Гость
Статьи
Дамы, под каким знаком …

Дамы, под каким знаком зодиака у вас были соперницы?

Под каким знаком у вас были/есть соперницы? Как с ними боролись? Кто по знаку зз вы?

Гороскопнутая
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я лев, она дева. Избавилась обманом, запугиванием. Рискованно, но дамочка пропала с горизонта и больше не появлялась.

Гороскопнутая
Гость

Я лев, она дева. Избавилась обманом, запугиванием. Рискованно, но дамочка пропала с горизонта и больше не появлялась.

Про дев согласна. Холодные женщины, давят своей «правильностью». Брезгливые с виду, но за бабло стерпят всё))

Гость
Гость

Ого! Я тоже Лев, к меня подруги Девы. Но так же кто меня терпеть не может тоже девушки Девы) Не знаю, вот всегда именно от них чувствую зависть, неприязнь, ставят себя выше, типа только они правы, на людях типа хорошие, а сами пускают неправдивые слухи. Тоже отсекла от себя таких знакомых Дев

Гость
Гороскопнутая

Про дев согласна. Холодные женщины, давят своей «правильностью». Брезгливые с виду, но за бабло стерпят всё))

Точно! Все Девы какие-то поголовно меркантильные

Гороскопнутая
Гость

Ого! Я тоже Лев, к меня подруги Девы. Но так же кто меня терпеть не может тоже девушки Девы) Не знаю, вот всегда именно от них чувствую зависть, неприязнь, ставят себя выше, типа только они правы, на людях типа хорошие, а сами пускают неправдивые слухи. Тоже отсекла от себя таких знакомых Дев

А мужчин-дев встречали? Мне часто попадались такие пары, где женщина лев, а мужчина дева. И все эти пары крепкие и в браке много лет

Гость
Гороскопнутая

А мужчин-дев встречали? Мне часто попадались такие пары, где женщина лев, а мужчина дева. И все эти пары крепкие и в браке много лет

Муж и брат девы) Отношения действительно крепкие и комфортные, полное взаимопонимание. Мужчины-девы явно намного лучше, чем женщины.

Гость
Гость

Такая же ситуация.
Были "подруги" девы — поголовно занудные, лицемерные, завистливые и пакостят за спиной. Пока за горло не возьмёшь, не отделаться.

🍁
Гость

Точно! Все Девы какие-то поголовно меркантильные

Скорее практичные. У меня лучшая подруга дева, не сказала бы, что меркантильная, просто серьёзный ответственный и трудолюбивый человек.

Гороскопнутая

у меня муж дева, я телец, все супер

Я близ,ужасные женщины встречались под знаком водолея.именно ужасные

Гость

Я Весы,у меня никогда не было соперниц.Мужчины за мной ходили пачками,я лишь выбирала,пока не выбрала)

Я смотрю девы лидируют...
Меня они также подвели...
Не ожидала,с одной дамой дружила,с другими контактировала.Их объединяет пакостность,лицемерие и за бабки кинут не глядя.Никого не хочу обидеть,не ожидала сама такого расклада.

Гороскопнутая
Гость

Я Весы,у меня никогда не было соперниц.Мужчины за мной ходили пачками,я лишь выбирала,пока не выбрала)

Соперница может быть не только в области мужиков и ***) это может быть и лицемерная подруга, и коллега по работе, и начальница, и свекровь….

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гороскопнутая

Соперница может быть не только в области мужиков и ***) это может быть и лицемерная подруга, и коллега по работе, и начальница, и свекровь….

Свекровь уже упокоилась,кстати Девой была,а с подругами общение сошло на нет,работает в чисто мужском коллективе,так что не знаю стоит ли подозревать Петровича или Иваныча?😁