Гость
Статьи
Расклады на Таро, …

Расклады на Таро, опишите вашу ситуацию

Доброго времени суток!

Я занимаюсь Таро 3 года. Но , так как в любой специальности без повышения квалификации нет развития, то сейчас прохожу очередное обучение по Таро.

По …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, добрый день. Я задавала вопрос 3, вы уточняли 12 и мой ответ 14.
Очень жду вашего ответа. Похоже меня уже пропустили.

Гость
Алена

Добрый день!
Перспективы удержаться на новом месте есть.
Для этого вам нужно четко методично, со знанием дела ежедневно выполнять свою работу.

Единственное , что меня смутило. То, что по картам выпало то, что вам скучно на этом месте. Вы сидите и нет никакого движения и от этого нежелание вообще что-либо делать, не замечаете предлагаемых возможностей новых.

Но , ответ на вопрос , да удержитесь на месте

Отлично, надеюсь так и будет! Вы правы, работа в новой для меня сфере и есть ощущение что нахожусь не на своем месте. Отсюда, вероятно, так карты сложились.

Алена
Алена

Добрый вечер!
Я не могу за вас решить что вам лучше сделать в ваших отношениях. Это ваша зона ответственности.
Я только могу посмотреть на данный момент мысли, чувства, намерения/ действия
Вашего партнера по отношению к вам и тоже самое от вас по отношению к вашему партнеру. И то, что сейчас происходит между вами.

Хорошо, посмотрите, пож, мысли, чувства, действия. Что происходит сейчас. Алена 35, Вячеслав 35.

Гость
Алена

Он человек практичный. В чувствах не до сантиментов. Очень активный в действиях.
Ведет себя как руководитель. Есть цель и ее надо привести в структуру, упорядочить. Но эта цель носит долговременный характер.
Даже в чувствах должен быть порядок., как у военных( четко, ясно и понятно)

Благодарю)
В принцепи так и есть!))
И это мне нравится!))

Гость
Алена

Намерения, у него были, но карты показывают еще и другую женщину.
Он решил, что отказаться от встречи с вами будет правильнее

Благодарю Вас! Жаль( А сейчас можно уже и не думать о встрече, или возможно у него поменялось мнение? Алексей 43. Наталья 46.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт дальше, какое будет развитие у отношений, если оно будет. Дарья, 26. Степан, 32.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт дальше, какое будет развитие у отношений, если оно будет. Дарья, 26. Степан, 32.

Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни у Марины, 37 лет 🙏

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем