Всем доброго времени суток. К нам на работу недавно пришёл парень, по гороскопу- овен, он меня зразу невзлюбил. Он женат, двое сыновей, на 12 лет старше, казалось бы, что ещё надо. Постоянно придирается, издевается надо мной, считает тупой, он вообще всех женщин считает недалекими, прикалывается и т.д.. Тяжело работать, потому что он на должности заместителя начальника. Как расположить его или хотя бы сделать так, чтобы он нейтрально относился. Всех, кто против гороскопов - прошу пройти мимо.
Нужны ваши точные данные - дата, место, время рождения и его - хотя бы просто дата рождения. И посмотреть синастрию.
Автор я конечно верю в гороскопы но мне кажется этот мужлан просто женоненавистник и не важно кто он по гороскопу..
Ну разве что выбор будет специфично в духе знаков зодиака. Скорпион вас морально давить начнет притворяясь другом будет гадости делать. Лев наверное хренью с ненавистью страдать и не будет, сразу пошлет ему неугодных. Стрелец просто по дружбе может по тупости говорить прямолинейно все что думает о всех, у него своя философия, и не обязательно хотеть обидеть. Раки мстят тем, что будут вытаскивать все светлое из вас жалобами и нытьем. Они любители прикинуться жалобной жертвочкой а потом сделать больно. Козероги наказывают холодным молчанием и нотациями. Дева мозговыносом, когда вся ваша неидеальность критикуется им до ниточки. Овны обычно просто задирают. Чем упрямее вы доказываете что то несогласное им, тем сильнее оно бодается с вами.
Автор может ну его? Независимо от гороскопов это явно человек недалекий и мерзкий.
Он самоутверждается. Ставьте свечки ему в церкви за здравие.
Я в гороскопы верю.
Если уже возненавидел, то ничего. Я девушка Овен, если мне человек с первого взгляда неприятен, то хоть что сделай мнение не поменяю. Учитесь просто подстраиваться,т.к это работа, а не личные отношения.
Просто в уши лейте ему всякие комплименты ,восхищайтесь (хоть и нечем). Лесть любят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто он вас хочет