Доброго времени суток!
Я занимаюсь Таро 3 года. Но , так как в любой специальности без повышения квалификации нет развития, то сейчас прохожу очередное обучение по Таро.
По …
Автор, добрый день. Я задавала вопрос 3, вы уточняли 12 и мой ответ 14.
Очень жду вашего ответа. Похоже меня уже пропустили.
Добрый день!
Перспективы удержаться на новом месте есть.
Для этого вам нужно четко методично, со знанием дела ежедневно выполнять свою работу.
Единственное , что меня смутило. То, что по картам выпало то, что вам скучно на этом месте. Вы сидите и нет никакого движения и от этого нежелание вообще что-либо делать, не замечаете предлагаемых возможностей новых.
Но , ответ на вопрос , да удержитесь на месте
Отлично, надеюсь так и будет! Вы правы, работа в новой для меня сфере и есть ощущение что нахожусь не на своем месте. Отсюда, вероятно, так карты сложились.
Добрый вечер!
Я не могу за вас решить что вам лучше сделать в ваших отношениях. Это ваша зона ответственности.
Я только могу посмотреть на данный момент мысли, чувства, намерения/ действия
Вашего партнера по отношению к вам и тоже самое от вас по отношению к вашему партнеру. И то, что сейчас происходит между вами.
Хорошо, посмотрите, пож, мысли, чувства, действия. Что происходит сейчас. Алена 35, Вячеслав 35.
Он человек практичный. В чувствах не до сантиментов. Очень активный в действиях.
Ведет себя как руководитель. Есть цель и ее надо привести в структуру, упорядочить. Но эта цель носит долговременный характер.
Даже в чувствах должен быть порядок., как у военных( четко, ясно и понятно)
Благодарю)
В принцепи так и есть!))
И это мне нравится!))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт дальше, какое будет развитие у отношений, если оно будет. Дарья, 26. Степан, 32.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.