Расклады таро, вопрос ответ
Что будет в личной жизни этой осенью?)
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана (46) ко мне (Анастасия 36)?есть ли желание выполнить данное обещание о подарке?
Спасибо.
Хорошего дня! будут ли развиваться отношения мария 050584 и артем 011190?
Мария Вам только решать. А нужен ли он. Чем хорош, чем полезен, удобен ли. Будет ли опора и поддержка. Испытайте его, может не стоит он вашего внимания
Здравствуйте! При каких обстоятельствах будет знакомство с мужчиной для близких отношений?Ирина47 ,спасибо
Отсутствие взаимопонимания, конфликты и разногласия, находитесь в тупике. Есть зависимость от партнёра, которая мешает вырваться. Будете стоять перед каким то важным выбором. Закрыты от партнёра, не готовы к компроммисам, одиноки в отношениях.
Спасибо за ответ, но у меня нет отношений, общение только
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в финансовом плане в течение полугода? Ирина, 22.05.1995
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана (46) ко мне (Анастасия 36)?есть ли желание выполнить данное обещание о подарке?
Спасибо.
Человек без серьёзных намерении, который больше обещает, чем делает. Готов что угодно обещать ради удовлетворения своей сексуальной страсти. Любви нет, но есть страсть, взаимное влечение. Возможно и выполнит свое обещание, в каких то своих целях.
Здравствуйте. Что думает на данный момент Олег о Екатерине? Бывшие
Здравствуйте. Есть ли шанс улучшить отношения Алины 01 08 01 с Никитой 03 11 03? Спасибо.
Здравствуйте, Евгения, Сергей какие у него чувства и намерения?
У вас выпал ещё один мужчина, который скорее всего не свободен, который не желает вас отпускать и ревнует, и может как то мешать новым отношениям. С Артёмом могут сложиться положительные отношения. Он может любить вас, оказывать знаки внимания. Но немного пассивен, стремится находиться в зоне комфорта.
У вас выпал ещё один мужчина, который скорее всего не свободен, который не желает вас отпускать и ревнует, и может как то мешать новым отношениям. С Артёмом могут сложиться положительные отношения. Он может любить вас, оказывать знаки внимания. Но немного пассивен, стремится находиться в зоне комфорта.
который не сводобен может бывшим мужем, да у него уже другая семья. Артем да жду когда раскачается....
Спасибо.
Здравствуйте. Что чувствует, какое отношение и дальнейшие действия у Романа к Людмиле? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца года? Руслан близнецы Алина скорпион
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь, в прошлом пара. Спасибо.
В течении ближайшего полугода смогу найти ту работу, которую хочу? Или хотя бы приближусь к этому? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в финансовом плане в течение полугода? Ирина, 22.05.1995
Здравствуйте, сейчас пока плывете по течению, переменчивые успехи. Будут новые возможности с неясными перспективами. Деньги заработать можно, но придётся попатеть. В работе и финансах то взлёт то падение. В перспективе же высокая должность и социальное положение.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли знакомство с мужчиной или общение какое в ближайшие 2 мес Юлия 1.9.92. Спасибо
Здравствуйте, карты показали бывшего мужчину, возможно бывшего мужа, с которым есть общие дети. Примерение после ссоры.
С бывшим мужем вряд ли ,странно ,что такое показали,был один ,но я думаю с ним все уже,а может еще кто всплывет,сама того не ожидая.Было уже такое ,вдруг в симпатии признаются.Спасибо.
Здравствуйте! Что ожидается на личном этой осенью? Татьяна. Спасибо.
Добрый день.Интересует вопрос будет ли примирение Константина 03.06. 1996и Ирины 05.11.1995 и когда это возможно осуществить?Какие будут отношения?
Здравствуйте, у молодого человека нет серьёзной заинтересованности в отношениях, не думает о серьёзном совместном будущем. Возможно присутствие 3х лиц. Лидер в отношениях, который будет продвигать в первую очередь свои интересы.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время, Оксана 36. Спасибо
Здравствуйте, у молодого человека нет серьёзной заинтересованности в отношениях, не думает о серьёзном совместном будущем. Возможно присутствие 3х лиц. Лидер в отношениях, который будет продвигать в первую очередь свои интересы.
Большое спасибо. Да, у нас нет серьёзности в отношениях. Подскажите, а какие карты выпали?
Здравствуйте, можно узнать про намерения человека?В браке, не вместе, много помогает сейчас дал крупную сумму на погашения долга ,Оля Яша ,Благодарю 💐
О его чувствах: сейчас пауза, отсутствие чувств и эмоций, перерыв в отношениях, отдых от вас. Он равнодушен к текущей ситуации. Его действия: Так скажем он будет что то делать из за привычки к вам. Он будет готов создавать уют и комфорт но не более того. Отношения ради отношений.
О его чувствах: сейчас пауза, отсутствие чувств и эмоций, перерыв в отношениях, отдых от вас. Он равнодушен к текущей ситуации. Его действия: Так скажем он будет что то делать из за привычки к вам. Он будет готов создавать уют и комфорт но не более того. Отношения ради отношений.
Спасибо за расклад
Добрый день, Автор. Будет ли у меня какая-то дальняя поездка или переезд в этом году? Весной нагадали нечто такое, сказали, это будет связано с новыми отношениями. Год скоро закончится, можно что-то такое спросить у Карт, скажите,пожалуйста? Наталия, 29, Весы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца года? Руслан близнецы Алина скорпион
В отношениях есть проблемы, но нет желания их решать и что то менять. Большое количество проблем забирают все силы. Но в итоге вы все равно выберете себя, и будете удовлетворять свои желания и интересы, каким то образом будете манипулировать партнёром.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь, в прошлом пара. Спасибо.
Разочарование, крах планов и желаний. Возможно была измена или любовный треугольник. Сейчас стоит перед каким то важным выбором. У него идут благоприятные обстоятельства для изменения жизни.
Добрый день.
Подскажите,состоится ли встреча Ирины 09.11.91 с Михаилом 20.05.85 в течении двух месяцев(сентябрь,октябрь)?
Спасибо заранее
Как мой брат Роман 08.09.2003 относится к Людмиле 14.11.1987 не хитрит ли в чем нибудь?.
Добрый день.Интересует вопрос будет ли примирение Константина 03.06. 1996и Ирины 05.11.1995 и когда это возможно осуществить?Какие будут отношения?
Отношения приносили страдания и негатив, партнёр либо мучался сам, либо мучил вас. Нелёгкий период, который нужно пережить. Пока примерения карты не показали.
Здравствуйте, можно узнать про намерения человека?В браке, не вместе, много помогает сейчас дал крупную сумму на погашения долга ,Оля Яша ,Благодарю 💐
Мужчину к вам тянет, хотя видимо из за разных характеров были ссоры и конфликты. Он готов и хочет идти на компромиссы и меняться. Желает комфортных, понятных и предсказуемых отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Автор. Будет ли у меня какая-то дальняя поездка или переезд в этом году? Весной нагадали нечто такое, сказали, это будет связано с новыми отношениями. Год скоро закончится, можно что-то такое спросить у Карт, скажите,пожалуйста? Наталия, 29, Весы.
Идёт завершение какого либо дела, может смена работы, или переезд для дальнейшего личностного роста. Возможно вы сами в чем то разочаруетесь и решите все поменять в жизни.
Здравствуйте, можно узнать про намеренья мужчины ко мне? Скрывает ли от меня что-то? Состоим в отношениях. Александр и Анастасия. Спасибо
Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? (Есть мужчина, но не серьезно всё) Светлана
Какие чувства у Марка к Алине? Будут ли отношения?