Так вы для себя уже все решили) К сожалению, я и еще одна девушка уже пострадали от стрелков, поэтому у нас негативный опыт. Но, как и везде есть и сложившиеся счастливые пары, и в любом знаке зодиака есть и плохие, и хорошие. Пробуйте, может на основе наших ошибок вы и сможете его обуздать кто знает).
Да, я склонна к риску.
Вам я искренно желаю счастье. Я сама недавно ходила с разбитым сердцем.
А потом приперся на порог.
Они, мужчины, многие такие…
Единственное что мне нужно стараться - не влюбляться глубоко. Успокаивает очень мысль что он уже почти в стадии «сморщенного яблока».
Да и жена 100% от него так просто не отлепиться. Там мертвая хватка, тем более если она такая психичка суицидальная.
Хотя… может там где-то и его вина в ее состоянии.
А у меня все ещё впереди!
Но от такого красавца и 22 см отказаться глупо. Я опять падаю в эту пропасть с очередным красавцем.
Да, я склонна к риску.
Вам я искренно желаю счастье. Я сама недавно ходила с разбитым сердцем.
А потом приперся на порог.
Они, мужчины, многие такие…
Единственное что мне нужно стараться - не влюбляться глубоко. Успокаивает очень мысль что он уже почти в стадии «сморщенного яблока».
Да и жена 100% от него так просто не отлепиться. Там мертвая хватка, тем более если она такая психичка суицидальная.
Хотя… может там где-то и его вина в ее состоянии.
А у меня все ещё впереди!
Но от такого красавца и 22 см отказаться глупо. Я опять падаю в эту пропасть с очередным красавцем.
Спасибо, я вам тоже желаю обрести счастье).
Может его возраст и сыграет вам на руку, моему всего 32 и он думаю еще будет гулять. Хотя есть подозрение, что они боятся сильных женщин, и немного подкаблучники.
Спасибо, я вам тоже желаю обрести счастье).
Может его возраст и сыграет вам на руку, моему всего 32 и он думаю еще будет гулять. Хотя есть подозрение, что они боятся сильных женщин, и немного подкаблучники.
Да! Он, я думаю, жену боится! Не просто же так он с ней живёт более 20 лет.
Жалуется что она любит все контролировать, оправдывается что она должна приехать с дочерью в эти выходные, что это в последний раз он ее в его жизни видит - мне аж смешно ей богу!)
Читаю его как смотрю сериал! 😅
Порой ловлю себя на мысли что мне не сколько интересно встретиться с ним, сколько посмотреть как в его жизни развиваются все эти события с женой)
Как он на остров от неё свалил, потом приехал, потом свалил, она к нему, он от неё. И ещё дети в кучу. Один не его! Усыновлённый !
Я короче порой с попкорном 😅
Да! Он, я думаю, жену боится! Не просто же так он с ней живёт более 20 лет.
Жалуется что она любит все контролировать, оправдывается что она должна приехать с дочерью в эти выходные, что это в последний раз он ее в его жизни видит - мне аж смешно ей богу!)
Читаю его как смотрю сериал! 😅
Порой ловлю себя на мысли что мне не сколько интересно встретиться с ним, сколько посмотреть как в его жизни развиваются все эти события с женой)
Как он на остров от неё свалил, потом приехал, потом свалил, она к нему, он от неё. И ещё дети в кучу. Один не его! Усыновлённый !
Я короче порой с попкорном 😅
Он с испанской кровью, гуляка 150%
Ещё с одним испанцем дружила, не встречалась. У него была русская жена, маленькая дочь.так этот подлец в той самой соцсети имел два аккаунта: один порядочный и семейный, другой девок ловил. Всего его два акка были подписаны на меня. Так вот, наблюдаю как-то его сториз, в первом семейном аккаунте он с женой и дочерью в бассейне типа как сауна частная с бассейном и хаммамов, второй акк выкладывает его эту же историю только с обрезанными в кадрах женой и дочкой и только он показывает как он-красавец идёт и окунается в бассейн с подсветкой, весь такой ах)))) но на другом аккаунте справа жена с дочей ахахахаааааа
Я его игнорировать в уважении к нашей русской девушке.
Дайте рекомендации девочки!
Вот по факту.
Я прошу рекомендации как с ним быть - вы молчите в ответ.
почему молчим в ответ? я писала Вам, что можно попробовать ,но отношения там врядли получатся, либо Вы будете страдать, а он ускачет покорять новые вершины или к жене, мы же не можем предсказать как именно Ваш себя поведет, просто даем советы, чтобы имели в виду, какой сценарий вероятен
Если так подумать… то женщины же как-то за стрельцов замуж выходят же и рожают. Не все же так безнадежно.
Ну я пока просто надеюсь на лучшее, как я уже могу стормозить когда он уже во все меня окружил штурмом
замуж выходят за мужчин любого знака, но почитайте здесь на форуме много веток про них, и разочарованных ими много. Редкие экземпляры созданы для семьи , Вы на своего посмотрите, ему 44, жене изменяет, разводиться он с ней скорее всего не будет, чего далеко ходить,если перед глазами у Вас типичный стрелец.
Так вы для себя уже все решили) К сожалению, я и еще одна девушка уже пострадали от стрелков, поэтому у нас негативный опыт. Но, как и везде есть и сложившиеся счастливые пары, и в любом знаке зодиака есть и плохие, и хорошие. Пробуйте, может на основе наших ошибок вы и сможете его обуздать кто знает).
мне кажется, здесь сработает только испытать стрельца на себе, я к знакам зодиака равнодушна, но стрельцы -это диагноз, но наше дело маленькое-предупредить)
Короче девочки вы мне дружно пожелали лохануться со стрелком))) я поняла))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет.Что у Вас в итоге со стрельцом получилось?)