Здравствуйте, кому будет не сложно посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. Есть молодой человек, но он всё хочет продолжать на легкости, а мне хочется какого-то развития, семьи по итогу. Посмотрите пожалуйста! Я Василиса мне 27 лет. Мч с которым встречаюсь Алексей 29 лет. Спасибо заранее!
Люди совсем сбрендили на почве гаданий.Деградируют.
Василиса,адекватные,уважающие себя женщины при знакомстве с мужчиной спрашивают о его целях и желаниях(например семья,дети,домашний очаг).Совпадает с Вашими целями и задачами?Отлично.И не в постельку/сожительство сразу.
Другие цели?Давай до свидания.
Но русские женщины-это та еще история.Ухватятся за дэбила,которому нужен лишь секас или сожительство на время,наденут розовые очки и надеятся пока мужичок не "сольет".
Легкости ему хочется?Ну пусть идет дальше,у вас разные дороги.
Василиса,адекватные,уважающие себя женщины при знакомстве с мужчиной спрашивают о его целях и желаниях(например семья,дети,домашний очаг).Совпадает с Вашими целями и задачами?Отлично.И не в постельку/сожительство сразу.
Но русские женщины-это та еще история.Ухватятся за дэбила,которому нужен лишь секас или сожительство на время,наденут розовые очки и надеятся пока мужичок не "сольет".
А вы не русская женщина? И какое-то у вас примитивное мышление, стереотипное. Ничего про то что мы живем вместе не сказано. И здоровой, адекватной, не фригидной женщине секса не хочется по вашему? Адекватные женщины при первой встрече с мужчиной не начинают сразу же мечтать о фате и детях, у них на этом вся жизнь не крутится.
Умерьте свою агрессию в адрес незнакомых вам людей, не нужно скидывать собственную неудовлетворённость жизнью таким образом- не поможет.
А вы не русская женщина? И какое-то у вас примитивное мышление, стереотипное. Ничего про то что мы живем вместе не сказано. И здоровой, адекватной, не фригидной женщине секса не хочется по вашему? Адекватные женщины при первой встрече с мужчиной не начинают сразу же мечтать о фате и детях, у них на этом вся жизнь не крутится.
Умерьте свою агрессию в адрес незнакомых вам людей, не нужно скидывать собственную неудовлетворённость жизнью таким образом- не поможет.
Вы сами себе противоречите.
В теме поста написали,что хотите семьи,определенности и тут же,что адекватные женщины при первой встрече не мечтают о семье,хотя обычно женщины сразу знают чего хотят от мужчины.
Вы уж определитесь чего хотите от мужчины,а то наблюдаю раздрай)
В теме поста написали,что хотите семьи,определенности и тут же,что адекватные женщины при первой встрече не мечтают о семье,хотя обычно женщины сразу знают чего хотят от мужчины.
На данный момент хочу семьи и определённости, до этого не хотела. Были другие цели и планы, сейчас сменились. Уже не знаете к чему прицепиться, что бы начать ругань?
Астрологша сегодня обиделась, что ей за бесплатные ответы на форуме донаты не присылают. Обострение у бабки случилось
На данный момент хочу семьи и определённости, до этого не хотела. Были другие цели и планы, сейчас сменились. Уже не знаете к чему прицепиться, что бы начать ругань?
А зачем мне ругань?
Я люблю мир.
Прокомментировала Вашу ситуацию такой,какая она есть.
Вы хотите одного,мужчина другого.Все очень просто))
Астро,ты то чё можешь другим советовать в 60 лет нет мужика все сама с собой общаешься 😄🐔
Его мысли: Вы ассациируетесь у него с какими-то приятными воспоминаниями. Подумывает о переходе на новый уровень отношений.
Чувства: заинтересован в отношениях с Вами.Пока он отдачу за свои вложения получает и стараться готов. Ему нравится находиться рядом с Вами.
Намеренья: колеблются. Он вроде и хочет нового уровня отношений, но не решается сделать последний шаг. Его что-то настораживает. Возможно по какой-то причине усомнился в Вас.
Если интересуют подробности или другой какой-либо вопрос, смотрите шапку профиля.
Ничего удивительного, что у тебя никого нет. Это надо же догадаться на первом свидании, малознакомого мужика допрашивать про свадьбу, детей, квартиру, сумму ноликов на счёте. Бабка точно не в адеквате.
А зачем мне ругань?
Я люблю мир.
Прокомментировала Вашу ситуацию такой,какая она есть.
Вы хотите одного,мужчина другого.Все очень просто))
В любом случае вы знать полностью, какая у меня ситуация не можете. Мы знакомы со времени учёбы в университете, за это время нормально сменить не одно желание и цель. Он обо мне заботиться и вкладывается не хуже, а порой и лучше чем некоторые мужья в своих жён, но официально оформляться он не хочет.
Его мысли: Вы ассациируетесь у него с какими-то приятными воспоминаниями. Подумывает о переходе на новый уровень отношений.
Чувства: заинтересован в отношениях с Вами.Пока он отдачу за свои вложения получает и стараться готов. Ему нравится находиться рядом с Вами.
Намеренья: колеблются. Он вроде и хочет нового уровня отношений, но не решается сделать последний шаг. Его что-то настораживает. Возможно по какой-то причине усомнился в Вас.
Если интересуют подробности или другой какой-либо вопрос, смотрите шапку профиля.
Спасибо за уделённое время. Да, по некоторым моментам в вашем тексте очень похоже на нынешнюю ситуацию.
Автор, правильно говорит. Никто сразу не мечтает про семью и фату и никто в лоб не спрашивает при первой встрече про планы на будущее совместные и цели. Парень может и соврать, что мечтает о семьи и всё такое, также как и девушка. Кто-то быстро определяется. Некоторые, аж через месяц уже женятся, кому-то потребуется время. Даже свадьба это ещё не значит, что человек проверенный и ему можно доверять.
Напишите полные даты рождения. Посмотрю совместимость в паре и вероятные перспективы развития взаимоотношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.