Гость
Статьи
Таро. Помогу всем …

Таро. Помогу всем желающим

Помогу всем желающим и отвечу на вопрос с помощью магии таро. С Вас имя, дата рождения и вопрос, с меня ответ. Практикую таро и не только давно и опыт большой, так что с удовольствием помогу решить …

Lili
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер. Ожидаются ли изменения в личной жизни до нового года? В данное время одна. Лариса 16марта76. Спасибо.

Lili
Гость

Личная жизнь на год
Юлия 270898

Здравствуйте, Юлия. Такие вопросы требуют много свободного времени и сил, так как тут надо расписывать все аспекты и делать аж несколько расклада по периодам и обычно я их делаю через почту за плату.
Если решите обратиться, буду рада.
Спасибо и удачи вам

Гость

Здравствуйте, будет ли между нами что то в течении этой осени (общение, встреча) проявится ли он? Руслан 25 Алина 021193

Гость

23 пропустили

1

Здравствуйте. Меня очень интересует продолжение моей личной жизни. Будут какие то изменения или нет и в лучшую ли сторону??? И у меня есть друг-жених, он попал на больничную койку, травма серьезная, хотелось бы узнать как дальше у него будет со здоровьем, восстановится ли и мою личная жизнь будет с ним или с другим мужчиной?? Александра100287юрий280482. Спасибо

Сергей, 06.08.1996 - сижу скучаю, есть желание чем-то заняться, куда-то приткнутся, возможно сменить деятельность или обстановку - соответственно вопрос - чем себя занять, в какую-то сферу мб податься, как реализовать себя?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?

Lili
1

Здравствуйте. Меня очень интересует продолжение моей личной жизни. Будут какие то изменения или нет и в лучшую ли сторону??? И у меня есть друг-жених, он попал на больничную койку, травма серьезная, хотелось бы узнать как дальше у него будет со здоровьем, восстановится ли и мою личная жизнь будет с ним или с другим мужчиной?? Александра100287юрий280482. Спасибо

Здравствуйте, вам придётся долго ждать этого парня с его травмой, но он встанет на ноги. Вам выбирать ждать ли его или искать судьбу с другим (а я вижу, что на примете у вас кое-кто есть).

Lili
Гость

Здравствуйте. Будут ли вместе Тимур 7.8.93 и Алёна 8.9.97

Здравствуйте, у вас есть контакт, но он пока не крепкий, сложно сказать да или нет.

Lili
Гость

Здравствуйте, на Ваш взгляд, пригодится ли мне навык вождения? Будет ли из меня толк, если пойду учиться?инна7ян76

Доброй ночи, я вижу вы сами то хотите, то нет, мучают вас сомнения. Вы хотите вложить деньги в это, потому что это полезно,но у вас есть другая мечта или это дорогая покупка. По картам идёт, что у вас выбор куда вложить деньги во что-то для себя или во что-то полезное. А так вождение вам по цифрам и коду рождения подходит.
Спасибо за ваш вопрос.

Гость
Lili

Доброй ночи, я вижу вы сами то хотите, то нет, мучают вас сомнения. Вы хотите вложить деньги в это, потому что это полезно,но у вас есть другая мечта или это дорогая покупка. По картам идёт, что у вас выбор куда вложить деньги во что-то для себя или во что-то полезное. А так вождение вам по цифрам и коду рождения подходит.
Спасибо за ваш вопрос.

Спасибо за ответ. Я просто думаю, чем заняться, пока без работы. Я скорее в себе сомневаюсь, в своих способностях. Я очень рассеяна, "топографический кретинизм" и нет тыла, кто бы помог в трудной ситуации. Но это было бы большим облегчением в повседневной жизни.

Lili
Гость

Спасибо за ответ. Я просто думаю, чем заняться, пока без работы. Я скорее в себе сомневаюсь, в своих способностях. Я очень рассеяна, "топографический кретинизм" и нет тыла, кто бы помог в трудной ситуации. Но это было бы большим облегчением в повседневной жизни.

Спасибо за обратную реакцию, если будут дополнительные вопросы обращайтесь на почту.

Lili

Спасибо большое за ваши вопросы извините те кому не смогла помочь и ответить. Если будут вопросы или желание дополнительного более развёрнутого расклада пишите на почту ***

Гость

п51 пропустили.

Гость
Lili

Добрый вечер, Александра, в следующие 2 месяца у вас не ожидается никаких перемен. Мне кажется вы сами поставили себе какой-то блок в личной жизни, возможно вас кто-то сильно обидел. Изменения будут весной 23 года, из расклада не понятно хорошие или плохие. Надеюсь я вам помогла и не обидела своим ответом.

Благодарю за ответ. Нет никто не обижал) и блоков нет, открыта к общению)

Гость

Добрый день!
Интересует личный жизнь до конца года. В отношениях, вроде все хорошо.
Регина 31.01.83
Спасибо!

1
Lili

Здравствуйте, вам придётся долго ждать этого парня с его травмой, но он встанет на ноги. Вам выбирать ждать ли его или искать судьбу с другим (а я вижу, что на примете у вас кое-кто есть).

Спасибо за ответ, но на примете у меня никого нет.

Гость

Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для семьи в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!

Гость

Виталина 20.03.1994. Как долго продлится мой брак. Сколько будет детей?

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли до конца года смена работы, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Света

Здравствуйте.
Светлана 20.02.81 и Дмитрий 13.02.79 Были отношения 7 лет назад, расстались, он хотел вернуться, я игнорировала. Через 7 лет встретились, снова что-то началось.
Сейчас месяца полтора не общаемся, сказал, что никому ничего не должен, все как в первый раз.
Вопрос: появится ли он в моей жизни снова с предложением об возобновлении отношений или нет? И какой срок, если да?

Гость

Здравствуйте.энже
1 мир
2 мечи
3 королева жезлов
4 Иерофант
На мысли чувства и тд делалось гадание

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Надежда 57 лет и Евгений 50 лет. Общается ли он с какой-нибудь женщиной кроме меня?И что будет дальше между нами?

Следующая тема
Предыдущая тема