Привет,практикую таро.
Задавайте вопросы.
По одному #таро
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца этого года. Оксана, 36. Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Основные события ближайшего месяца или два. Если делаете такие прогнозы здесь.
Зоя 37 лет
Девочки,напоминаю.
Один вопрос-10рублей,номер карты выше.
Не хочу на себя ничего брать.
Оплачиваем,потом пишем вопросы
Зоя,это может быть другая жилплощадь просто.
Это сначала возможно сметение,но для вас к лучшему в итоге.
Больше ничего не вышло
Я сюда только 2 месяца назад переехала. Просто деньги могу не найти в этом месяце за аренду, но тогда и на другое место не смогу переехать. Надеюсь не сбудется )
Спасибо за ответы
Каждый раз зарекаюсь не узнавать, что будет и вот опять.
Здраствуйте!!!Будет ли продолжение отношений у Елены 19.03.1973 с Владимиром 26.10.1977?
Добрый вечер! Перспективы отношений Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89 благодарю.
Добрый день! Встречу ли осенью мужчину для близких серьёзных отношений?
Здравствуйте. Подскажите, какие перспективы у нас в отношениях светят? Александра100287юрий280482.. Когда замуж?) Спасибо.
Здраствуйте.Ситуация такая встречались с парнем 5 лет,поссорились-он разорвал любовную связь.Вопрос вернется ли Костя03.06.1996 к Ире 05.11.1995 ?
Добрый вечер! Перспективы отношений Ана 15.02.1992 и Денис 25.08.1994 благодарю.
Если девушка будет в отношениях вести себя с этим мч как львица,всегда хорошо выглядеть,и у нее в приорете будет она сама,тогда он сам сделает так,чтобы он всегда был рядом.
Вот переспиктивы,т.е.завит именно от того как себя показывает девушка.
Здраствуйте.
Что ожидать в октябре,ноябре в плане отношений?Ирина 09.11.91
Здравствуйте)
Как аркадий (15.9.2002) отреагирует на мое (алла 6.3.2003) сообщение?
Спасибо)
Извиняюсь
Я не могу найти номер карты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.