Девушки кто гадает на картах,давайте поможем друг другу взаимно погадаем на просто расклад Что происходит...мне проверить карты нужно пишите кто согласен
Здравствуйте. Я не гадаю, но подробную ОС могу дать, если вас это интересует, то напишите, какие данные нужны
Здравствуйте! Можете на мне проверить колоду.Прошлое мое , или мой индикатор ,какая я ,дам ОС.Ирина47 телец,спасибо.В гаданиях не сильна.
расклад что с вами происходит: в будущем подарок от любимого человека с которым вы общаетесь вне дома...с личной жизнью у вас нормально всё показывает так и ли нет ?если нет уточню надо имя мужчины
Нет, с личной жизнью как раз проблемы. Есть бывший, к которому сильные чувства, но для него всё в прошлом
Здравствуйте! Можете на мне проверить колоду.Прошлое мое , или мой индикатор ,какая я ,дам ОС.Ирина47 телец,спасибо.В гаданиях не сильна.
будущее женатый или не молодой мужчина,прошлое болезнь недомогание,причины болезни нервов казенный дом,интерес мужчины к вам ,на сердце у вас молодая женщина.. подруга дочь
прошлое болезнь недомогание,причины болезни нервов казенный дом- все точно , лицевой неврит случился 2 года назад ,из-за нервов
интерес мужчины к вам-был,совсем недавно в симпатии признались и до этого от других были предложения.На сердце -только разговаривала с мамой о сестре)
прошлое болезнь недомогание,причины болезни нервов казенный дом- все точно , лицевой неврит случился 2 года назад ,из-за нервов
интерес мужчины к вам-был,совсем недавно в симпатии признались и до этого от других были предложения.На сердце -только разговаривала с мамой о сестре)
казенный дом-лежала в больнице,точно
давайте если хотите имя мужчины посмотрю чувства
да я ведь не знаю кто в будущем придет) Они в моей жизни вдруг выплывают и не думаешь даже,может тогда опишите примерно его с кем будут близкие отношения.Понимаете карты зачастую да показывают мужчин,но у меня нет ни с кем контакта,т.е не доходит до этого.А мне реальных отношений хочется.
Доброго дня! Можно мне посмотреть, кого не затруднит) Хотел ли этот мужчина лично познакомиться, в прошлом? И возможно еще будет встреча в будущем? Алексей 43, Наталья 46.
да я ведь не знаю кто в будущем придет) Они в моей жизни вдруг выплывают и не думаешь даже,может тогда опишите примерно его с кем будут близкие отношения.Понимаете карты зачастую да показывают мужчин,но у меня нет ни с кем контакта,т.е не доходит до этого.А мне реальных отношений хочется.
возможно в ближайшие 3 месяца отношения завяжутся
Здравствуйте,если не затруднит посмотрите меня, личную жизнь, Екатерина 36.спасибо
Добрый день! А можете посмотреть развитие отношений Настя 35 и Денис 39, будет ли брак ?
Заранее очень благодарна
у не любовь к вам но парень пока не готов к браку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.