Гость
Статьи
Просмотр Вашего …

Просмотр Вашего вопроса на Ленорман

Ответ на вопрос по картам Ленорман.

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор Jara

802 пост:
У Павла ощущение, что его накрывает по поводу Вас, и его это смущает. С Вами он меняется, и ему это нравится, настоящим чувствует себя. Но по его мнению, Вы слишком его привлекаете, как то ненормально для него, ему это непонятно, какая то загадка в Вас притягивает и держит. Какие то планы не спешит строить, потому что боится, что что то пойдет не так и все разладится, он просто принимает все так, как идет между вами, не торопя. В ближайшее время может расставлять рамки ваших отношений, мне бы хотелось, чтобы было так и так.

Спасибо мы не общаемся уже почти неделю, похоже, что это конец

Гость
Автор Jara

801 пост:
Обмануть может, что ничего не было, или что давно закончил все, но человек обманывал не раз. Общение сам возобновлять не будет, но станет провоцировать Вас, чтобы Вы первая сделали шаг.

Спасибо, интересно а как он будет провоцировать? Мы не общаемся, не видимся..

Гость
Автор Jara

825 пост:
Не так быстро. Вы оба не в ресурсе. И пока многое не поняли о друг друге. Пауза - как урок.

Он наверно уже забыл про меня, мне кажется уже не пауза, а конец между нами? Ведь если бы он хотел, он написал бы..
Роман и Алина

2
Автор Jara

807 пост:
Человек сам в себе запутался и что он хочет реально не понимает. Пока делает вид, что до всего нет дела, а внутри ищет выход из своего состояния. Все его слова и действия - ложны.

Поняла.. Получается на ревность выводит осознанно. Спасибо большое что все же рассмотрели этот вопрос💐

Гость
Гость

Меняется к этому отношение, а потом все заново. .. Все точно. Я смотрю куда -то вдаль, жду кого -то, а он оказывается рядом. Благодарю за раскрытие информации!

Здравствуйте! Я задалась вопросом, а кто он? В статусе друзей у меня не один мужчина, мы нормально общаемся. На кого вначале подумала, а может не он?Не подскажите характеристику, спасибо.

Гость

Здравствуйте! С кем будет отношения у Богдана, с алией ( не общаются) или с Леной (общаются) ?

Гость

Добрый день, состоится поездка на Кипр в июле месяце? Лена. Спасибо за просмотр!

Гость

Может ли мне вредить или желать зло Ирина 61г. Анна 34 ?

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения между Лизой и Маратом? Что будет в ближайшее пару месяцев?

Добрый вечер.
Кому нужны ответы - пишите на почту с пометкой блиц-вумен, на сайт с компа зайти не могу. До четверга жду желающих. В четверг отвечу.
На сайт постараюсь вернуться в конце апреля.

Всех с Праздником! Мира и добра!

Гость

С праздником!

Гость

К кому числу готовить вопросы?))

Гость

К кому числу готовить вопросы?))

Я только расслабилась, думаю все, а они меня опять работать заставляют. Злые вы. ))
Давайте к 25 апреля.

Гость

С праздником!

Спасибо и Вас!

Добрый день.
Напоминаю, что здесь просмотр на таро https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5126323/
здесь просмотр негатива https://www.woman.ru/horoscope/thread/5712560/
Продолжу так же с 25 апреля.

Гость
pogadauvam

Добрый день.
Напоминаю, что здесь просмотр на таро https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5126323/
здесь просмотр негатива https://www.woman.ru/horoscope/thread/5712560/
Продолжу так же с 25 апреля.

Добрый день! Человек связан по- родственному.У нее идея фикс выиграть дело,хотя вынесли решение не в ее пользу.Все говорим,оставь и живи дальше,потому что эта мутотень, вечное сливание негативных эмоций надоела очень.Она зациклена на этом,ничего ее не радует.Посмотрите пожалуйста ,чем дело для нее закончится? Если будет оспаривать ,добьется своего?Галина.Спасибо.

Гость

На этой ветки ждать ответов?

Гость

Здравствуйте, что будет в отношениях между муратом 29 к светланой 34 в мае месяце?

Гость

Здравствуйте. Недавно возобновили общение, до этого года 2 не общались..Светлана 25 Маруф 29, он хочет отношений? Просто интересно, так резко объявился, начал общаться.. Будут ли отношения в ближайшее пол года? Или он просто пообщаться захотел

Гость
Гость

Он наверно уже забыл про меня, мне кажется уже не пауза, а конец между нами? Ведь если бы он хотел, он написал бы..
Роман и Алина

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление у нас отношений? У него остались чувства, или уже все ушло у него?

Гость
Автор Jara

790 пост:
В отношениях вышел треугольник, вмешательство другой женщины.

Могу ос оставить, да, как сказали, был треугольник, вмешательство другой женщины, он к другой подкатывал и заманивал так сказать к себе.. Но у них ничего не вышло..

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть есть ли какие отношения у Марата ? Если нет, то будут ли в течении 3 месяцев?

Гость

Здравствуйте, недавно познакомились, получаться ли отношения? Боюсь что нельзя ему доверять, обмануть может.. Владимир 31 Алина 28

Добрый вечер. Продолжаю отвечать.

Гость

Добрый день! Человек связан по- родственному.У нее идея фикс выиграть дело,хотя вынесли решение не в ее пользу.Все говорим,оставь и живи дальше,потому что эта мутотень, вечное сливание негативных эмоций надоела очень.Она зациклена на этом,ничего ее не радует.Посмотрите пожалуйста ,чем дело для нее закончится? Если будет оспаривать ,добьется своего?Галина.Спасибо.

874 пост:
Она никого не слышит, для нее это легкое дело и она ищет того, кто станет ей союзником. Кто даже не делом, а чисто на словах поддержит ее. Там бесполезно что то делать, изначально что то пошло не так, и ситуация не в ее пользу сложилась. Она себя изнутри съедает, винит, и это может привести к печальным последствиям. Оспаривать сейчас как поздно, повторю, изначально не правильные действия ее или юриста. Она может что то для себя получить только переговорами, компромиссом, но она на это не пойдет. Ей срочно надо расслабиться, иначе она может заболеть.

Гость

Здравствуйте, что будет в отношениях между муратом 29 к светланой 34 в мае месяце?

876 пост:
Может вмешаться какая то женщина, вышел обман, в который Вы снова поверите. Не видно чувств между вами, Вы их ищите, на что то надеетесь, но это просто потер времени рядом с этим человеком.

Гость

Здравствуйте. Недавно возобновили общение, до этого года 2 не общались..Светлана 25 Маруф 29, он хочет отношений? Просто интересно, так резко объявился, начал общаться.. Будут ли отношения в ближайшее пол года? Или он просто пообщаться захотел

877 пост:
Хочет ли отношений - он сам не уверен, что он хочет, Вам говорит намного меньше, чем то, что у него внутри. Дальше скажу, к чему все это. На счет отношений - Вы надеетесь на это, даже можете искать какую то связь между вами. Но лучше не строить иллюзий. Причина, по которой он объявился: навеяло, решил подергать за веревочки, кто то да отзовется, поэтому не стоит строить планов на этого человека.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление у нас отношений? У него остались чувства, или уже все ушло у него?

878 пост:
Возобновление будет, но формат не изменится, то ближе, то дальше. Роман нацелен на новые отношения, чувства. По поводу Вас - сомнения, нужны ли Вы ему, это и будет причина возврата отношений, общения. Про чувства - Вы как пример того, какую он ищет и хочет, по внешности больше, но чувства ищет новые, к Вам их не вышло.

Гость

Могу ос оставить, да, как сказали, был треугольник, вмешательство другой женщины, он к другой подкатывал и заманивал так сказать к себе.. Но у них ничего не вышло..

Спасибо за обратную связь.

Гость

Здравствуйте. Пост 834 актуален

Гость
Автор Jara

874 пост:
Она никого не слышит, для нее это легкое дело и она ищет того, кто станет ей союзником. Кто даже не делом, а чисто на словах поддержит ее. Там бесполезно что то делать, изначально что то пошло не так, и ситуация не в ее пользу сложилась. Она себя изнутри съедает, винит, и это может привести к печальным последствиям. Оспаривать сейчас как поздно, повторю, изначально не правильные действия ее или юриста. Она может что то для себя получить только переговорами, компромиссом, но она на это не пойдет. Ей срочно надо расслабиться, иначе она может заболеть.

Добрый вечер! Вы очень точно описали ее. Упертая, зацикленная на финансах. Не знаю, чем все закончится. Ездила по типа ясновидящим, они внушили, что все выиграет. Но надо добиваться и идти, не сдаваться.

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть есть ли какие отношения у Марата ? Если нет, то будут ли в течении 3 месяцев?

880 пост:
Отношений нет, они у него только закончились, сложные и продолжительные, он вырос в них или из них. Мог сам поставить точку, так как посчитал, что вырос из них. Отношения в загаданный срок вышли, но лишь потому, что не захочет быть один, для видимости. Но девушка будет приносить ему удачу.

Гость

Здравствуйте, недавно познакомились, получаться ли отношения? Боюсь что нельзя ему доверять, обмануть может.. Владимир 31 Алина 28

881 пост:
Вы не чувствуете эмоций и поэтому Вас этот человек настораживает, как проваливаетесь в пустоту. Отношения больше строятся на влечении, сексуальности. Вы хотели бы быть уверенной в том, что все же с ним могут сложиться отношения и Вы зря опасаетесь, но Вам сложно с этим человеком, никак не можете его понять, разгадать. В ближайшее время мужчина покажет себя истинным, пушистость спадет. Карты советуют Вам не быть доверчивой и отношения с ним воспринимать более легко.

Продолжу завтра.

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? сейчас одна. лиля 30 лет

Гость
Автор Jara

881 пост:
Вы не чувствуете эмоций и поэтому Вас этот человек настораживает, как проваливаетесь в пустоту. Отношения больше строятся на влечении, сексуальности. Вы хотели бы быть уверенной в том, что все же с ним могут сложиться отношения и Вы зря опасаетесь, но Вам сложно с этим человеком, никак не можете его понять, разгадать. В ближайшее время мужчина покажет себя истинным, пушистость спадет. Карты советуют Вам не быть доверчивой и отношения с ним воспринимать более легко.

Спасибо! Значит на серьёзность от него не стоит надеяться? Он хочет по лёгкости и все? Типо на один раз а потом бросит? Я бы может и хотела с ним начать отношения, боюсь что бросит сразу.. Или молча сольется... А у него нет случайно никого на стороне?

Гость
Автор Jara

878 пост:
Возобновление будет, но формат не изменится, то ближе, то дальше. Роман нацелен на новые отношения, чувства. По поводу Вас - сомнения, нужны ли Вы ему, это и будет причина возврата отношений, общения. Про чувства - Вы как пример того, какую он ищет и хочет, по внешности больше, но чувства ищет новые, к Вам их не вышло.

А примерно возобновление общение будет в течение 2 месяцев? А он новые отношения и чувства найдет в течение 2 месяцев?

Гость
Гость

Может ли мне вредить или желать зло Ирина 61г. Анна 34 ?

Пропущен

Гость

Здравствуйте ОС на апрель. (На март оставляла ранее)
Состояние настороженности, ощущение - кругом враги, надену бронежилет. Действия окружающих будут непонятны, многое будет валиться из рук. - Да, в целом такое состояние и было, каких-то изменений также не было.
Что приходит - В загаданный Вами период будут расставлены точки, и то, что давно отмерло - уйдет: отношения, работа, знакомства и прочее. Многое станет яснее, понятнее. очень многое отойдет в прошлое за ненадобностью. - Вот здесь пока сложно что-то сказать. Но определенное желание изменений было в период март-апрель, есть момент бытового характера(в конце апреля), за который взялась за него, чтобы закрыть, а то долго висит без изменений, и творчеством занялась.
Что уходит - Прошлое, которое возвращается и возвращается, дверь не то, что закроется, замуруется, еще и стенка снесется, чтобы новой двери не было. Многие ситуации будут решены и больше не будет к ним возврата. Здесь сложно что-то написать.
Совет - Вам придется взять себя в руки, выдохнуть, внутри будет бушевать пламя, а вот снаружи Вам придется сдерживать это пламя, чтобы не натворить ненужного. Период сложный, но не критичный. Пока личная жизнь будет в состоянии подправки собственных границ и уроков. - Здесь по совету так и было!
Благодарю!

Гость

Пропущен

Нет, не пропустила. Надо читать, что я пишу. Вы сами не отписались по посту 867. Нужен ответ - повторяйте вопрос.

Обратите внимание на пост 867. Если Вы не писали на почту, то повторяйте ваши вопросы заново, чтобы не пересматривать всю тему.

Гость

Здравствуйте ОС на апрель. (На март оставляла ранее)
Состояние настороженности, ощущение - кругом враги, надену бронежилет. Действия окружающих будут непонятны, многое будет валиться из рук. - Да, в целом такое состояние и было, каких-то изменений также не было.
Что приходит - В загаданный Вами период будут расставлены точки, и то, что давно отмерло - уйдет: отношения, работа, знакомства и прочее. Многое станет яснее, понятнее. очень многое отойдет в прошлое за ненадобностью. - Вот здесь пока сложно что-то сказать. Но определенное желание изменений было в период март-апрель, есть момент бытового характера(в конце апреля), за который взялась за него, чтобы закрыть, а то долго висит без изменений, и творчеством занялась.
Что уходит - Прошлое, которое возвращается и возвращается, дверь не то, что закроется, замуруется, еще и стенка снесется, чтобы новой двери не было. Многие ситуации будут решены и больше не будет к ним возврата. Здесь сложно что-то написать.
Совет - Вам придется взять себя в руки, выдохнуть, внутри будет бушевать пламя, а вот снаружи Вам придется сдерживать это пламя, чтобы не натворить ненужного. Период сложный, но не критичный. Пока личная жизнь будет в состоянии подправки собственных границ и уроков. - Здесь по совету так и было!
Благодарю!

Спасибо за обратную связь.

Добрый день. Давайте так, если нужен прогноз на определенный период, то давайте это смотреть в новогодней теме https://www.woman.ru/horoscope/thread/5772656/
То есть пишите имя и нужный период.

Гость

По какой причине идет аргессия от нее или все что не делает и говорит, только хуже или обижает. От Ирина 62г. Анна 34 ?

Гость

Можно посмотреть, почему у Давида изменились чувства ко мне? Он охладел сильно, раньше такого не было.. Щас мы расстались, просто он не говорит никогда о своих чувствах, я у него спрашивала и он всегда молчит.. Наталия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Дмитрий и Евгения перспектива отношений. Его планы?

Добрый вечер. Продолжаю.

Гость

Спасибо! Значит на серьёзность от него не стоит надеяться? Он хочет по лёгкости и все? Типо на один раз а потом бросит? Я бы может и хотела с ним начать отношения, боюсь что бросит сразу.. Или молча сольется... А у него нет случайно никого на стороне?

894 пост:
вы вообще читали, что написано? Карты сказали, что он себя покажет во всей красе. Вы ничего не знаете об этом человеке, и бросить захотите сами, по крайней мере, будете думать о том, стоит ли продолжать отношения. Сам по себе человек очень не хороший.

Гость

А примерно возобновление общение будет в течение 2 месяцев? А он новые отношения и чувства найдет в течение 2 месяцев?

Карты не уточнили.

Следующая тема