Добрый вечер всем. Через час примерно продолжу со 169 поста.
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста, как будет обстановка с работой в ближайшие 1- 2 года, буду ли менять работу ? Ирина , 40 лет
Здравствуйте , Анна и Сергей конец отношений или будет продолжение ? Спасибо
Jara, спасибо. Обманул, да, чтобы как раз "сознательно отгородиться", к общению не готов. Стену такую выстроил. Вы правы. Но я как раз жду, что он пойдёт на примирение первый, разве сам не хочет этого, скажите, пожалуйста? Там и поводы скоро будут заговорить, дни рождения наши, работаем то рядом...
169 пост:
Вышло, что не планирует. Но поздравить может, неожиданно, но без продолжения общения.
Спасибо. Все в точку👍
Реально есть треугольник, утомляет своими проявлениями все одно и то же предсказуемый будто ведёт себя прям как малолетка, и ДА я уже поняла что ошибалась на его счёт, придумала того чего вообще нет. Спасибо ещё раз вам, Успехов вам! ))
Не расстраивайтесь. Просто не Ваше.
спасибо! да, мы не общаемся, но от него иногда поступают звонки. я встречу не жду.
а не могли бы ещё посомтреть, как ко мне (Ксении) относится Глеб?
195 пост:
Вы не в треугольнике? У Глеба как будто восстановление чувств, либо он подавляет их к Вам, так как они ему не особо нужны. На перспективу вышло восстановление отношений между вами, обновление.
169 пост:
Вышло, что не планирует. Но поздравить может, неожиданно, но без продолжения общения.
Спасибо Вам! Да, ему не до общения, видимо, сейчас. Но поздравление – это огромный шаг вперёд в нашей ситуации, так что я рада очень, что Вы это увидели.
Насчет доверчивости из 170 поста: Вы написали, что он меня считает доверчивой🤷♀️ поэтому я обратила на это внимание :)
202 пост:
Вы то верите в то, что все у Вас будет, то злитесь на то, что ничего не получается. Почему то препятствием вышел Ваш дом, семья, возможно из-за этого Вы не можете быть открытой, свободной. Пока не отстоите свою свободу действий, мало что будет получатся в отношениях. Либо Вам страшно что то менять коренным образом в своей жизни и карты советуют кардинальность в действиях. Общение и встречи вышли, что то стабильное пока нет. Этот вопрос лучше смотреть в Святки.
Странно, просто он ко мне "подкатывает"
И это у меня кто то есть))
Спасибо, мне кажется есть такие люди, скорее всего его семья ,мы в принципе нормально общаемся,но вот кажется была какая то зависть с их стороны, мы просто жили отдельно, много где путешествовали детки хорошие я много ими занимаюсь, а вот у них как то не сложилось в плане воспитания совсем все по другому, в свое время его все обросили вот он и привык всё сам,но вы не первая кто пишет что есть какие то комментарии в мою сторону с их стороны, но вот он как будто колебается во отнонии меня (провели семейный праздник, сегодня подарил дорогие подарки детям ,оплатил долг мой)но вот всё время чувствую отстаненность ,я шучу а он сдерживает улыбку ,вроде может резко приехать потом так же уехать при чем ему не попути🤦♀️всё это поведение меня сбивает ,я вижу что то происходит у него в голове как будто борьба с самим собой, ожидает от меня какого подвоха ,предательства,хотя я очень верный человек, в любом случае надеюсь что всё наладится радует что я начала себя меня многое о браке поняла надеюсь это не совсем поздно 😄Благодарю за ваше время, всех благ вам 💐🙏
224 пост:
Поэтому и выходило, что лучше ставить точку. Если он не доверяет Вам, а слушает других после стольких лет.
Здравствуйте Яра! Посмотрттн пожалуйста, будет брак Владиммр Елена? Спасибо.
Спасибо большое 💐
Мы сейчас оба ничего не делаем( Он значительно охладел из-за ссоры и не хочет идти на контакт. А я чувствую, что не стоит к нему лезть, может ещё больше отдалиться из-за давления. Не то что бы увязла, просто привыкла, скучно без него. Всё жду, когда созреет для примирения и подпустит к себе. Человек тяжёлый, чуть что закрывается и довериться не хочет, поэтому да, совсем нет взаимопонимания и каждый при своём. Я пыталась добиться хоть какой-то открытости от него, но только хуже стало. По итогу сейчас просто сидим в молчанке, отстранились друг от друга. Меня нервирует недосказанность между нами, нужен контроль и его полная отдача, а он отгораживался при любой попытке просто помочь.
У меня из-за этой ограниченности в действиях состояние беспокойное, куда метнуться не знаю.
Можно уточнить, а что он думает насчёт меня? Когда по срокам примерно захочет поговорить?
239 пост:
Там та еще принцесса, решил проучить Вас. Сейчас он будет держать паузу. Если выйдет на связь, то гораздо позже.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли ревность у Владимира к Юлии? Следит ли он сейчас за мной в реале?
137 пост:
Больше похоже на игру с его стороны. Ни ревности, ни слежки не вышло.
Спасибо. Да, поиграть он любит.
Можете посмотреть, есть ли у нас перспектива серьезных отношений, будет ли совместное проживание в этом году?
240 пост:
Вы в какой то иллюзии пребываете на счет этих отношений. Вы надеетесь, но это призрачная надежда. У Вас новые отношения для брака вышли.
Огромнейнешая благодарность за столь развёрнутый ответ, мне конечно же нужно обдумать Вами сказанные слова, потому что пока не понимаю о чем речь, мужчин нет у меня в коллективе, все коллеги и руководители женщины, если только подумать, что речь идет о какой то женщине с мужским характером, по поводу вещи пока тоже не понимаю о чем речь, даже в голову ничего не приходит, я на самом деле в депрессии живу несколько лет, у меня случилось горе не стало мамы, для меня все стало так не важно, я посчитала за шанс когда предложили с бывшей работы удаленку, шанс оградиться от людей, да и вроде работа знакома и зарплата стабильная, а сейчас проработав год понимаю, что если я не поменяю работу моя жизнь пойдет под откос, если не буду общаться с людьми так и не встречу мужчины для создания семьи и не успею родить детей, а мне уже 36 , но так же понимаю, что такой же работы со стабильной зарплатой мне не найти и это меня тормозит, с одной стороны возможно шанс на личное счастье при переменах в жизни, с другой финансовая стабильность, но счастья она и эмоций мне не приносит, потому что из-за нервотрепки на работе большая часть зарплаты уходит на лечение этих же самых нервов.
241 пост:
Вы просто сливаете деньги, внутри тьма, которую не достаете, а усугубляете. Сначала убирается тьма, а потом наполняется пустота светом.
Здравствуйте, Яра.
Вопрос банальный, но… вот вроде все хорошо, и есть с кем, но не то. Очень хочется и полюбить, и вкладываться, и быть любимой.
Встречу ли такого мужчину, с которым сложатся серьезные отношения? (Не знаю на какой период смотрите. Наверное, в течение года?)
Александра, 39.
Спасибо заранее!
248 пост:
Пока вышел кратковременный роман с мужчиной, но он очень встряхнет Вас.
Всего хорошего, Автор! Посмотрите, пжлста, личную жизнь до НГ или на полгода, будет ли мужчина/отношения? Марина090584.
250 пост:
Вышел друг, который совсем не как друг к Вам относится. Но он похоже не свободен, хотя старается решить эту ситуацию. Вот с ним вышли отношения, точнее обновление формата.
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста, как будет обстановка с работой в ближайшие 1- 2 года, буду ли менять работу ? Ирина , 40 лет
254 пост:
Вы хотите большего, чем есть сейчас, и что то упускаете, какую то возможность. Вам стоит возобновить некогда прерванное знакомство, оно сейчас будет полезно Вам, это может быть и связано с дружеской сферой и с деловой, точнее карты не показывают. Так же Вы думаете, что может вернуться какая то ситуация на работе, может быть какие то отношения, она не была решена Вами. В любом случае на будущее вышло благоприятное время, если у Вас какой то конфликт или неприятная ситуация, она уладится. Обновить работу карты Вам советуют, но не в ближайшее время, а как Ваша ситуация укрепится. Ленорман у меня показывает события в течение года.
283 пост:
Нет, кто то другой. Это мужчина, с которым просто дружба, но у него есть чувства к Вам, пока он не решается их открыть Вам, так как не свободен, как только он решит эту проблему для себя, будет действовать. Надеюсь так понятнее.
А 270?
на этом все. Спасибо за вопросы и обратную связь.
Всем спокойной ночи. Если еще будут вопросы - зайду в четверг.
Яра, вы то сами много с кем поздоровались?
Ждешь ответ полночи, а его пропускают, потому что здравствуйте не сказала
Смешно)))
Всего доброго
224 пост:
Поэтому и выходило, что лучше ставить точку. Если он не доверяет Вам, а слушает других после стольких лет.
Да я в этом сомневаюсь что он еого то слушает, что он что я давно живем своим умом отдельно от семьи,принимаем решения сами без каких то советов так всегда было, просто наверное не очень приятно как фон кто то в ухо жужжит,у меня тоже есть такие добродетели😄ну я это не воспринимаю,мне кажется это больше в нем проблема он сам себе ставит барьеры, вернуться хочет это видно но наверное опасается повторения в прошлом таких же моментов не очень хороших,ну я тоже не хочу, нужно работать над отношениями пока с его стороны я не вижу активных действий, хотя это очень странно когда приходят и сразу в уши льют люблю куплю моя на век,такое со мной не пройдёт 😄а реальные его действия это очень хорошая помощь мне и детям в первую очередь финансовая так же как отец он выполняет все их прозьбы в этом не попрокнуть,только вот со мной то холодно то жарко в общении, запутал меня совсем 😄😄😄Спасибо за ответ ваш,многим здесь вы помогли хоть советом это в наше время очень ценно⚘
234 пост:
Ссоритесь? Ему нравится общение с Вами, но от чувств он закрывается, они ему не нужны. Чтобы были отношения с ним, надо много приложить сил. Сам Тимур не планирует.
Пока не ссоримся, а в ближайшее 2 месяца так и будем просто общаться? Да он закрывается от чувств, не знаю почему.. Спасибо
Посмотрите пожалуйста призовут ли на службу Рустама? Лч волнуюсь что-то..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вечер добрый! Можно ли посмотреть такой вопрос: перейду ли в другой отдел на работе до НГ? Марина 37 телец.
254 пост:
Вы хотите большего, чем есть сейчас, и что то упускаете, какую то возможность. Вам стоит возобновить некогда прерванное знакомство, оно сейчас будет полезно Вам, это может быть и связано с дружеской сферой и с деловой, точнее карты не показывают. Так же Вы думаете, что может вернуться какая то ситуация на работе, может быть какие то отношения, она не была решена Вами. В любом случае на будущее вышло благоприятное время, если у Вас какой то конфликт или неприятная ситуация, она уладится. Обновить работу карты Вам советуют, но не в ближайшее время, а как Ваша ситуация укрепится. Ленорман у меня показывает события в течение года.
Спасибо, дай Бог здоровья вам
202 пост:
Вы то верите в то, что все у Вас будет, то злитесь на то, что ничего не получается. Почему то препятствием вышел Ваш дом, семья, возможно из-за этого Вы не можете быть открытой, свободной. Пока не отстоите свою свободу действий, мало что будет получатся в отношениях. Либо Вам страшно что то менять коренным образом в своей жизни и карты советуют кардинальность в действиях. Общение и встречи вышли, что то стабильное пока нет. Этот вопрос лучше смотреть в Святки.
Пост 267. Спасибо, Jara, за ответ. Злюсь на родителей периодами. Уже отдельно живу от них больше года. Боюсь, что так и останусь одна и не создам семью.
Всем добрый вечер. Минут через 10 продолжу отвечать.