7 пост:
Вы стараетесь не проявляться к мужчине, все чувства держите в себе. Между вами притяжение, стараетесь сдерживаться, какие то препятствия. Вам кажется ситуация с этим мужчиной не просто так в Вашей жизни, не то награда за просьбы, не то наказание. Вам кажется, что проявления и действия Эдуарда Вы воспринимаете не правильно, неверно. В ближайшее время многое проясниться между вами, действия мужчины будут яснее. Вам не стоит самой спешить, торопиться делать поспешные выводы. Ситуация между вами сейчас хрупкая, какая то мелочь может их разрушить. Про чувства не видно, но влечение к Вам есть.
8 пост:
Между вами препятствия или расстояние. Есть непонимание действий другого. Мужчина сам не знает чего хочет. Вроде старается узнать Вас, укрепить отношения с Вами, в тоже время провокация на конфликт. У него были или сейчас отношения, в которых на него стараются давить.
8 пост:
Между вами препятствия или расстояние. Есть непонимание действий другого. Мужчина сам не знает чего хочет. Вроде старается узнать Вас, укрепить отношения с Вами, в тоже время провокация на конфликт. У него были или сейчас отношения, в которых на него стараются давить.
Вот точно, не знает чего хочет! То сам проявляется, то игнорит, утомил уже( Какой совет могли бы карты дать по этой ситуации?
9 пост:
Вы закрытый человек, не торопитесь открываться кому то, не особо доверчивы. Сейчас Вы сдержанны, в том числе в общении с мужчинами, осторожничаете. Вам не хотелось бы повторить прошлый опыт, но хотелось бы стабильных отношений. Вышло общение с мужчиной, но Вас многое будет в нем смущать. Он может быть занят с Вами одним делом, либо работой. В его имени или фамилии могут быть буквы Т и Э.
Есть ли у Алексея симпатия к Юлии?
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Игоря 34 к Юлии 30? Поссорились , не понимаю , пауза или конец , хотел бы он помириться и будет ли что делать. Спасибо
10 пост:
Вышел интерес и действия в развитии отношений с Вашей стороны. Другой женщины нет? Потому что ситуация возникла из-за женщины, ее вмешательства. Вы хотели строить отношения с этим человеком, надеялись на лучшее, но могли вспыхнуть, высказать свои претензии. Тогда это не третье лицо, а Вы. Это не тот человек, с которым у Вас будет семья, стабильность, но все же кармичность между вами есть, не можете просто так расстаться. Грубо говоря, для Вас этот мужчина как тренажер, как надо строить отношения, как надо проявлять себя. Изначально эти отношения кратковременные, непостоянные. Не стоит первой мириться, сделаете еще хуже.
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будет ли смена работы до конца года ? Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
11 пост:
Вы не простая девушка, неплохо продавливаете пространство в нужном Вам направлении. Вас какие то сомнения гнетут, что то смущает. Можете общаться с мужчиной, которого не можете понять, раскрыть. Вы не спешите раскрываться сама, так как опасаетесь испытать разочарование. Вышло окончание периода: разрыв общения, или только начавшихся отношений. Вышли новые отношения, новое знакомство, не спешите торопить события.
12 пост:
Вы достаточно крепко сидите на данном месте. Но есть проблемы, Вам тяжело, непросто продолжать работать на этом месте. Вам кажется, что придет пик Вашего терпения и Вы сорветесь, поэтому стараетесь переключаться. В ближайшее время вышли благоприятные перемены, что порадует Вас. Вам не стоит искать в коллективе поддержки и своих людей, не в этом месте. Стоит перенаправить свои цели на этом месте, и станет легче.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
13 пост:
Вы все стараетесь взять под контроль, и не редко возникают конфликты в Вашей жизни. Сейчас Вы стараетесь привлечь нужных людей в свою жизнь, отторгая пустых и ненужных, по Вашему мнению. В тоже время опасаетесь, что можете оттолкнуть мужчину, с которым могли бы получиться отношения. Вы неверно воспринимаете мужчин, которые Вас окружают: те, кто двуличен - приближаете, кто, наоборот, открыт Вам - отталкиваете. Не замечаете мелочей, Вас же они считывают отлично и подстраиваются под Вас со своими намерениями. Вышел человек, к которому Вы расположены, от него может быть разочарование. Семья и дети у Вас будут, период - до конца следующего года.
Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 пока мой друг по переписке давно с ним общаемся. Посмотрите что будет в течении 6 месяцев в общем и будет ли у нас встреча вживую? Мы живем далеко друг от друга
15 пост:
Я Вам вроде бы на него уже смотрела. Вас не оставляет надежда на развитие с ним. Но у Вас в скором времени вышло новое знакомство, новые отношения. На счет Павла Вы можете думать, что теряете с ним время, и общение с ним пока никого нет рядом. Там не простой человек, не слишком доверяйтесь ему. Вас увлечет новый роман, карты советуют не особо привязываться к людям, относитесь легче к ним, знакомству с ними.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни В ближайшие 3-6 месяцев? Лилия 23.03.1993г
16 пост:
Вы думаете, что на Вас какой то негатив. Даже близко не берите это в голову, на Вас защита. Просто у Вас непростая жизнь по судьбе, Вам лучше составить натальную карту, чтобы лучше понять, что и как у Вас обстоит дело. Никакого воздействия на Вас нет. Вы недавно общались с женщиной, из-за которой у Вас появились такие мысли. У Вас вышло знакомство с мужчиной в указанный Вами период. Отношения с ним будут не простыми, но это зависит только от ваших характеров, долго будете притираться. Старайтесь с ним убирать свои колючки, менять себя. И не верьте в негатив, на Вас не садится это все.
15 пост:
Я Вам вроде бы на него уже смотрела. Вас не оставляет надежда на развитие с ним. Но у Вас в скором времени вышло новое знакомство, новые отношения. На счет Павла Вы можете думать, что теряете с ним время, и общение с ним пока никого нет рядом. Там не простой человек, не слишком доверяйтесь ему. Вас увлечет новый роман, карты советуют не особо привязываться к людям, относитесь легче к ним, знакомству с ними.
Спасибо нет я не помню чтобы вы смотрели. То есть вы думаете будущего с Павлом у нас нету? А что за новый роман в кратце напишите пожалуйста он может привести к чему то серьезному?.И через сколько времени примерно начнется общение с новым мужчиной?.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и объявится ли? Екатерина, Алексей.спасибо
16 пост:
Вы думаете, что на Вас какой то негатив. Даже близко не берите это в голову, на Вас защита. Просто у Вас непростая жизнь по судьбе, Вам лучше составить натальную карту, чтобы лучше понять, что и как у Вас обстоит дело. Никакого воздействия на Вас нет. Вы недавно общались с женщиной, из-за которой у Вас появились такие мысли. У Вас вышло знакомство с мужчиной в указанный Вами период. Отношения с ним будут не простыми, но это зависит только от ваших характеров, долго будете притираться. Старайтесь с ним убирать свои колючки, менять себя. И не верьте в негатив, на Вас не садится это все.
Я думаю что ко мне плохое отношение от окружения моего которое приблизила, от одной подруги чувствую негатив.. Просто я уже знакома с одним молодым человеком и у нас все сложно и не понятно Можно спросить это он ? имя его Андрей 29лет или другой?
16 пост:
И спасибо вам это очень интересно и интригует!))
Всего хорошего, автор! будет ли развитие отношение у марии 090584 с артемом 011190 (начали встречаться с месяц) или встречу нового мужчину?
17 пост:
Какие то недомолвки, препятствия сейчас с Артемом. У Вас появились претензии, хочется чего то иного, чтобы шло по другому. Вы сильно напираете на молодого человека, считая себя правой во многом, провокация с Вашей стороны на конфликт. Вы не рассматриваете эти отношения надолго, считаете, что это только влечение, не больше. Но отношения между вами будут зреть, нарастать. Становиться более чувственными. Не старайтесь брать контроль над отношениями, не проявляйте агрессию, упрямство. Давайте молодому человеку проявлять себя. Других отношений не вижу. А эти можете потерять по собственной глупости.
Jara, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, скучает ли по общению Мануэль, 22? Следит ли в соцсетях за мной.
Мы сейчас в ссоре с его подачи.
Я Наталия, 29. Доброй ночи!
Пока на этом все. Завтра продолжу с 18 поста. Всего доброго.
Zdravstvuite. Yvidjatsa li eshe Anna 38 i Philip 30? Xotel li bi on vstrechi?
здравствуйте.
какие мысли у Tимyрa 18.5.94 по поводу Kceнии 29.5.94?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт с трудоустройством и работой? Уже давно в поиске, не работаю. Марина, тридцатьдевять.
9 пост:
Вы закрытый человек, не торопитесь открываться кому то, не особо доверчивы. Сейчас Вы сдержанны, в том числе в общении с мужчинами, осторожничаете. Вам не хотелось бы повторить прошлый опыт, но хотелось бы стабильных отношений. Вышло общение с мужчиной, но Вас многое будет в нем смущать. Он может быть занят с Вами одним делом, либо работой. В его имени или фамилии могут быть буквы Т и Э.
Да так и есть. А что будет смущать? Внешность или поведение?? А он меня легко примет?...
5 пост:
Повтор ситуации вышел, только вы поменялись местами. После вашего разговора у Вас впечатление, что Олег начнет как то действовать. Вы оба запутались в ситуации, вас тянет к друг другу, но у каждого свои планы на дальнейшее.Со стороны Олега нет планов на отношения с Вами, скука и избегание серьезности в отношениях. Его это не интересует. Вы не тому раскрываете свое сердце, этому мужчине это не нужно.
Спасибо. Но такой ситуации никогда не было, соответственно местами мы не менялись. Месяц назад вы уже делали мне расклад, там вы мне сказали, что мы будем вместе и надолго. Он сейчас действительно не хочет никаких отношений вообще
7 пост:
Вы стараетесь не проявляться к мужчине, все чувства держите в себе. Между вами притяжение, стараетесь сдерживаться, какие то препятствия. Вам кажется ситуация с этим мужчиной не просто так в Вашей жизни, не то награда за просьбы, не то наказание. Вам кажется, что проявления и действия Эдуарда Вы воспринимаете не правильно, неверно. В ближайшее время многое проясниться между вами, действия мужчины будут яснее. Вам не стоит самой спешить, торопиться делать поспешные выводы. Ситуация между вами сейчас хрупкая, какая то мелочь может их разрушить. Про чувства не видно, но влечение к Вам есть.
Спасибо за ответ.
Да, не проявляют, все правильно кроме того,что я думаю,что не просто так,скорее это проходящий мужчина, я думаю.
13 пост:
Вы все стараетесь взять под контроль, и не редко возникают конфликты в Вашей жизни. Сейчас Вы стараетесь привлечь нужных людей в свою жизнь, отторгая пустых и ненужных, по Вашему мнению. В тоже время опасаетесь, что можете оттолкнуть мужчину, с которым могли бы получиться отношения. Вы неверно воспринимаете мужчин, которые Вас окружают: те, кто двуличен - приближаете, кто, наоборот, открыт Вам - отталкиваете. Не замечаете мелочей, Вас же они считывают отлично и подстраиваются под Вас со своими намерениями. Вышел человек, к которому Вы расположены, от него может быть разочарование. Семья и дети у Вас будут, период - до конца следующего года.
Спасибо большое за ответ! вы пишите Семья и дети у Вас будут, период - до конца следующего года, а какого типажа будет мужчина для семьи? Александра 30.12.1986
2 пост:
Вы больше заняты делами, работой. Личная жизнь для Вас вопрос не простой, есть сложности, которые Вы пытаетесь решить. Что то не дает Вам покоя, не можете понять. Это могут быть отношения с бывшим, который поставил на паузу, хотя все было неплохо. Это может быть так же ситуация, когда не везет со знакомствами, а почему тоже не понимаете. Вы можете думать, что у Вас может быть благополучно либо в делах, либо в личной жизни, а стараетесь обе эти сферы наладить. В ближайшее время вышло неприятное общение с человеком, который поведет себя некрасиво по отношению к Вам. Вам не стоит копаться в себе, искать оправдания другим. Все в Вас нормально, просто такие люди входят в Вашу жизнь. Не распыляйтесь перед дураками.
Благодарю за ответ) да, есть такое.
Спасибо за совет 🙏 есть в окружении у меня такой товарищ))
10 пост:
Вышел интерес и действия в развитии отношений с Вашей стороны. Другой женщины нет? Потому что ситуация возникла из-за женщины, ее вмешательства. Вы хотели строить отношения с этим человеком, надеялись на лучшее, но могли вспыхнуть, высказать свои претензии. Тогда это не третье лицо, а Вы. Это не тот человек, с которым у Вас будет семья, стабильность, но все же кармичность между вами есть, не можете просто так расстаться. Грубо говоря, для Вас этот мужчина как тренажер, как надо строить отношения, как надо проявлять себя. Изначально эти отношения кратковременные, непостоянные. Не стоит первой мириться, сделаете еще хуже.
Добрый день. Спасибо за просмотр.
Нет , 3-й стороны нет , и другой женщины тоже . Я действительно ему высказала претензии , не нравится , как ведёт себя в некоторых моментах. Реакция была несколько острой с его стороны, хотя раньше адекватно все воспринимал … я как раз по своей инициативе мириться и не хочу, не планирую к нему проявляться, ведь он косячит, а не я)
я поэтому не совсем поняла ваш ответ, т.к вы больше мое отношение к ситуации написали .
Получается , что он не хочет мириться и не планирует? Игорь 34, Юлия 30.
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что нужно предпринять или изменить, чтобы наладить отношения - начали часто ссориться из ничего, хотя давно мечтали жить вместе. Николай и Юлия, благодарю за ответ!
Здравствуйте.
Марина 01 08 01, в чём моя ошибка насчёт Никиты 03 11 03? Есть ли шанс помириться, как вывести его на разговор? Спасибо. 🙏
Здравствуйте, стоит ли общаться с мужчиной? Если да, то в каком ключе? Степан, 6.08.90, Наталья, 3.06.88
Здравствуйте. Если смотрите беременность, посмотрите пожалуйста. Возможна ли она до конца года? Дарья 01.10.1983
Спасибо.
Здравствуйте. Частые ссоры с мужем. Как будут развиваться отношения? Татьяна 25, близнецы
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение и действия в будущем будут у Романа 42 к Людмиле 41? Спасибо.
Здравствуйте, Автор!
Посмотрите, пожалуйста, намерения (и дальнейшее развитие отношений) Петра (41г) к Ольге (35 лет).
Мы год как вместе, отношения все серьезнее и серьезнее, но уж сразу как то в оборот взял.
Спасибо!
Добрый день. Продолжу отвечать сегодня вечером с 18 поста. Большая просьба, пишите конкретный вопрос и имена, и все. Даты рождения нужны только для просмотра здоровья (беременности) нумерологией.
Добрый день. Что в мыслях/чувствах у Ивана по отношению к Ольге. Спасибо.
Добрый день! Как будут развиваться отношения, будет ли брак? Настя и Денис.
И если можно будут ли дети? Настя, 26.03.1987.
Заранее очень благодарна
3 пост:
Вы что то немного разочарованы, все что между вами с Русланом идет не так, как бы Вам хотелось. Кто то из вас не свободен, и это превносит сложности между вами. Что то между вами нарастает, но медленно. В ближайшее время - общение, сдержанное. Для Руслана все не серьезно между вами, не похоже, что он вообще хочет что то иного между вами. Карты советуют провоцировать на помощь и заботу о Вас, тогда будет видно истинное отношение к Вам.
Спасибо большое за ответ. Верно, один из нас не свободен. Не то что бы прям разочарована, но да, думала о том, что все не так как хотелось бы. Насчёт помощи именно за ней и хотела обратиться)) но не знаю как отреагирует
Видел ли мою страницу определенный м.ч в инстаграме? Имя не знаю. Анна 33. Что подумал /негатив позитив? Это было неск.месяцев тому назад. Приснился еще.. тоже несколько раз..
Вечер добрый! Просьба посмотреть будут ли изменения в работе до НГ например? Изменения или перейду в другой отдела или будет повышение в должности в текущем отделе? Марина.
12 пост:
Вы достаточно крепко сидите на данном месте. Но есть проблемы, Вам тяжело, непросто продолжать работать на этом месте. Вам кажется, что придет пик Вашего терпения и Вы сорветесь, поэтому стараетесь переключаться. В ближайшее время вышли благоприятные перемены, что порадует Вас. Вам не стоит искать в коллективе поддержки и своих людей, не в этом месте. Стоит перенаправить свои цели на этом месте, и станет легче.
Спасибо большое. Верно увидели.
Добрый вечер. Продолжаю отвечать с 18 поста по порядку, в том числе и на дополнительные вопросы. Спасибо за обратную связь.
18 пост:
Вы как будто пребираетесь в своей жизни, избавляетесь от ненужного, в том числе людей, и все новое воспринимаете с интересом и осторожностью. Отношения с Геннадием новый виток в жизни, новый этап, когда Вы сами себе даете шанс на что то новое в своей жизни. Не спешите строить планы, осторожничаете, тут карты вообще показывают, что Вы спрашиваете про эти отношения не с целью напланировать себе будущее и успокоиться, а с целью предугадать неверные шаги, поступки, чтобы не сожалеть потом. Отношения будут медленно развиваться, выстраиваться, Вам тяжело будет, Вы как будто в ожидании подвоха: все хорошо вроде, но что то не так. Старайтесь избегать конфликтов, и не подвергайте усилия мужчины сомнениям, можете обидеть этим. Вы не готовы пока открываться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца осени? Сейчас одинока. Спасибо
19 пост:
У Вас какой то застой, который Вы стараетесь сдвинуть, растрясти. Есть неуверенность в себе, не можете сделать какие то шаги, которые бы точно изменили Вашу жизнь, развернули или встряхнули бы ее. Мысли тяжелые Вас мучают, ощущение, что Вы сами себе создаете блоки, которые потом не можете сдвинуть, чтобы изменить жизнь. Вас позовут на какую то вечеринку, встречу, где Вы сможете встряхнуть себя, как крылья расправите. Не сомневайтесь и соглашайтесь на эту встречу. Еще предостережение от карт о двуличном друге, какую то гадость замыслил. Будьте осторожны.
Добрый вечер, со стороны Ирины будет обман (в финансовом вопросе) по отношению к Лене? Спасибо
20 пост:
Вы вообще настороже, в ожидании подвоха, подлости, обмана. Но почему то карты говорят (и по другим позициям это видно), что отношений нет, закончены. Либо долго не общаетесь, поэтому такое состояние, не знаете с чем возникнет. Вообще не вижу от этого человека чего то негативного по отношению к Вам. Наоборот, позитив. если все же между вами пауза или прекращение отношений, то отношения обновятся и начнутся с новой точки, без особых действий с любой их сторон. Сами по себе. Вы много надумываете про этого человека. Не поддавайтесь сплетням, слухам, вообще выбросьте негатив из головы, он разрушает Вас. У нее свои какие то проблемы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Никита 18 к Александре 19? заранее спасибо .
21 пост:
Он себя просто мужиком рядом с Вами ощущает, как будто он столько повидал, и столько пожил на белом свете. Вы сама вызываете светлые чувства, есть влечение, но оно знаете как: вот если бы мы были вместе парой, у нас бы все получилось. Мы подходим друг другу, потому что Вы в его глазах очень хороший и светлый человек. Какой то подарок или сюрприз от него будет.
22 пост:
Семьи не вышло, но есть ребенок и его мама, которому он обязан. Ребенка он любит и боится потерять, поэтому должен поддерживать связь с его матерью. Вообще человек сложный и от него может быть неприятный сюрприз. Не спешите открываться ему, зеркальте. У Вас прямого контакта не вышло, общение через что то.