Девченки привет!
Совсем недавно ко мне в голову влезли воспоминания о парне которого любила со времен школы, в студенческие годы. Самое интересное что мы уже лет 10 с ним не виделись, не общались, вообще ничего! Он стал часто мне сниться, сны довольно странного характера, он пытается вернуть меня но на этом сон всегда прерывается и так постоянно. Я в замешательстве. Столько лет жила себе спокойно а тут опять он "врывается" в мою жизнь. Меня не на шутку начало всё это напрягать. Я давно замужем, счастлива.
Из-за чего может такое происходить? Может кто-то из Вас сталкивался с подобным?
#бывшаялюбовь
А мне тоже бывший снится частенько. Но я этому сильного значения не принимаю. Сегодня снился, что мы где то гуляем. При этом он меня за руку взял, да ещё рядом шла его жена, и ей как бы всё равно на происходящее. И я с его женой общалась как с подругой Сон странный конечно)))))))
Навреное секс будет.
А мне тоже бывший снится частенько. Но я этому сильного значения не принимаю. Сегодня снился, что мы где то гуляем. При этом он меня за руку взял, да ещё рядом шла его жена, и ей как бы всё равно на происходящее. И я с его женой общалась как с подругой Сон странный конечно)))))))
Сексом он хочет заняться. А ты весчно отнекиваешь ему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
150 раз снились бывшие любымые. Это ***, зачем снятся???? Не понятно.