Девочки кому погадать?проверяю новые карты сначала расклад что с вами происходит потом личный вопрос...с вас мя и возраст пишите
Здравствуйте. Екатерина 36, интересует личная жизнь, в частности отношения с бывшим, Олег 32
Здравствуйте. Улучшится ли финансовое положение до конца года или будут ли поступления финансовые в ближайшие 2 месяца. Зоя 37 лет
Здравствуйте! Ирина 47,Вадим 49,закончены отношения? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, намерения и действия в будущем будут у Романа 42 в отношении Людмилы 41?
Здравствуйте. Оксана, 36, интересует вопрос личной жизни, что будет до конца года? Спасибо
Здравствуйте,увижусь я Оля34 с Сашей29рыбы в течение месяца?
Спасибо!
Здравствуйте, что будет в личной жизни осенью? Александра 28
Здравствуйте, какие чувства Руслан (46)испытывает ко мне (Анастасия 36),есть ли симпатия - влечение? Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы до конца года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте. Наталья, 34. Посмотрите пожалуйста, когда и как я встречу любимого мужчину.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли человека в отношении меня имя его Андрей 29 лет Лилия 29 лет
Я не знаю ссора это или нет он себя странно ведёт обижается потом пропадает потом появляется спустя время претензии, у него чуть что прекращает общаться 😁 я плохо иду на контакт, а он ни чего не делает чтоб лучше шла, ещё и крайней делает. Вот и интересно объявится он ещё? )
Я не знаю ссора это или нет он себя странно ведёт обижается потом пропадает потом появляется спустя время претензии, у него чуть что прекращает общаться 😁 я плохо иду на контакт, а он ни чего не делает чтоб лучше шла, ещё и крайней делает. Вот и интересно объявится он ещё? )
да еще объявится
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Андрея к Наталии? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.