Гость
Статьи
Сон змея

Сон змея

Укусила змея во сне. Я ее после укуса выбросила в окно. Что может означать этот сон?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Часто мне снятся змеи, ничего это не значит, просто у вас тревожная ситуация

Гость

Ждите подставы от женщины,общение с которой потом прекратите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

Недавно мне снились змеи, целая куча, они шипели, но я забрался на кровать и задрал ноги, они не укусили, но их, заарраза, было много. Одна кобра голову поднимала и пыталась напасть, но я вывернулся.
После этого соседка- студентка сверху затопила, потом они с ее хахалем базарили до 4 ночи и ходили по потолку громко. Раньше они до 1- 2 ночи, а сейчас иногда до 10 утра всю ночь ржут.
Я позвал охрану дома, мы пошли у ним стучать в дверь, первый раз я вежливо попросил. У меня от них недосыпы, второй раз охранник им сказал, но это хахаль просто дверью хлопнул, я вначале хотел ему голову оторвать за это и охраннику высказал, что толку от него в доме никакого. Потом выяснил телефон собственницы и позвонил ей, по голосу понял, что она змея, поэтому пытался максимально вежливо попросить ее дочь перестать ржать и ходить по ночам громко. Она перезвонила мне и сказала, что они не понимают, что такого делают, они просто смеются, я настолько измотан из- за недосыпов, что драться и вести борьбу на фоне суда и прочего не готов. Потом звонила ей мама моя и пыталась по - женски договориться, про затоп отмазалась, тип приезжала, а нас не было, что у них якобы сухо. Ну я понял по разговору, что они неприличные, то есть будут изворачиваться, я решил на время замять и уехать, буду либо под офис держать, либо сдавать тогда, раз не понимают вежливого общения.
Просто слышимость у нас- даже слышно, как чашку ставят, каждое слово слышно.
Ещё сразу после сна, на второй день, мне сделали неприличное предложение, было неприятно, но я наорал на этого человека за такое.
Вообщем, если змея не жалит- легкие неприятности, если ужалит, может, что посерьёзнее, но если вы ее отбросили, значит, смогли защититься и избавиться от того, кто будет на вас нападать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем