Гость
Статьи
Просмотр Вашего …

Просмотр Вашего вопроса на Ленорман

Ответ на вопрос по картам Ленорман.

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Спасибо. Может вы и правы, но надежды уже давно нет. А можете посмотреть, когда я встречу будущего мужа или каким он будет?
Благодарю!
Юлия

294 пост:
Такая информация интересная вышла, что будущего мужа Вам приготовил Ваш род, для наилучшей реализации задач рода. Знакомство не за горами, я так понимаю, в следующем году, какая то у Вас знаменательная дата будет до или после. Человек был в неудачных отношениях и поэтому, он знает, что такое боль, поэтому для Вас это будет бережный, внимательный и заботливый человек. Со стороны он будет казаться жестким, непробиваемым. Вы вышли хозяйкой в своем доме.

Olka33

Да я в этом сомневаюсь что он еого то слушает, что он что я давно живем своим умом отдельно от семьи,принимаем решения сами без каких то советов так всегда было, просто наверное не очень приятно как фон кто то в ухо жужжит,у меня тоже есть такие добродетели😄ну я это не воспринимаю,мне кажется это больше в нем проблема он сам себе ставит барьеры, вернуться хочет это видно но наверное опасается повторения в прошлом таких же моментов не очень хороших,ну я тоже не хочу, нужно работать над отношениями пока с его стороны я не вижу активных действий, хотя это очень странно когда приходят и сразу в уши льют люблю куплю моя на век,такое со мной не пройдёт 😄а реальные его действия это очень хорошая помощь мне и детям в первую очередь финансовая так же как отец он выполняет все их прозьбы в этом не попрокнуть,только вот со мной то холодно то жарко в общении, запутал меня совсем 😄😄😄Спасибо за ответ ваш,многим здесь вы помогли хоть советом это в наше время очень ценно⚘

295 пост:
Спасибо большое. Вот без карт, просто не ставьте себя ниже, и не давайте себя в обиду. Если человек за столько лет засомневался в чем то, значит он просто Вас и не знал, или не доверял изначально. Его внимание принимайте, но и о своей жизни не забывайте, не надо сидеть в ожидании его действий, его признания. Вы у себя одна. Знакомьтесь, общайтесь, не зацикливайтесь на нем. Помните, когда мужчине надо, он стены снесет. А когда нет, то зима, то ветер. Удачи Вам.

Гость

Добрый вечер. Напишет мне задуманный мужчина (его дата двадцать пepвое янвaря 85) для восстановления общения до конца этого года? Есть расстояние также. Вера. Спасибо!

Автор Jara

169 пост:
Вышло, что не планирует. Но поздравить может, неожиданно, но без продолжения общения.

Добрый вечер, Яра. Можно я ещё один вопрос уточняющий задам? Вы спрашивали Карты, поздравит он или нет? А то как-то неопределённо вышло: "Может поздравить".
Просто хочется, чтобы так было🥲

Гость

Пока не ссоримся, а в ближайшее 2 месяца так и будем просто общаться? Да он закрывается от чувств, не знаю почему.. Спасибо

296 пост:
Просто карты вышли, что человек не особо доволен, как складывается общение, как будто готов к тому, что общение скоро прекратится. Ситуация между вами сохранится, нет перерастания во что то еще.

Гость

Яра, спасибо что посмотрели.
Жаль конечно, что лишь кратковременный. Это новый мужчина?
А то есть у меня сейчас один встряхивающий, но я устала встряхиваться с ним) неопределенность.

298 пост:
Посмотрела, какие там карты вышли. Уточнила, почему так выходит. У Вас не было определенности в целях с мужчинами, вроде хочется стабильности, но на подсознании сомнения. Вам карты советуют картинку поточнее нарисовать Ваших желаний. То есть я реально хочу отношений с таким и таким мужчиной, для семьи, детей или для чего. А мужчина в Вашем окружении есть. Просто как не уверен, что нужен Вам.

Гость

Посмотрите пожалуйста призовут ли на службу Рустама? Лч волнуюсь что-то..

299 пост:
У него как неподходящий возраст или состояние вышло. Но ситуация с этим будет, при чем не сможете что то сделать, как то помешать. У него вообще сложная жизнь вышла. За этого мальчика надо много молиться, чтобы не сбился с пути.

работа

Вечер добрый! Можно ли посмотреть такой вопрос: перейду ли в другой отдел на работе до НГ? Марина 37 телец.

300 пост:
Не видно этого. Вы очень хотите перемен, чего то большего, но пока нет. В Вас почему то не видят перспектив, хотя отмечают и достижения и ошибки, стоит побольше проявлять себя. Перемены вышли через год примерно.

Irina B.

Спасибо, дай Бог здоровья вам

Спасибо большое. Удачи и здоровья.

Гость

Пост 267. Спасибо, Jara, за ответ. Злюсь на родителей периодами. Уже отдельно живу от них больше года. Боюсь, что так и останусь одна и не создам семью.

302 пост:
Что за пессимизм? В себя надо верить в любых ситуациях. У Вас мечты есть, а сердце закрыто. Злость отпускайте, тем самым Вы не обрываете с ними ненужную связь, и Вселенная Вас воспринимает как ребенка. А так у Вас все будет. Удачи Вам.

Гость

Добрый вечер. Напишет мне задуманный мужчина (его дата двадцать пepвое янвaря 85) для восстановления общения до конца этого года? Есть расстояние также. Вера. Спасибо!

306 пост:
Хочет, но столько претензий у него. Что то его напрягает до сих пор, не может забыть. Но напишет сам, как только успокоится. При общении будете зеркалить друг друга. И я не уверена, что это случится до НГ.

gravitys_rainbow

Добрый вечер, Яра. Можно я ещё один вопрос уточняющий задам? Вы спрашивали Карты, поздравит он или нет? А то как-то неопределённо вышло: "Может поздравить".
Просто хочется, чтобы так было🥲

307 пост:
Я не задаю вопросов картам, я настраиваюсь на ваши вопросы или сообщение. Поэтому, что вышло, то и озвучила Вам.

На сегодня видимо все. Спасибо за обратную связь. Спокойной ночи.

Автор Jara

307 пост:
Я не задаю вопросов картам, я настраиваюсь на ваши вопросы или сообщение. Поэтому, что вышло, то и озвучила Вам.

Понятно. Спасибо.

Гость
Автор Jara

298 пост:
Посмотрела, какие там карты вышли. Уточнила, почему так выходит. У Вас не было определенности в целях с мужчинами, вроде хочется стабильности, но на подсознании сомнения. Вам карты советуют картинку поточнее нарисовать Ваших желаний. То есть я реально хочу отношений с таким и таким мужчиной, для семьи, детей или для чего. А мужчина в Вашем окружении есть. Просто как не уверен, что нужен Вам.

Яра, а Вы ведь правы! Хочу стабильности, но не хочу обязательств и нужно личное пространство и т п .
Вот все и жду сочетание)
Это ведь по сути противоречие.
Благодарю Вас!

Гость
Автор Jara

299 пост:
У него как неподходящий возраст или состояние вышло. Но ситуация с этим будет, при чем не сможете что то сделать, как то помешать. У него вообще сложная жизнь вышла. За этого мальчика надо много молиться, чтобы не сбился с пути.

А в чем сложная жизнь? Не сбился с пути, типо может забухать и загулять?

Добрый вечер. В субботу продолжу.

Гость

А в чем сложная жизнь? Не сбился с пути, типо может забухать и загулять?

Не только, просто может пойти не своей дорогой.

Гость
Автор Jara

294 пост:
Такая информация интересная вышла, что будущего мужа Вам приготовил Ваш род, для наилучшей реализации задач рода. Знакомство не за горами, я так понимаю, в следующем году, какая то у Вас знаменательная дата будет до или после. Человек был в неудачных отношениях и поэтому, он знает, что такое боль, поэтому для Вас это будет бережный, внимательный и заботливый человек. Со стороны он будет казаться жестким, непробиваемым. Вы вышли хозяйкой в своем доме.

Спасибо. У меня действительно очень сильная связь с родом. Не ожидала, что вы так ответите, но мне это подходит!👏👏👏
Надеюсь, что так и будет!

Гость

Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста напишет Виктор Елене? Спасибо

Гость

Вечер добрый! На полгода посмотрите, пжлста, встречу ли мучжину для отношений? марина 38, одна.

Гость

Яра, а Вы ведь правы! Хочу стабильности, но не хочу обязательств и нужно личное пространство и т п .
Вот все и жду сочетание)
Это ведь по сути противоречие.
Благодарю Вас!

Именно так. Часто так бывает, вроде хочу, но для чего точно не понимаем, поэтому такая неразбериха в отношениях.

Гость

Спасибо. У меня действительно очень сильная связь с родом. Не ожидала, что вы так ответите, но мне это подходит!👏👏👏
Надеюсь, что так и будет!

У Вас задачи Рода видимо очень важны, поэтому он и старается быть "на связи" со своими потомками.

Гость

Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста напишет Виктор Елене? Спасибо

323 пост:
Не так скоро, как бы Вам хотелось, он получил какое то известие и это отдаляет общение с Вами. Позже у него получится связаться с Вами. Но вообще в Вашу жизнь приходит что то новое, новое знакомство.

Гость

Вечер добрый! На полгода посмотрите, пжлста, встречу ли мучжину для отношений? марина 38, одна.

324 пост:
Вы не закрываетесь вроде, достаточно активны, но есть неправильное восприятие Вас мужчинами. Почему то мужчины быстро теряют интерес, приземленное отношение к Вам, на чувственный уровень не поднимается. В прошлом были отношения, мог быть треугольник или неверный выбор, привело к тому, что сейчас у Вас не складываются отношения. Вам вышли отношения, стабильное, но складываться будут не просто.

Гость
Автор Jara

64 пост:
Молодой человек манипулятор и общение у него от скуки, много говорит, но действий нет. Как одни обещания. На счет нового знакомства карты сказали, что они принесут Вам семью, детей. Мужчина будет готов взять ответственность за Вас.

Доброй ночи. А скажите еще пожалуйста где я могу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений...?. В каком году это будет?. Людмила 34 года.

Гость
Гость

Доброй ночи. А скажите еще пожалуйста где я могу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений...?. В каком году это будет?. Людмила 34 года.

вы писали что придет новый мужчина

Гость
Автор Jara

296 пост:
Просто карты вышли, что человек не особо доволен, как складывается общение, как будто готов к тому, что общение скоро прекратится. Ситуация между вами сохранится, нет перерастания во что то еще.

Спасибо за ответ, тоже думала что ничего не будет между нами.. Но 2 дня мы провели время вместе, и это похоже на начало отношений.. Но мне кажется он не искренен? Не знаю что думать он сам начал проявляться ко мне..

Гость
Гость

Спасибо за ответ, тоже думала что ничего не будет между нами.. Но 2 дня мы провели время вместе, и это похоже на начало отношений.. Но мне кажется он не искренен? Не знаю что думать он сам начал проявляться ко мне..

Вы написали что в течении 2х месяцев общение сохранится и нет перерастания во что-то большее.. Значит что щас между нами это временные чувства? В скором времени всеравно разойдемся?

Добрый вечер. Вернусь во вторник, если будут вопросы.

Гость

Писала в другой теме и Вам повторю: не пропустите. Не стоит привязываться к гаданию и следовать ему, как плану действий. Если человека показали, то он уже есть в Вашем поле. Вы хотите побыстрее и победите дальше гадать на когда и где, но это ничего не изменит. Примите информацию, что одна не будете и занимайтесь своими делами, своей жизнью, когда случится, Вы вспомните мой расклад. Сейчас Вы подтаскиваете своего интернет знакомого под расклады. Все будет - терпение.

Гость

Вы написали что в течении 2х месяцев общение сохранится и нет перерастания во что-то большее.. Значит что щас между нами это временные чувства? В скором времени всеравно разойдемся?

Где это написано? А дружба это что? Иногда так бывает, что то зреет, но выходит не то, что ждём. Хотели любви, а получилась - крепкая и верная дружба, это плохо?

Гость
Автор Jara

Писала в другой теме и Вам повторю: не пропустите. Не стоит привязываться к гаданию и следовать ему, как плану действий. Если человека показали, то он уже есть в Вашем поле. Вы хотите побыстрее и победите дальше гадать на когда и где, но это ничего не изменит. Примите информацию, что одна не будете и занимайтесь своими делами, своей жизнью, когда случится, Вы вспомните мой расклад. Сейчас Вы подтаскиваете своего интернет знакомого под расклады. Все будет - терпение.

что вы имели ввиду как понять есть в моем поле?

Гость
Автор Jara

Где это написано? А дружба это что? Иногда так бывает, что то зреет, но выходит не то, что ждём. Хотели любви, а получилась - крепкая и верная дружба, это плохо?

Дружба это неплохо, но хочется тёплых и семейных отношений.. Посмотрите пожалуйста, с этим человеком значит не получиться стабильных серьёзных отношений? Только дружба будет? Просто не хочется ещё время терять зря.. Хочется уже женского счастья..

Гость
Гость

Дружба это неплохо, но хочется тёплых и семейных отношений.. Посмотрите пожалуйста, с этим человеком значит не получиться стабильных серьёзных отношений? Только дружба будет? Просто не хочется ещё время терять зря.. Хочется уже женского счастья..

Тимур 29 Алина 30

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Будут ли это новые отношения или возобновятся старые? Марина 30. Спасибо)

Гость
Автор Jara

323 пост:
Не так скоро, как бы Вам хотелось, он получил какое то известие и это отдаляет общение с Вами. Позже у него получится связаться с Вами. Но вообще в Вашу жизнь приходит что то новое, новое знакомство.

Благодарю Вас, Ярочка! Вы столько лет с нами , здоровья и счастья Вам!

Гость

Почему Иван 13.02.82 поссорился с Анной 33 вчера? Или повел себя как то странно и не красиво.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения? Валерия и Макар
Щас общение есть

Добрый день. Всем спасибо за обратную связь. Продолжу отвечать завтра.

Гость

Здравствуйте. Знакомы месяц. Будцт ли отношения до конца года? Елена и Mapsт
Чьл будет вобще в отношениях как развиваться будут?

Гость

Добрый вечер, если можно посмотреть на какую сферу деятельности обратить внимание сейчас? И будет трудоустройство до конца года( так как есть ещё бытовые вопросы которые требуют внимания и времени чтобы их закрыть..)?Вера

Гость

Здравствуйте, забыл ли Владимир Ирину, будет ли встреча?

Гость
pogadauvam

Не только, просто может пойти не своей дорогой.

Не своей дорогой пойти, это может как то связано что он хочет вступить в частную военную компанию? Стоит ли ему вступать туда или нет? Рустам

Гость
Автор Jara

89 пост:
Человек и привязан к Вам, и есть какой то расчет. Свои планы меняет в зависимости от настроения и отношений между вами. Чувства показывает, что закончились, и между вами только иллюзии.

Добрый день. Спасибо за просмотр. У нас отношения из разряда «то густо, то пусто». Вот сейчас пусто(. И что там у него в голове, чтобы дать нормальную ОС понять очень сложно.

Гость

Добрый день.У меня странная проьлема.Встречались с парнем 6 лет, собиралась с ним эить.Приехала в гости его подружка,я его приревновала,у нас произошла ссора и он резко решил разорвать наши отношения.Как бы мне его вернуть?Не понимаю ,он об отношениях вообще резко слушать ничего не хочет.Я Ира 05.11.1995 он Костя 03.06.1996. ЧТО НАМ мешает возобновить отношения,с моей стороны я готова на все, с его не знаю что.
С дугой ветки вы просили написать имя подруги Яна 2000 год ,07 месяца рождения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор Jara

45 пост:
У Вас похоже есть общение, но Вы сомневаетесь в продолжении для чего то большего. Для разовой встречи может быть, но не для стабильности. А у Вас карты показывают паузу во многих сферах, либо снижена активность в общем. Вы хотите отношений, реализоваться в них, но боитесь, что может не хватит сил, энергии, недостаточно будет ресурсов для этого. Неуверенность в своих силах у Вас. Вам вышли отношения, но начнутся просто по дураку и ярко. Единственное, Вас шатать будет, сомнения и у Вас, и у мужчины. Тут кому то придется включить мудрость, чтобы не разрушить на начальном этапе хорошие отношения. Совет от карт - больше вкладывайтесь в себя, и не надо сомнений на свой счет.

Здравствуйте,а можно уточнить,что значит отношения начнутся по дураку?

Гость

Здравствуйте, как посчитаете нужны, лишь по Вашему желанию, можете подсказать или просто как Ваш взгляд...спросила где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь с буд. мужем? 3 мечей(уточняющие на 3 мечей: 7 мечей,9 мечей,Башня) Рыцарь Куб Король Жезлов - при каком то форс мажоре при поездке?😪На Ленорман вышли рыбы аисты ребенок, дно гроб...тоже что-то с поездкой может быть связано?

Гость
Автор Jara

323 пост:

Спасибо, Яра! Вот подумала, может известие - повестка? Бывший военный. Яра, я все мучаюсь вопросом, он меня обманул, что хочет жить со мной, а потом после встречи исчез и вот в планах связаться со мной. Хочет секса?

Гость

337 пост:
Он управляет вашими отношениями как ему надо, тем самым путая Вас, он не хочет открываться кому то, потому что ему так понятно. Рвать отношения с Вами не думает, но и сближения не вышло. Практически повтор расклада.

Следующая тема