Гость
Статьи
Бесплатная …

Бесплатная консультация

Я помогу навести порядок Я Ольга- специалист практических знаний, все прожито и выстроено изначально в моей жизни!Тета-Хилинг, Психология, Нумерология, Рейки, Таро, Биолокация - все это мои инструменты в помощь для исцеления жизненного пути.Эмпатия - моя самая большая сила! Основой моей жизни является неисчерпаемый интерес к людям. Я - ВИЖУ ВАС и знаю как помочь, главное - Ваша готовность и желание перемен!Я дам Вам новые ресурсы и "Козыри" для успешной игры под названием - жизнь!Я помогу:💎Выйти из круга однотипных ситуаций.💎Перепрошить прошлое(изменить), соответственно, настоящее и будущее.💎Расстаться со страхами и болью.💎 Создать счастливые отношения.💎Узнать и осознать, что скрыто от Вашего разума.💎Найти СВОЙ ПУТЬ!💎Влюбиться в себя и в жизнь!ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТНумеролог - 10 лет. Рейки - 7 лет. Тета-хилинг - 5 лет. Таро - 5 летЯ пришла к своему жизненному предназначению, помогу и Вам его найти!Пишите свои вопросы и я подробно отвечу на них бесплатно ❤️

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звучит заманчиво, но чувствую, что вы напишите "напишите мне на эл.почту или вацап"))

"Шапка" поста,как 98% аккаунтов психолого-хилеров Инсте,как под копирку.
"Влюбиться в себя"
"Перепрошить прошлое"(что уже грубая ошибка)
"Выйти из круга однотипных ситуаций".
Такое ощущение,что это секта и их всех учат одинаково))
Думаю,что и ответы будут (если будут)шаблонные.

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985?

Гость
ASTROLOG

"Влюбиться в себя"

Опять ты здесь, Ш.М.А.Р.А! Только и умеешь из зависти и от отсутствия клиентов с💩рать по чужим темам! Ты решила, что раз к тебе никто не идёт, так и другим надо подгадить. Убогая, конченная чепушила-уголовница, лечись 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Опять ты здесь, Ш.М.А.Р.А! Только и умеешь из зависти и от отсутствия клиентов с💩рать по чужим темам! Ты решила, что раз к тебе никто не идёт, так и другим надо подгадить. Убогая, конченная чепушила-уголовница, лечись 🤣🤣🤣🤣

👏👏👏

Гость
ASTROLOG

"Влюбиться в себя"

Секта это у тебя! Которая состоит из одной психически больной, выдающей себя за астролога и пишущей самой себе с нескольких аккаунтов. Прими таблетки!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Пережила сложную и печальную ситуацию. Что ждёт меня в ближайшем будущем? Наталья, 3.06.88

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем