Ой девочки, последнюю неделю мне снятся умершие родственники. К слову сказать их в нашей семье много. Месяц назад трагически умерла сестра двоюродная, не общались. Но сниться мне стала вся моя родня. Её семья (они всё умерли), деды, бабушка. В одном сне крёстная, мать этой сестры, звала меня с собой. Я в отказ. А когда согласилась, она говорит вам рано. Потом приснился дед с бабкой, как будто написали записку, что вернутся во вторник. В снах ничего плохого нет, я в хорошем настроении. Периодически мы что-то с ними едим/пьем. Мне редко снились подобные сны, ну может раз в полгода. А тут больше недели все по очереди, в одном сне по несколько покойников. Страшно стало. Рассказала сестре, она говорит вот трэш, мне тоже неделю они все снятся. И тут я вообще офигела. К чему все это может быть???
Надо сходить в церковь,написать по усопшим записку поминальную ,перечислить имена,поставить свечу за упокой,помянуть .Было такое .Думаю,это Вам нетрудно сделать
Умершие хотят, чтобы их помянули.
Но бывает поминаешь (записка и свечка в церкви), а некоторые покойники всё равно приходят во сне.
Записку подать однозначно, но точно знаю снятся перед памятными датами как напоминание кого то поздравить например и еще к перемене погоды.
Я помню даже когда дома поминали, приходили, дверь хлопнет на воротах потом в сени, потом в дом и никого, потом через какое то время в обратном порядке, приходят напоминают, снятся конечно же тоже, перед знаменательными событиями снятся, перед рождением деток например )
Записку подать однозначно, но точно знаю снятся перед памятными датами как напоминание кого то поздравить например и еще к перемене погоды.
Вот во сне дел и бабка якобы написали, что придут во вторник. Во вторник дочка заболела ветрянкой, у мужа простуда.
2 недели назад снилось, что двоюродная сестра с покойными печенье ест. Узнали потом, что лежит в больнице, серьезное лечение и операция.
Я так поняла, что это типо предупреждение от покойных родственников. Может кто скажет, что брел, совпало... Но странные совпадения
Вот во сне дел и бабка якобы написали, что придут во вторник. Во вторник дочка заболела ветрянкой, у мужа простуда.
2 недели назад снилось, что двоюродная сестра с покойными печенье ест. Узнали потом, что лежит в больнице, серьезное лечение и операция.
Я так поняла, что это типо предупреждение от покойных родственников. Может кто скажет, что брел, совпало... Но странные совпадения
Согласна полностью, предупреждают, они же нас оберегают.
Не нужно бояться, это же родные, они не могут нам навредить, говорят же бойтесь живых, а не мертвых, мне редко снятся и никогда не разговаривают, очень бы хотелось чтоб мамочка почаще снилась конечно, а мне еще знаете снятся вещие сны про детей и всегда я во сне понимаю, что детки не мои, мечтаю о своих, но пока радую знакомых такими новостями из снов , с полом не разу еще не ошиблась )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не нужно бояться, это же родные, они не могут нам навредить, говорят же бойтесь живых, а не мертвых, мне редко снятся и никогда не разговаривают, очень бы хотелось чтоб мамочка почаще снилась конечно, а мне еще знаете снятся вещие сны про детей и всегда я во сне понимаю, что детки не мои, мечтаю о своих, но пока радую знакомых такими новостями из снов , с полом не разу еще не ошиблась )
Ого.
Понятно, что за сны мне с сестрой снились, о чем предупреждали....