Гость
Статьи
Расклады на Таро, …

Расклады на Таро, опишите вашу ситуацию

Доброго времени суток!

Я занимаюсь Таро 3 года. Но , так как в любой специальности без повышения квалификации нет развития, то сейчас прохожу очередное обучение по Таро.

По этому поводу я в течение 3-х месяцев делаю расклады с обязательной обратной связью

Опишите вашу ситуацию/ проблему и мы вместе найдем для нее решение.

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега по отношению к Екатерине, хочет ли возобновить отношения? Недавно был короткий, но важный разговор, какие мысли у него после этого разговора? Поссорились еще в мае, переодически то он, то я хотели наладить контакт, больше конечно я, он игнорировал меня. А в ходе последнего разговора сказал, что всё ушло и нет смысла

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на эту осень. Александра 28

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Екатерина43. Спасибо. ОС напишу.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни этой осенью? Сейчас одна

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 37 к Татьяне 37 , вышло недопонимание, выйдет ли сам на связь? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в професиональной сфере и сфере финансов. Недавно устроилась на новую работу, но нет ощущения стабильности. Ирина, 22.05.95

Здравствуйте. Посмотрите мысли человека на данный момент и возобновиться ли общение в течении 3 месяцев? Имя Андрей 29 лет и Лилия 29

🍁

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87, расстались. Есть ли у него чувства и будем ли мы вместе?

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега по отношению к Екатерине, хочет ли возобновить отношения? Недавно был короткий, но важный разговор, какие мысли у него после этого разговора? Поссорились еще в мае, переодически то он, то я хотели наладить контакт, больше конечно я, он игнорировал меня. А в ходе последнего разговора сказал, что всё ушло и нет смысла

Нет, Олег не хочет возобновлять отношения . У меня возник вопрос : похоже по раскладу, что человек женат. Но это только догадки. У меня информации очень мало. В целом он не хочет возвращать ничего

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на эту осень. Александра 28

Задайте более конкретный вопрос. Что вас волнует. Вы в отношениях или только в поиске. И т.д.

Гость

Здравствуйте, будет ли между нами что то в течении 3х месяцев? Руслан 25 Алина 28

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Екатерина43. Спасибо. ОС напишу.

Задайте более конкретный вопрос, уточните что вы хотите узнать. Вы одиноки или нет, вы в поиске. Иначе я не смогу вам дать точный ответ

Гость
Алена

Задайте более конкретный вопрос. Что вас волнует. Вы в отношениях или только в поиске. И т.д.

Пока просто общаюсь)

Гость
Алена

Задайте более конкретный вопрос, уточните что вы хотите узнать. Вы одиноки или нет, вы в поиске. Иначе я не смогу вам дать точный ответ

Я одинока.
Встречу ли мужчину для серьезных отношений?

Гость

Здравствуйте. Будут ли новые отношения до нового года или может быть возможен возврат к бывшим с Дмитрием 47? Лариса 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Встречу ли мужчину для новых отношений осенью? Татьяна, 33. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Александра 37 и Александр 39- его мысли и перспективы общения? Сейчас не общаемся. Спасибо)

Гость
Алена

Нет, Олег не хочет возобновлять отношения . У меня возник вопрос : похоже по раскладу, что человек женат. Но это только догадки. У меня информации очень мало. В целом он не хочет возвращать ничего

Спасибо! Нет он не женат. У нас дело шло к браку, но обстоятельства сложились так, что мы оказались на расстоянии

Солнышко

Здравствуйте. Посмотрите мысли человека на данный момент и возобновиться ли общение в течении 3 месяцев? Имя Андрей 29 лет и Лилия 29

К сожаления он видит себя в состоянии жертвы и занял оборону по отношению к вам . В принципе в его силах все возобновить, но он этого не хочет. Он закрылся от вас и не желает пока возобновлятььобщение

🍁

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87, расстались. Есть ли у него чувства и будем ли мы вместе?

Нет его чувства потерпели крах и он добровольно и вполне осознанно расстался с вами, к сожалению.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в професиональной сфере и сфере финансов. Недавно устроилась на новую работу, но нет ощущения стабильности. Ирина, 22.05.95

Что значит для вас стабильность? Это стабильное получение фиксированной заработной платой, или это удержаться на новом месте, чтобы не уволили? Или еще что?

🍁
Алена

Нет его чувства потерпели крах и он добровольно и вполне осознанно расстался с вами, к сожалению.

Спасибо

Гость

Добрый день,
можно ли просмотреть, как будут складываться отношения в ближайший месяц с Русланом (19 3 76)?Анастасия 17 2 86.
Жду от него проявления внимания и проспоренного подарка)

Алена

К сожаления он видит себя в состоянии жертвы и занял оборону по отношению к вам . В принципе в его силах все возобновить, но он этого не хочет. Он закрылся от вас и не желает пока возобновлятььобщение

Спасибо 🙏 у нас уже давно так, то общаемся то нет, и вечно претензии у него ко мне. Можно узнать чего он на самом деле хочет от меня и почему так себя ведёт?

1

Здравствуйте
Какие пеоспективы у меня в моей деятельности и по финансам на ближайший месяц ? Алексаедоа100287. Спасибо.

Алёна здравствуйте, можно посмотреть какие изменения произойдут в личной жизни ?В браке, разошлись дошли до развода но не развелись ,было тяжело обоим,сейчас общаемся,есть переглядки и флирт на этом всё,о будущем разговора не было .Оля 29 Яша 32,Спасибо 🙏

Гость
Алена

Что значит для вас стабильность? Это стабильное получение фиксированной заработной платой, или это удержаться на новом месте, чтобы не уволили? Или еще что?

Волнует смогу ли удержаться на новом месте. Дело в том, что я устроилась на временную ставку (на период декретного отпуска основного сотрудника) переживаю что эта сотрудница может в скором времени выйти на работу, а мне бы хотелось хотя бы год проработать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Благодарю. У него на работе все валится и идет не по плану, много стресса.
Насчёт маленькой девочки - любопытно, мы деловые партнеры (помимо флирта), он всегда подчеркивал мой профессионализм. Но недавно произошла ситуация на работе, которую я приняла близко к сердцу и он увидел мои переживания. Может быть, отсюда такое отношение.. Как бы защитить

Гость

Что происходит с Константином 03.06.1996 по отношению к Ирине 05.11.1995 г?вернется ли он в отношения?

Алена

Добрый день. Получится ли у нас создать семью или лучше расстаться? В отношениях давно, но окончательно договориться, так чтобы обоих устраивало пока не получается. Алена 35, Вячеслав 35.мой ли это человек для жизни?

Гость

Добрый день! Мужчина хотел познакомиться, лично, провести время? Или это отговорки были, чтобы не общаться? Алексей 43, Наталья 46. Или что-то мешало, так и не поняла.(

Гость

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста,что за мужчина рядом со мною,его намеренья,чувства и характер?Ирина 09.11.91 Михаил 20.05.85
Обратную связь гарантирую
Заранее спасибо

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас чувства, отношение и действия в будущем у Романа 42 к Людмиле 41? Сейчас не вместе, ранее встречались.

м

Всего доброго! Будет ли развитие отношение у марии 090584 с артемом 011190 (начали встречаться с месяц) или встречу нового мужчину?

Море

Не могу понять, какой интерес ко мне, Наталии, у Андрея? Какие цели преследует, развивая общение? Спасибо

Гость

Волнует смогу ли удержаться на новом месте. Дело в том, что я устроилась на временную ставку (на период декретного отпуска основного сотрудника) переживаю что эта сотрудница может в скором времени выйти на работу, а мне бы хотелось хотя бы год проработать.

Отвечу завтра.

Здравствуйте. Возможно ли примирение между Мариной 21 и Никитой 18, что препятствует, что сделать для его расположения? Можно совет насчёт него, пожалуйста.
Бывшие, конфликтная ситуация больше двух лет из-за моей измены, которая произошла из-за скуки. Не общаемся.
Помириться хочу, чтобы начать сначала и добиться от него эмоций, привязанности.

Гостья

Добрый день! Будет ли свадьба и как будут развиваться отношения?
Живем вместе
Анастасия 26.03.1987 и Денис 05.04.1983

Алена

Отвечу завтра.

Добрый день!
Перспективы удержаться на новом месте есть.
Для этого вам нужно четко методично, со знанием дела ежедневно выполнять свою работу.

Единственное , что меня смутило. То, что по картам выпало то, что вам скучно на этом месте. Вы сидите и нет никакого движения и от этого нежелание вообще что-либо делать, не замечаете предлагаемых возможностей новых.

Но , ответ на вопрос , да удержитесь на месте

Гость

Добрый день, прошу помощи в моем вопросе. В этом году потеряла ребёнка на 16 неделе, будут ли у меня здоровые дети и когда? Евгения 13.07.1992

Гость

Добрый день, прошу помощи в моем вопросе. В этом году потеряла ребёнка на 16 неделе, будут ли у меня здоровые дети и когда? Евгения 13.07.1992

К сожаления, вот таким коротким раскладом на ваш вопрос не ответишь. Это большая работа с вами в тесном контакте. Извините, но это только личная консультация.

Маришка

Здравствуйте. Возможно ли примирение между Мариной 21 и Никитой 18, что препятствует, что сделать для его расположения? Можно совет насчёт него, пожалуйста.
Бывшие, конфликтная ситуация больше двух лет из-за моей измены, которая произошла из-за скуки. Не общаемся.
Помириться хочу, чтобы начать сначала и добиться от него эмоций, привязанности.

Вы в его мыслях, он вспоминает о вас , как о светлом моменте своей жизни.

Между вами есть какой-то материальный аспект, который очень мешает продолжению ваших отношений. Я бы даже сказала зависимость от этого материального аспекта.
Поэтому в его намерениях на данный момент нет действий к примирению с вами.
Он намеревается этот вопрос решать кардинально .
У него сейчас другие задачи, не чувства и любовь. А то, что он должен решить здесь и сейчас

Гостья

Добрый день! Будет ли свадьба и как будут развиваться отношения?
Живем вместе
Анастасия 26.03.1987 и Денис 05.04.1983

Он вас любит, вы у него в мыслях. Но в действиях он сам себя ограничивает, не хочет предпринимать активных действий.
Ему сейчас этого достаточно, для него все хорошо.

Но эта ситуация на данный момент. Она может поменяться через некоторое время

Алена

Может посмотреть 32 вопрос?

Гостья
Алена

Он вас любит, вы у него в мыслях. Но в действиях он сам себя ограничивает, не хочет предпринимать активных действий.
Ему сейчас этого достаточно, для него все хорошо.

Но эта ситуация на данный момент. Она может поменяться через некоторое время

Спасибо большое.
Да, прям на текущий момент есть обстоятельства которые мешают свадьбе.
Но верю, что все разрулится и в перспективе мы поженимся и нарожаем кучу детей))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста хочет ли Александр встретится с Екатериной ?какие будут действия в ближайшее время ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ? Ирина. Вспоминает ли Владимир?

Алена

Добрый день. Получится ли у нас создать семью или лучше расстаться? В отношениях давно, но окончательно договориться, так чтобы обоих устраивало пока не получается. Алена 35, Вячеслав 35.мой ли это человек для жизни?

Добрый вечер!
Я не могу за вас решить что вам лучше сделать в ваших отношениях. Это ваша зона ответственности.
Я только могу посмотреть на данный момент мысли, чувства, намерения/ действия
Вашего партнера по отношению к вам и тоже самое от вас по отношению к вашему партнеру. И то, что сейчас происходит между вами.

Гость

Добрый день! Мужчина хотел познакомиться, лично, провести время? Или это отговорки были, чтобы не общаться? Алексей 43, Наталья 46. Или что-то мешало, так и не поняла.(

Намерения, у него были, но карты показывают еще и другую женщину.
Он решил, что отказаться от встречи с вами будет правильнее

Гость

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста,что за мужчина рядом со мною,его намеренья,чувства и характер?Ирина 09.11.91 Михаил 20.05.85
Обратную связь гарантирую
Заранее спасибо

Он человек практичный. В чувствах не до сантиментов. Очень активный в действиях.
Ведет себя как руководитель. Есть цель и ее надо привести в структуру, упорядочить. Но эта цель носит долговременный характер.
Даже в чувствах должен быть порядок., как у военных( четко, ясно и понятно)