Гость
Статьи
Про тарологов, которые …

Про тарологов, которые бросают темы

Слов нет уже)
Тарологи,если вы такие занятые, то сразу или не создавайте тему или пишите сразу,что ответите только первым.
Вон была тема недавно, тарологша две недели писала, что ответит, …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Астро

Кароны снемите и не забывайте что рабынь здесь нет вам не кто ничего не должен!!! А свои истерики закатывайте мамам, папам, мужу детям!))

вопрос не в халяве а в васпитанности и благодарности!Ну если вы наглое создание как та же Сардинелла, которай я на протяжении года разобрала 1000 тем, а она позволила хамить мне и диктовать свои условия)))) тогда вам смысл моих слов бедет не понятен!беритесь с ней за ручки и годами устраивайте забеги по темам астролав, таролагав, найдёте Подружку по интересам)))

таролАгАв гав-гав 🤦‍♀️😂😂😂🤣

Гость

ASTROLOG перелогинься! Это 💯 ты! Сама себя и спалила. Что то резко без ошибок начала писать. И эти твои скобочки )) Ты ещё не в камере за свои махинации, уголовница? Скоро будешь!

Я ещё раз повтаряю безбожная ананимка))
Статью за клевету никто не отсенял, я чиста как младенец, и поэтому ты её очень быстро сможешь схлапотать, айпи не сложно вычеслить))) анонимкай не поможет!!!

Света радость моя я тебя не забуду сюзарэлла, колбасэлла, и тд))
Света звезда а*вшая 14.01.89 в 7:35 утра, Тамбов
Я в эту тему зашла только ради тебя, внимание от себя с левых страниц не отвлекай))

Гость

Она и сама мошенница и халявщица. Это ASTROLOG пишет под двумя никами, ещё и сама себе любит писать, шизофреника, чтобы создать видимость что ее (их) прогнозы кому-то нужны. Хоть у кого-нибудь сбылось? 😆🤣😂

Ты же мне писала что сбывались забыла?))

Гость
Сардинелла

А что ж ты, логадь, создаёшь здесь 1000 тем, если знаешь, что ходят одни и те же люди? Умочка не хватает понять закономерность? Это вы моздаете кучу тем и зазываете всех, а потом им публика не та... Гоу делать платную рекламу, оформляй ИП, плати налоги и зарабатывай, если ты не хаоявщица. Или ты с раскладов налоги заплатила??? Сидит, святая простота...

Эта уголовница "забыла", как клиентов на бабки кинула и на нее потом в прокуратуру писали. Конечно, им лохов здесь проще найти и, анонимно. Чем выходить в открытую со своими данными. Так ладно бы молчала, нет она наоборот нарывается на новый срок, в каждой теме (где ее никто не спрашивал) гавкает и не понимает, как убого она выглядит со стороны - у самой ни мужа, ни детей, ни подруг, ни работы - вот и срыает свою агрессию и психоз здесь. Боюсь представить, как эта астрологичка в реальности выглядит , чистая баба Яга же, яд так и льется из нее 🤣🤣🤣🤣

Гость

Она и сама мошенница и халявщица. Это ASTROLOG пишет под двумя никами, ещё и сама себе любит писать, шизофреника, чтобы создать видимость что ее (их) прогнозы кому-то нужны. Хоть у кого-нибудь сбылось? 😆🤣😂

Эх скрещивание это я Астро, ASTPOLOG, Алиса и Илона, да мы все один человек 😂😂😂
С кем вы ASTPOLOGa ещё скревали, а то всех не упомнишь)) молодец девка, весь форум захватила и со всеми толковыми стала единственным целым👍
Хорошо судить по себе, да?))

Гость
Астро

Сообщение было удалено

Тетке Светке под 40 и так себя вести. Пиз...с, товарищи. Пиз.. ос.

Гость
Астро

Сообщение было удалено

Говорю же, только е.б.а.н.ь.ко такое будет делать - смотрите, как у "успешной" астрологши чердак сорвало - и она стала выискивать чужие ответы в темах. Я например, не знаю даже, как это делается.
Вызывайте ей санитаров!🚑🚑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, грязь остаётся на руках бросившего. Опять обделалась эта 🐖💩🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поиска? Вот я тоже так поняла, что это одно и тоже существо. Самое главное, что эта тварь с💩рет по всем темам, в которые ее не звали, а потом резко затыкается, когда ей предъявляют про то, что она кидает людей. И так до следующей ветки. Щас опять 👅 в 🕳️ засунет 🤣🤣

Гость
Гость

Поиска? Вот я тоже так поняла, что это одно и тоже существо. Самое главное, что эта тварь с💩рет по всем темам, в которые ее не звали, а потом резко затыкается, когда ей предъявляют про то, что она кидает людей. И так до следующей ветки. Щас опять 👅 в 🕳️ засунет 🤣🤣

* алиска в белой рубашке.

Гость
ASTROLOG

Сообщение было удалено

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 саму себя и описала. Ты таролог? Так какого х.. в тему эту влезла, как и сотни других? Ты себя только здесь можешь "реализовать", в реальной жизни ты никто, иначе не сидела бы тут. Иди на процедуры, тебе там в палату таблеточки принесли, шиза 😵😂

Гость
Астро

Света 14, 01,1989
Вот теперь я за табой побегаю)) где доказательства???))) если сейчас нет, то скоро будут, я тебя тоже обажаю🤗охота на однаклеточную субстанция началась😂😂😂😂😉

И сама себе лайки ставит🤦‍♀️ Ну хоть какое-то утешение, одна радость в жизни 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Тетке Светке под 40 и так себя вести. Пиз...с, товарищи. Пиз.. ос.

Это точно! ) наглое создание..

Гость

У Астрологши и ее фейков только один плюс, что она открыто пишет как ненавидит своих клиентов в отличие от крысы которя под ников гостья поносом срет про халавщиц.

Во народ бомбануло)
Как я писала,все превратилось в срач.

Гость
ASTROLOG

Во народ бомбануло)

Ну хоть что-то у тебя сбылось!

Гость
Астро

Я ещё раз повтаряю безбожная ананимка))
Статью за клевету никто не отсенял, я чиста как младенец, и поэтому ты её очень быстро сможешь схлапотать, айпи не сложно вычеслить))) анонимкай не поможет!!!

анАнимка иди займись онанизмом, может отпустит. А про клевету. Это ты про себя? Я себе представляю эту картину. Как ты пишешь заяву, на то что тебя разоблачили за обман, вымогание денег и оскорбления людей. Давай-давай, вперед, нам ещё спасибо менты скажут. Так, что суши сухари, бездарь и неуч. 😂😂😂😂

Гость

анАнимка иди займись онанизмом, может отпустит. А про клевету. Это ты про себя? Я себе представляю эту картину. Как ты пишешь заяву, на то что тебя разоблачили за обман, вымогание денег и оскорбления людей. Давай-давай, вперед, нам ещё спасибо менты скажут. Так, что суши сухари, бездарь и неуч. 😂😂😂😂

Я нанимка?)) мне что бы высказать свое мнение галочки не нужны... Ага разоблачили, 😂галачку сними для начала)) и доказательства не забудь, а точно их же нет... Печаль тяв тяв, по себе судим? Это ты засуши на зиму 🙈

Гость

Ай Светка прекрати отвлекать от своих греков внимание, все уже поняли ху из ху))) а навешивать свои не покояния на чужие плечи не хорошо😉

Гость

У звезданутой астрологши 4 аккаунта оказывается, везде на ее ответах она себе лепит по 3-4 лукаса с них. Три из них мы знаем,но оказалось есть и 4. 😂😂😂😂😂😂
Бедная, ты там не перенапряглась ещё? Судя по тому, что уже спалилась , очень сильно.

Гость
ASTROLOG

Во народ бомбануло)

Сама ты этот срач и создала,собачелла. И как всегда слилась 👍

Гость

У звезданутой астрологши 4 аккаунта оказывается, везде на ее ответах она себе лепит по 3-4 лукаса с них. Три из них мы знаем,но оказалось есть и 4. 😂😂😂😂😂😂
Бедная, ты там не перенапряглась ещё? Судя по тому, что уже спалилась , очень сильно.

Ох как интересно, так выходит я,Илона, астролог, Алиса 😂😂😂че щитать не умеешь???) видишь я даже помагла, обращайся!
Ещё лайкав поставят будем вместе вычислять))

Зато мы одну бешанную анонимку вычислили, наверника)) у которой 1000 страниц, понятно кто под анонимками кадит и создаёт шушуру на форуме))) Светка, Светка...

Гость
Астро

Зато мы одну бешанную анонимку вычислили, наверника)) у которой 1000 страниц, понятно кто под анонимками кадит и создаёт шушуру на форуме))) Светка, Светка...

Мы?))? Народ, оно само с собой общается) разчетверение личности 😄😄😄

Гость

Галку вычисляло сними😂

Гость

А то мы не понимаем с кем беседовать))) МЫ😂
Сними, это просто 😉

А что со срачами все?Так быстро?
Ну завтра ждет "откат")

ASTROLOG

А что со срачами все?Так быстро?
Ну завтра ждет "откат")

Суслики выдыхлись, столько тяв тяв без аргументав😂😂😂
Пошли сил набраться на новые забеги к плохим тарологам и астрологам))

Я вот заметила громче всех лаят те кому лавачка прикрыта с ответами))

не очаивайтесь господа, без поогадашек жизнь тоже есть, но судя по агрессирующим анонимкам не у всех она радостная😁😅

Сусляры,ну вы хоть развивайтесь что-ли.
Если оскорбляете,то по разнообразней как-то.
Света-Тамбов,Анастасия-Питер,Анастасия-Ульяновск-девочки!
Где развитие?

Гость

Деградация населения полнейшая, надеюсь не все, так оскорблять это жуть какая.... Я в ак...е. Веду здесь ветку, задумалась, а продолжать ли....Девы тоже иногда борщат ( А и А), но по сути все же...У остальных не рот, а помойка...
Жуть какие мыслеформы...Светлана ....Вы просто тихий ужассс ...

Гость

И это большинству под сорокет....Жеееесть....

ASTROLOG

Сообщение было удалено

Согласна скууучно, как папуасы одно и то же креатизм не их канёк)))
Может им новые идеи подкинуть?а то сами совсем не спрашиваются, не бе не ме...

ASTROLOG

Сообщение было удалено

А то 2 темы
1ая мои ошибки (плохо, то они есть, плохо что их нет😅)
2ая ваше клонирование, раздвоение, разтроение и тд меняется только что вас множат, размножают, ааааа 😂😂😂🙉

Гость

Деградация населения полнейшая, надеюсь не все, так оскорблять это жуть какая.... Я в ак...е. Веду здесь ветку, задумалась, а продолжать ли....Девы тоже иногда борщат ( А и А), но по сути все же...У остальных не рот, а помойка...

Ну как борщим..Справедливо жизни учим)))Без оскорблений,культурненько.

Астро

Согласна скууучно, как папуасы одно и то же креатизм не их канёк)))
Может им новые идеи подкинуть?а то сами совсем не спрашиваются, не бе не ме...

Только сами!

Гость

Светлана из Тамбова мне как-то на почту писала. Сама невинность,вежливая тихая,скромная(типа)
С работой у нее были траблы,поэтому "а можно посмотреть без денежек".
А на ветке в теме облаяла,как дворовая псина.
Куда делся Козерожек-скромняжек,который робко просил работку посмотреть.

Гость

Вы просто не знаете сколько я терпела, даже после аскорблений Светланы, ей всёравно предоставляла халяву, делая вид что я не поняла что это она меня переодически обливает, когда слишит не тот прогнос который хочет)))
но последняя капля эта тема, полистайте и поймёте, что никто не перебарщивает!!!! Я так тоже раньше думала...
она переодически кстати по многим тарологам проходит! ))) https://www.woman.ru/horoscope/thread/5698047/2/

Гость

Я в этой ветке благодаря Светке и таким же желочным особям! Просто есть наглые бабёнки которые не ценят чужую работу))вот они реально что то путают и перебарщивает!!! мы высказались по факту, вполне справедливо!

ASTROLOG

Светлана из Тамбова мне как-то на почту писала. Сама невинность,вежливая тихая,скромная(типа)
С работой у нее были траблы,поэтому "а можно посмотреть без денежек".
А на ветке в теме облаяла,как дворовая псина.
Куда делся Козерожек-скромняжек,который робко просил работку посмотреть.

Меня в моих ветках тоже благодарила, и не одну мою ветку не пропускала, практически всегда в 1ой 5ке))
А потом она создала свою ветку, я ответила, ответ не понравился и полители анонимку и аскорбления! Просто Светка думала если она профиль сменила никто не поймёт ху из ху, а после этого ко мне опять за халявкай 😂👍
Халявку не получила, ротик опять открыла)))
Умнечка!!! Не благодарное существо, тарологи не тратьте время на неё!!!

Гость

Астрологша решила продолжить общение сама с собой. Ей естественно в воскресенье вечером больше нечем заняться....

Гость

Астрологша решила продолжить общение сама с собой. Ей естественно в воскресенье вечером больше нечем заняться....

Ну дак и Вы здесь )))))
В чужом глазу соринка,а в своем бревно?

Гость
Гость

Да, одна вы здесь роза среди новоза. Интересно, что никто не ответил здесь на вопрос, что такие розы здесь забыли? Молчат.
А что анонимно то? Все в крыску да в крыску. Сами боитесь, что всякие Светланы перестанут к вам обращаться поэтому даже смелости не хватает от своего имени написать. Интересно

Астро

Меня в моих ветках тоже благодарила, и не одну мою ветку не пропускала, практически всегда в 1ой 5ке))
А потом она создала свою ветку, я ответила, ответ не понравился и полители анонимку и аскорбления! Просто Светка думала если она профиль сменила никто не поймёт ху из ху, а после этого ко мне опять за халявкай 😂👍
Халявку не получила, ротик опять открыла)))
Умнечка!!! Не благодарное существо, тарологи не тратьте время на неё!!!

Натальную карту Вы ее видели и сразу должны были понять,что она за чел.
Наглая,упертая,меркантильная жаднющая особа,которая использует людей в своих целях.
Хвастается тем,что у нее есть деньги,но хоть раз она высказала желание Вас поблагодарить?Ведь есть за что.
Нет она считает,что Вы недостойны,не заслужили,что Вы типа обслуживающего персонала.

Гость
ASTROLOG

Наглая,упертая,меркантильная жаднющая особа,которая использует людей в своих целях.
Хвастается тем,что у нее есть деньги,но хоть раз она высказала желание Вас поблагодарить?Ведь есть за что.
Нет она считает,что Вы недостойны,не заслужили,что Вы типа обслуживающего персонала.

Ого как бабку прорвало 😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, одна вы здесь роза среди новоза. Интересно, что никто не ответил здесь на вопрос, что такие розы здесь забыли? Молчат.
А что анонимно то? Все в крыску да в крыску. Сами боитесь, что всякие Светланы перестанут к вам обращаться поэтому даже смелости не хватает от своего имени написать. Интересно

Вот смешно от анонимку слышать😂
Вот Я не анонимка, ASTPOLOG тоже)) ты видишь в наших послания страх?)) опять начнётся скрещивание???)))ой как страшно то... 😅
я буду рада если такие Светки,залежанные конфетки, перестанут обращаться, только рада буду!!!

С адекватными и ценящими людьми достойно веду, в том числе которые не раз обращались...
А фуфил неадекватав залежанных этого форума ни кому не здался🤷‍♀️

ASTROLOG

Астролог, вам ли не знать что астрология это не панацея...я не экстросенс, а не провидиц😂
Есть качества на низшем проявлении, есть на высшем, может она бойкая в карьере, ведь если она туда энергию направит, то наглости в посидневной жизни не будет, а она этот патанциал по низам направляет, не взращивает))) вот и всё...

Астро

Астролог, вам ли не знать что астрология это не панацея...я не экстросенс, а не провидиц😂
Есть качества на низшем проявлении, есть на высшем, может она бойкая в карьере, ведь если она туда энергию направит, то наглости в посидневной жизни не будет, а она этот патанциал по низам направляет, не взращивает))) вот и всё...

Я сразу поняла,что она за чел по переписке и ее карте,поэтому она недавно написала данные в какой-то теме,я проигнорировала.
Ну потому что это выглядело вот так "И мне посмотрите(в приказном тоне) и дата".
С такими людьми разговор такой-прайс сразу.А доброту,милосердие они не ценят вообще.

Гость

Угу, согласна. Я на эту тварь расчитывала, потому что по веткам я не хожу и не прошу просмотров у каждой. И тем более за эти две недели негде не спрашивала. Сука она просто!