца года. В отношениях, всё хорошо вроде.
Регина 31.01.83
Спасибо!
Здравствуйте! Я два раза делала на вас расклад вчера и сегодня, поэтому не ответила, так как карты нехорошие, хотела проверить на чистую голову. Подвешенное состояние, возможно любовный треугольник, выход из отношений и кризис. Берегите себя в первую очередь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И 23 пост пропустили!
и 47 пост тоже посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Что Игорь 30 думает об Ирине 33 после вчерашней встречи?