Сегодня настроение пообщаться тут с вами, погадать:) От вас имя, дата рождения #таро
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на эту осень. Александра 261193 и если можно второй вопрос. Продам ли я свой участок так же до конца осени?
Здравствуйте 💐
Марина 01 08 01, Никита 03 11 03.
Посмотрите пожалуйста, что препятствует примирению? Чем закончится ситуация между нами?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 что ожидает в личной жизни этой осенью? Сейчас одна
Добрый вечер! Какое отношение и намерения у Александра 23.03.76, к Наталье 04.09.77.
Здравствуйте 💐
Марина 01 08 01, Никита 03 11 03.
Посмотрите пожалуйста, что препятствует примирению? Чем закончится ситуация между нами?
Препятствует примирению ваши взгляды. Вам нужно развитие и движение дальше в отношениях, а он застрял и ничего делать не хочет. Ничем хорошим не закончится, разрыв, ссоры
Спасибо большое за ответ! Очень надеюсь 🙏
Хочет ли возобновить отношения Мapaт 2.2.93 с алией 19.3 92? Будут ли отношения?
Здравствуйте. Дарья 23 Тимур 29 какие мысли и планы у него? Будет ли встреча?
Всего доброго! Будет ли развитие отношение у марии 090584 с артемом 011190 (начали общаться с месяц) или встречу нового мужчину?
Как-будто, некомфортно, закрывается от вас. Вам надо пропасть, что бы он поскучал. Больше деталей можно? я более конкретно смогу ответить. Общаетесь сейчас, от кого больше инициативы идет, что смущает вас
Спасибо за ответ! Сейчас не общаемся, по телефону иногда. Пропал он, потому что повел себя неккоректно, и получилось не так, как он хотел. Просто хочу знать, что от него ждать, а лучше, чтобы ничего не ждать)
Мысли и чувства Александра 04.10.1984 об Ирине 36?Хотел бы связаться или нет?Бывшие
Павел 34 Наталья 30 будут ли отношения?
Здравствуйте, что думает Вадим 30 об Александре, 37? Дальние родственники
Здравствуйте. Будет ли Олег 24.08.90 предпринимать какие то действия по отношению к Екатерине 30.01.86, чтобы наладить отношения? Давно в ссоре
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34 к Юлии 30. Спасибо
Появится ли мужчина для отношений в этом году? Наталия 15 мар 87?Спасибо
Да, будет. Сейчас он оторван от реальности, когда в нее вернется, объявится. Вы были любовниками?
Спасибо. Да мы встречались, в ссоре с мая. Были попытки помириться с обоих сторон, но когда я хотела помириться, он не хотел, потом он проявил инициативу, я уже ничего не хотела, теперь меня опять накрыло, а он не хочет, и так по кругу... Вообще есть вероятность возобновления отношений или мы так и будем друг от друга бегать?
Спасибо. Да мы встречались, в ссоре с мая. Были попытки помириться с обоих сторон, но когда я хотела помириться, он не хотел, потом он проявил инициативу, я уже ничего не хотела, теперь меня опять накрыло, а он не хочет, и так по кругу... Вообще есть вероятность возобновления отношений или мы так и будем друг от друга бегать?
Да, есть, помиритесь
Здравствуйте, будет ли беременность ближайшие полгода? Татьяна 26.05.1997
А отношения будут Дарья 23 Тимур 29?
Вспоминает, но вспоминает ваши ссоры, как вы отношения выясняли. Связаться хочет с тем намерением, чтобы показать вам, как у него все круто и хорошо, типо смотри, мне и без тебя неплохо, самодовольный
Благодарю за ответ!
Будут попытки связаться с его стороны? Или уже всё спустил на самотек...
Просто я вообще пропала из поля зрения, поругались и даже дружеское общение не поддерживаем как прежде...
Добрый вечер! Перспективы отношений Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89 благодарю.
Ирина 05.11.1995 и Костя 03.06.1995 ,что он ко мне чувствует?
Софи, здравствуйте :)
посмотрите, пожалуйста, если можно, почему на меня не обращают внимание мужчины? либо если некорректный вопрос, появится ли в моей жизни новый мужчина и какой он будет?🤗
Здраствуйте.
Что чувствует ко мне этот человек?
Ирина 09.11.91 Михаил 20.05.85
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие несколько месяцев, какие. Алла 280686, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший год. Наталья, 3.06.88. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю за ответ!
Будут попытки связаться с его стороны? Или уже всё спустил на самотек...
Просто я вообще пропала из поля зрения, поругались и даже дружеское общение не поддерживаем как прежде...
Я вам без карт отвечу, как пояснение к прошлому ответу. Он если и захочет позвонить, написать, то как в том анекдоте :
-привет, мне тут на Мальдивах так хорошо, некогда с тобой говорить, пока!
-так ты же сам позвонил...
Показать, что он и без вас чего-то стоит и жизнь у него хороша. Может вы ему в отношениях говорили, что он мало в жизни добился, или попрекали чем-то