дорогая автор, пожалуйста посмотрите, получит ли мой мой муж постоянную работу. и придётся ли нам переезжать в другую страну, или мы останемся в той, в которой сейчас живём?
заранее спасибо.
48 пост:
Переезда не вышло. У Вашего мужа как оморочка какая то, в голове туман. Либо это он так злится сильно, от того, что не силах что то изменить. Сейчас ситуация нестабильная вышла, но относительно стабильная, как совет вышел, что работать везде, где подворачивается, ничего не менять, пока чревато. Не ждать улучшений, просто принимать что есть. Ему очень тяжело, его как все достало, надоело. Обратите внимание на его внутреннее состояние. Такой вопрос посмотрите в рождественские святки.
37 пост: (Он же 134)
Отношения между вами то вверх, то вниз, не совсем понятно, что он от Вас хочет. Непонимание между вами. Вы очень сложны для понимания дург другу, но и чувствуете, что привыкаете к друг другу. Вас это общение выматывает, очень тяжело.
Вы правы,он общается только когда хорошее настроение у него
49 пост:
Вы считаете, что он просто отлично живет и дурит от хорошей жизни. (В смысле зажрался). Вы внутри чувствуете какой то дискомфорт, с чем он связан не понимаете, просто не хватает тепла от мужа. Стараетесь быть в курсе, где он и чем занят, по возможности. Стараетесь исключить возможность обмана с его стороны. Не видно от него каких то левых подкатов к кому то, у него голова включена, по крайней мере, сейчас и на ближайшее время не вышло измен. А вот карты Вам дают совет: встряхните его, сходите с друзьями куда то без него и повеселитесь от души. То есть поменяться с ним местами.
48 пост:
Переезда не вышло. У Вашего мужа как оморочка какая то, в голове туман. Либо это он так злится сильно, от того, что не силах что то изменить. Сейчас ситуация нестабильная вышла, но относительно стабильная, как совет вышел, что работать везде, где подворачивается, ничего не менять, пока чревато. Не ждать улучшений, просто принимать что есть. Ему очень тяжело, его как все достало, надоело. Обратите внимание на его внутреннее состояние. Такой вопрос посмотрите в рождественские святки.
большое спасибо
48 пост:
Яра, можно пояснить? как-то я ничего не поняла)))
в нашей ситуации отсутсвие преезда означает стабильность. если вы не видете переезда, то ... по идее всё должно быть хорошо. но не будет?
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будет ли смена работы до конца года ? Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
58 пост:
У Вас дискомфорт на этом месте, при чем какой то мощный. Можете чаще болеть. Беззащитность какая то. Есть провокация на конфликт, а Вы не можете ответить. Какая то Вы очень открытая, без отказная. В Вашу сторону будет какая то хитрость, обман. При чем Вас обманывают по зарплате. Хотят казаться лучше, чем есть. Что то прям жесть какая то, надеюсь я мимо. Вам уходить оттуда нужно. Если мимо, перезадайте вопрос.
Спасибо нет я не помню чтобы вы смотрели. То есть вы думаете будущего с Павлом у нас нету? А что за новый роман в кратце напишите пожалуйста он может привести к чему то серьезному?.И через сколько времени примерно начнется общение с новым мужчиной?.
64 пост:
Молодой человек манипулятор и общение у него от скуки, много говорит, но действий нет. Как одни обещания. На счет нового знакомства карты сказали, что они принесут Вам семью, детей. Мужчина будет готов взять ответственность за Вас.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и объявится ли? Екатерина, Алексей.спасибо
65 пост:
Отношения с ним были то вверх, то вниз, и Вам не понятно, для Вас этот человек или нет. Вы видимо подпривыкли к нему, но не к его мерцанию в Вашей жизни. Он своевольный человек, и давить или как то настаивать на чем то с ним не получится. На обновление отношений или общения с ним не стоит. Он Вам много не договаривает и открываться не хочет. По действиям несвобода какая то вышла, он проявиться, но опять непонятно. Каких то чувств не вышло.
Я думаю что ко мне плохое отношение от окружения моего которое приблизила, от одной подруги чувствую негатив.. Просто я уже знакома с одним молодым человеком и у нас все сложно и не понятно Можно спросить это он ? имя его Андрей 29лет или другой?
66 пост:
Кто то из вас не свободен? Нет полной свободы в действиях. Отношения с ним Вам как то наскучивают, то ли подобные действия или проявления от него, то ли его обещания. Ему отношения с Вами выгодны, Вы многое можете дать ему, это не только материальная сторона. Вас же как будто провоцирует на ссору, выяснение отношений, и, возможно, Вы уже близки к тому, чтобы поставить точку. Вы позднее поймете, что многое за него додумываете сами, и про эти отношения. Это не этот мужчина, другой. Он появиться во время отношений с этим Андреем. И какое то время Вы побудете в треугольнике. На счет негатива - еще раз повторю, у Вас защита.
Jara, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, скучает ли по общению Мануэль, 22? Следит ли в соцсетях за мной.
Мы сейчас в ссоре с его подачи.
Я Наталия, 29. Доброй ночи!
69 пост:
Какой то обман от него. Он занят домом, какими то финансовыми вопросами. Вышла забота о семье. На счет Вас - Вы для него доверчивы очень, иногда вспоминает, но слежки не вышло. А вот на счет Вас уверен, что Вы скучаете и ждете его. Не похоже, что общение восстановится. По крайней мере, он отгородился от Вас сознательно.
На этом все. Продолжу завтра с 71 поста.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, кому оставит наследство Алексей? Мужчине или женщине? Спасибо.
Яра если можно уже задавать дополнительные вопросы, то посмотрите на ОС пост 110 🤗Благодарю 💐
58 пост:
У Вас дискомфорт на этом месте, при чем какой то мощный. Можете чаще болеть. Беззащитность какая то. Есть провокация на конфликт, а Вы не можете ответить. Какая то Вы очень открытая, без отказная. В Вашу сторону будет какая то хитрость, обман. При чем Вас обманывают по зарплате. Хотят казаться лучше, чем есть. Что то прям жесть какая то, надеюсь я мимо. Вам уходить оттуда нужно. Если мимо, перезадайте вопрос.
Благодарю за ответ, нет, к сожалению не мимо, а все именно так, я понимаю головой что нужно поменять место работы, но менять очень страшно, потому что с вакансиями в маленьких городах сложно, а тут удаленка согласована, но работа на столько стрессовая, что сказывается на здоровье, есть вообщем и плюсы и минусы как и в любой работе, но есть желание поменять. Если можно посмотрите перспективы, будет ли лучше если поменяю, будет ли стабильность финансовая ?
69 пост:
Какой то обман от него. Он занят домом, какими то финансовыми вопросами. Вышла забота о семье. На счет Вас - Вы для него доверчивы очень, иногда вспоминает, но слежки не вышло. А вот на счет Вас уверен, что Вы скучаете и ждете его. Не похоже, что общение восстановится. По крайней мере, он отгородился от Вас сознательно.
Jara, спасибо. Обманул, да, чтобы как раз "сознательно отгородиться", к общению не готов. Стену такую выстроил. Вы правы. Но я как раз жду, что он пойдёт на примирение первый, разве сам не хочет этого, скажите, пожалуйста? Там и поводы скоро будут заговорить, дни рождения наши, работаем то рядом...
Jara, спасибо. Обманул, да, чтобы как раз "сознательно отгородиться", к общению не готов. Стену такую выстроил. Вы правы. Но я как раз жду, что он пойдёт на примирение первый, разве сам не хочет этого, скажите, пожалуйста? Там и поводы скоро будут заговорить, дни рождения наши, работаем то рядом...
Ещё к ос добавлю. Я Правда доверчивой выгляжу?)) я же понимаю, что он лжет. А он, выходит, считает, что легко меня обманул.
36 пост:
В Вашей жизни много посторонних людей, которые завидуют картинке, которую они нарисовали о Вашей жизни, так как истинную картину Вы не показываете никому. Помогать Вам тоже мало кто помогает, и Вы не особо сейчас доверяете мнимым помощникам. В ближайшее время у Вас не получится найти. Собеседования или предложения будут срываться в последний момент. Вы умеете чувствовать людей, отпинывайте от себя тех, кого давно хочется. Много прощаете, не стоит. Вышли домашние проблемы, и Вам надо будет быть дома. На дальний срок работа тоже пока не вышло. Попробуйте посмотреть в рождественскую неделю ситуацию с работой и финансами.
Спасибо))Да,я такая люблю создавать вокруг себя тайны и загадки.Всех уже неугодных мне отправила куда подальше.В прошлом так и было,что прощала многое но сейчас очень изменилась.Отпишусь вам позже, вроде как намечается работа.Всего хорошего и доброго!!!!!
Благодарю за ответ, нет, к сожалению не мимо, а все именно так, я понимаю головой что нужно поменять место работы, но менять очень страшно, потому что с вакансиями в маленьких городах сложно, а тут удаленка согласована, но работа на столько стрессовая, что сказывается на здоровье, есть вообщем и плюсы и минусы как и в любой работе, но есть желание поменять. Если можно посмотрите перспективы, будет ли лучше если поменяю, будет ли стабильность финансовая ?
Кошмар какой! Как Вы ещё держитесь там. Да посмотрю, в порядке очереди. Потерпите, пожалуйста.
Спасибо))Да,я такая люблю создавать вокруг себя тайны и загадки.Всех уже неугодных мне отправила куда подальше.В прошлом так и было,что прощала многое но сейчас очень изменилась.Отпишусь вам позже, вроде как намечается работа.Всего хорошего и доброго!!!!!
Кого то недопинали, или допинутые негодуют. Удачи Вам, все получится.
28 пост:
Отношений хочет, но смотрите, Вы для него как красивая картинка, как будто статус его поднимаете, да и вообще ему приятно с Вами, есть влечение. На счет будут ли, Вы сами сомневаетесь, нужно ли Вам это. Понимаете, что привязываетесь, привыкаете. Но отношения с этим человеком будут тяжелыми.
А почему тяжёлыми? А в ближайшее 2 месяца будут отношения или поразнь?
66 пост:
Кто то из вас не свободен? Нет полной свободы в действиях. Отношения с ним Вам как то наскучивают, то ли подобные действия или проявления от него, то ли его обещания. Ему отношения с Вами выгодны, Вы многое можете дать ему, это не только материальная сторона. Вас же как будто провоцирует на ссору, выяснение отношений, и, возможно, Вы уже близки к тому, чтобы поставить точку. Вы позднее поймете, что многое за него додумываете сами, и про эти отношения. Это не этот мужчина, другой. Он появиться во время отношений с этим Андреем. И какое то время Вы побудете в треугольнике. На счет негатива - еще раз повторю, у Вас защита.
Спасибо. Все в точку👍
Реально есть треугольник, утомляет своими проявлениями все одно и то же предсказуемый будто ведёт себя прям как малолетка, и ДА я уже поняла что ошибалась на его счёт, придумала того чего вообще нет. Спасибо ещё раз вам, Успехов вам! ))
65 пост:
Отношения с ним были то вверх, то вниз, и Вам не понятно, для Вас этот человек или нет. Вы видимо подпривыкли к нему, но не к его мерцанию в Вашей жизни. Он своевольный человек, и давить или как то настаивать на чем то с ним не получится. На обновление отношений или общения с ним не стоит. Он Вам много не договаривает и открываться не хочет. По действиям несвобода какая то вышла, он проявиться, но опять непонятно. Каких то чувств не вышло.
Спасибо, всё в точку!а почему общаться не стоит?
Добрый вечер. Продолжаю с 71 поста.
71 пост:
Вас как то кидает из стороны в сторону, то у Вас позитивные мысли о мужчине, то потом негатив одолевает. Вы ждете от него вестей, сообщение, можете проверять свои соцсети. Филипп же не чувствует расстояния, разлуки, как будто для него нормально паузные отношения или общение, т.е. то активно, то тишина. Он считает, что объяснил Вам достаточно о себе, поэтому переживать или идти на конфликт у Вас повода нет. Между вами достаточно сердечные отношения, общение. Встречи пока не видно, но вести от него получите.
72 пост:
Вы не на расстоянии? У Вас ожидание, что получится встреча, после которой отношения будут ближе и лучше. Тимур вроде настроен на Вас, потом отвлекается на других, он не хочет ни с кем сближаться, ему тяжело контролировать себя. Сейчас между вами отношения, похожие на выгодное знакомство. Больше делового характера. От него возможны неожиданные поступки, шаги.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт с трудоустройством и работой? Уже давно в поиске, не работаю. Марина, тридцатьдевять.
73 пост:
Вы уже похоже потеряли надежду, что что то выйдет. У Вас только дом, и ничего не видите кроме него. Видимо из-за этого Вы немного потерялись и не даже не представляете, куда можете податься, где еще поискать. Скованность какая то, не получается встряхнуть себя, потеряли веру. Пока не изменится ситуация.
Доброй ночи. Состоит ли в официальных отношениях Елена 37 Рыбы с мужчиной М. Лев?
Спасибо. Но такой ситуации никогда не было, соответственно местами мы не менялись. Месяц назад вы уже делали мне расклад, там вы мне сказали, что мы будем вместе и надолго. Он сейчас действительно не хочет никаких отношений вообще
75 пост:
Пока дошла до Вашей обратной связи, поняла, как читается сочетание: бумеранг. Это может быть не решенная ситуация, проблема, когда Вы не стали ее решать или просто не смогли и сейчас она обострилась. Можно мой ответ прошлого расклада, карты у меня записаны, посмотрю, что там выпадало.
Добрый день. Спасибо за просмотр.
Нет , 3-й стороны нет , и другой женщины тоже . Я действительно ему высказала претензии , не нравится , как ведёт себя в некоторых моментах. Реакция была несколько острой с его стороны, хотя раньше адекватно все воспринимал … я как раз по своей инициативе мириться и не хочу, не планирую к нему проявляться, ведь он косячит, а не я)
я поэтому не совсем поняла ваш ответ, т.к вы больше мое отношение к ситуации написали .
Получается , что он не хочет мириться и не планирует? Игорь 34, Юлия 30.
Спасибо
80 пост:
"Изначально эти отношения кратковременные, непостоянные." Нет, не планирует, его не устраивает Ваш характер, от слова совсем.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что нужно предпринять или изменить, чтобы наладить отношения - начали часто ссориться из ничего, хотя давно мечтали жить вместе. Николай и Юлия, благодарю за ответ!
81 пост:
Вы просто запутались сами в своих чувствах, нет развития в отношениях, вы встали на месте. Вы оба сомневаетесь в нужном направлении, думаете, что поторопились. На самом деле вы зависимы от друг друга, слишком зацепились и эта "несвобода" смущает. Вам просто дискомфортно очень. Если в наталке воздуха много или вы воздушных знаков, то может такое появиться. Вам надо слегка отвыкнуть друг от друга, как бы лишние нити порезать. Тогда отношения наладятся. Можете позакрываться друг от друга.
Здравствуйте.
Марина 01 08 01, в чём моя ошибка насчёт Никиты 03 11 03? Есть ли шанс помириться, как вывести его на разговор? Спасибо. 🙏
82 пост:
Дело в том, что Вы что то делаете, а он нет, карты Вам говорят, перестаньте действовать. Абстрагируйтесь от него и всей ситуации с ним. Вы слишком увязли в человеке и считаете это нормальным. Вы не слышите друг друга, не понимаете. Чтобы ситуация улучшилась, займитесь своими делами. Отодвиньте эти ожидания.
Здравствуйте, стоит ли общаться с мужчиной? Если да, то в каком ключе? Степан, 6.08.90, Наталья, 3.06.88
83 пост:
У вас все начинается довольно невинно, а потом бурлит между вами. И выходят все претензии к друг другу. Вы не открыты навстречу друг другу, поэтому есть страхи. Сблизиться не получится, но неплохо выйдет формат просто общения. Карты советуют не терять время с этим мужчиной.
Здравствуйте. Если смотрите беременность, посмотрите пожалуйста. Возможна ли она до конца года? Дарья 01.10.1983
Спасибо.
84 пост:
До конца года нет. У Вас беременность с 30 до 31,5 года, благоприятная, и быстро восстановитесь. Неожиданная. Еще может быть ложная тревога, сбой до этого. Беременность может совпасть с каким то событием в семье, в родне.
72 пост:
Вы не на расстоянии? У Вас ожидание, что получится встреча, после которой отношения будут ближе и лучше. Тимур вроде настроен на Вас, потом отвлекается на других, он не хочет ни с кем сближаться, ему тяжело контролировать себя. Сейчас между вами отношения, похожие на выгодное знакомство. Больше делового характера. От него возможны неожиданные поступки, шаги.
спасибо! да, мы не общаемся, но от него иногда поступают звонки. я встречу не жду.
а не могли бы ещё посомтреть, как ко мне (Ксении) относится Глеб?
85 пост:
Столько сил в отношения вложено, а отдачи не видите. Как будто Вы не очень свободны в своих действиях. Настолько усложнились отношения, что они зациклились, а это привело к отработке уроков. Вы вообще не уверены, что муж откровенен с Вами, открыт Вам. Все время замечаете маску. У Вас вышли сомнения, будете думать пожить отдельно. У Вас урок на свое занижение вышел. Очередная ссора может перерасти в скандал, поэтому и стоит побыть на соседних стульчиках, взять передышку.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение и действия в будущем будут у Романа 42 к Людмиле 41? Спасибо.
86 пост:
Вам сложно справится со своими чувства, своим отношением к человеку, есть некая зависимость от него, т.е. он может решать, будут ли встречи, общение и когда и в каком формате. Сам Роман непостоянный человек, все время играет роли, не хочет показывать себя настоящего, и есть какая то несвобода. Вы ему непонятны, вроде и старается лучше понять Вас, а использует во вред Вам, манипуляции одни. Его поведение продолжится дальше, развития или выхода на новый уровень не вышло. Манипуляции продолжатся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пока все, продолжим завтра с 87 поста. Спокойной ночи.
73 пост:
Вы уже похоже потеряли надежду, что что то выйдет. У Вас только дом, и ничего не видите кроме него. Видимо из-за этого Вы немного потерялись и не даже не представляете, куда можете податься, где еще поискать. Скованность какая то, не получается встряхнуть себя, потеряли веру. Пока не изменится ситуация.
Благодарю. Как-то совсем не утешительно. А когда ситуация изменится?
81 пост:
Вы просто запутались сами в своих чувствах, нет развития в отношениях, вы встали на месте. Вы оба сомневаетесь в нужном направлении, думаете, что поторопились. На самом деле вы зависимы от друг друга, слишком зацепились и эта "несвобода" смущает. Вам просто дискомфортно очень. Если в наталке воздуха много или вы воздушных знаков, то может такое появиться. Вам надо слегка отвыкнуть друг от друга, как бы лишние нити порезать. Тогда отношения наладятся. Можете позакрываться друг от друга.
Всё верно, мы оба водолеи и нам стало душно от несвободы, поэтому начали ругаться. Благодарю за ответ.
83 пост:
У вас все начинается довольно невинно, а потом бурлит между вами. И выходят все претензии к друг другу. Вы не открыты навстречу друг другу, поэтому есть страхи. Сблизиться не получится, но неплохо выйдет формат просто общения. Карты советуют не терять время с этим мужчиной.
Спасибо, меня бы очень устроил вариант простого дружеского общения) Но он, как мне кажется, на него особо не настроен... Он будет общаться со мной просто как с другом?