Расклады таро, вопрос ответ
Добрый день, просмотрите пожалуйста будет ли смена работы до конца года, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Мужчину к вам тянет, хотя видимо из за разных характеров были ссоры и конфликты. Он готов и хочет идти на компромиссы и меняться. Желает комфортных, понятных и предсказуемых отношений.
в прошлом были споры часто ,сейчас всё нормально много помогает нам,а так получается хитрюга он мне свои чувства не показывает на прямую не говорит ,спасибо за ваше время всего вам светлого ⚘
егодня, 11:32
Гость
Здравствуйте! При каких обстоятельствах будет знакомство с мужчиной для близких отношений?Ирина47 ,спасибо
Здравствуйте, карты показали бывшего мужчину, возможно бывшего мужа, с которым есть общие дети. Примерение после ссоры.
Извините, а зачем заново он вернется ? Если я на того думаю . Опять в кошки-мышки играть ? Я так больше не хочу.Причина возврата,если так поставить вопрос.Спасибо.
Здравствуйте. 38 не посмотрите? Пожалуйста.
Добрый день, на Ваш взгляд, зимой возможно найти хорошую работу? Инна7ян76
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Какие чувства у Тимура к Алёне? Будут отношения? Спасибо
егодня, 11:32
Гость
Здравствуйте! При каких обстоятельствах будет знакомство с мужчиной для близких отношений?Ирина47 ,спасибо
Здравствуйте, карты показали бывшего мужчину, возможно бывшего мужа, с которым есть общие дети. Примерение после ссоры.
Извините, а зачем заново он вернется ? Если я на того думаю . Опять в кошки-мышки играть ? Я так больше не хочу.Причина возврата,если так поставить вопрос.Спасибо.
Вы для этого мужчины мягкая и добрая, устраиваете его эмоционально и энергетически. Он уходил из отношений, тк как будь то насытился ими, то что раньше радовало перестало радовать. Захотел дистанцироваться и отдохнуть. Он придёт к вам на встречу с душевным разговором. Предложит начать сначала, он считает что у вас есть шанс. Хочет примириться после ссоры, и перезагрузить ваши отношения. Возможно он как то осознал, что вы нужны ему.
Вы для этого мужчины мягкая и добрая, устраиваете его эмоционально и энергетически. Он уходил из отношений, тк как будь то насытился ими, то что раньше радовало перестало радовать. Захотел дистанцироваться и отдохнуть. Он придёт к вам на встречу с душевным разговором. Предложит начать сначала, он считает что у вас есть шанс. Хочет примириться после ссоры, и перезагрузить ваши отношения. Возможно он как то осознал, что вы нужны ему.
Да ,были времена мягкая я и добрая.Много общего между нами. Ссоры не было .Просто это у него нормальное явление . Пропадать,да и отношения по сути не туда и не сюда .Или бы вышел совсем ,или зашел. Я даже не знаю, что сказать .Надеялась,что карты покажут про новые отношения. Если все так и будет,смысла не вижу опять впускать в свою жизнь его.Благодарю,что уделили время! Удачи Вам!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
В ближайшие пол года встретите мужчину. Сейчас тоскуете по каким то предыдущим отношениям, но есть желание перемен. Мужчина зрелый, имеющий возможность помочь и поддержать вас, скорее всего водного знака зодиака. Хорошие перспективы отношений.
Здавствуйте. Посмотрите, пжлста, что ждет в личной жизни до НГ? марина 090584.
Света-Дима, будет ли с его стороны возобновление наших отношений до конца осени этого года?
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна 37. Спасибо.
Виталина 20.03.1994. Что у меня будет с моим мужем? Как долго продлится брак? Сколько будет детей?
п64 пропустили..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Мысли, чувства, Действия Лилия и Андрей по 29 лет.
Верен ли Роман Наталье? Какая перспектива до конца года?
Здравствуйте,скажите пожалуйста этой осенью всё будет хорошо у меня в учебе?
Добрый день! Может есть возможность посмотреть по картам на взаимоотношения? Что чувствует ко мне , какая возможна перспектива и может о намерениях ко мне..
только недавно стали хорошо общаться
Ольга, 25 и Вячеслав,25
Здравствуйте, сейчас пока плывете по течению, переменчивые успехи. Будут новые возможности с неясными перспективами. Деньги заработать можно, но придётся попатеть. В работе и финансах то взлёт то падение. В перспективе же высокая должность и социальное положение.
Плыву по течению-это верно. И, надеюсь, высокая должность не за горами. Спасибо за ответ!
Добрый день! Может есть возможность посмотреть по картам на взаимоотношения? Что чувствует ко мне , какая возможна перспектива и может о намерениях ко мне..
только недавно стали хорошо общаться
Ольга, 25 и Вячеслав,25
Молодой человек нацелен на радость и счастье в общении, но сам мало что будет давать взамен, т к пассивен и не готов к развитию. Чувства есть, но с медленным развитием, возможны доверительные отношения между вами.
Как относится Mapaт 29 к Дарье 24? Будут ли отношения?
Молодой человек нацелен на радость и счастье в общении, но сам мало что будет давать взамен, т к пассивен и не готов к развитию. Чувства есть, но с медленным развитием, возможны доверительные отношения между вами.
Спасибо большое за ваш ответ!!
А непонятно, почему не готов к развитию?
и,касаемо, медленного развития, т.е. в принципе перспектива отношений есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))