Расскажите о своём опыте общения со скорпионами
Ты уже достала всех со своим мужиком
Секс будет как огонёк.
Лучше сразу уходите . Нафиг вам этот гемор
Прожили 6 лет как на пороховой бочке. До сих пор помню его любимую фразу: день прошёл зря если я хоть раз не довел тебя до слез. Потом появилась любовница и не просто любовница, а та к которой у него возникли чувства и на это я уже не смогла закрывать глаза. А он отпирался до последнего, что у него никого нет и он просто много работает и постоянно по командировкам. Свекровь вмешивалась пыталась нас помирить. Потом он пытался вернуться, но у меня уже все прошло, чувств не осталось к нему. Еле развелась не хотел отпускать, в ход шли и угрозы и оскорбления и признания в любви. После развода вздохнула спокойно. Был любовник скорп, он женат, чувств к нему никогда не было, так ради здоровья встречалась с ним. Никогда ему не врала, всегда говорила ему правду, что его я не люблю, а он что его любви хватит на нас двоих. Сейчас влюбилась в мужчину другого знака, а любовник скорп пишет, что он меня подождет, что он терпелив и никуда меня не отпустит. Пишет, что ушёл от жены живёт один, звал к себе, но меня это уже не интересует. Сама по гороскопу Весы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.