Погадаю на картах Таро на отношения, бизнес, работу, будущее.
От Вас: имя, дата рождения, краткое описание ситуации. #таро
Здравствуйте! Можно такой вопрос - с молодым человеком в конфликте не общаемся, игнорим друг друга, на прошлой недели он написал и мы как то сухо пообщались, в итоге ничего не выяснили. Хотелось бы узнать его мысли\чувства ко мне и что думает по поводу конфликта? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
В принципе и мысли и чувства направлены на спокойные отношения, которые он хочет. Но так же у него есть мысли о прекращении отношений.
Мила 01.11.87 ара 29.05 88 ьуоатьли отношения. Или у него есть кто-нибудь. Его отношение ко мне. Серьезнле или нет?
Лох это судьба или временные трудности?
Лена 40 годиков. Тридцатое Января 198второго года
Тарологи, когда закончится ***-жопа в жизни?
Попыталась наладить поставки с айхерб через Казахстан, выкупаю на свои, собирая заказы с девчонок в местной группе. Себе процентов не беру, Мой профит это заказы для себя, так транспортные расходы минимальны. Перевела посреднику в Казахстане очередной транш в 30 тыс рублей для выкупа и человек пропал. Заказ не оформил, трубку не берет, Сообщения не читает. Отписался «оформлю позже», прошли две недели с момента перевода. Тарологи, есть шанс вернуть деньги? Или товар …
Давно меня так не кидали, даж морду проблематично приехать и набить.
С работой жопонька: начальник продвигает своего знакомца на повышение должности, мои успехи не замечаются. Обидно.
С ребёнком не могу найти общий язык, хоть и стараюсь но блин ничего не выходит.
Последней каплей стало: купила ребёнку пазлы пособирать вместе, а в них деталей не хватает. Разревелась
Когда эта *** из неприятностей и финансовой ямы закончится?
Первый шанс появится в конце октября, в ноябре, а следующий примерно через 3 месяца.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля
Мила 01.11.87 ара 29.05 88 ьуоатьли отношения. Или у него есть кто-нибудь. Его отношение ко мне. Серьезнле или нет?
Желает Вас лучше узнать, о сексуальном, и не только сексуальном влечении. Человек очень хочет сближения с Вами и видит, что вместе могут быть хорошие перспективы на будущее. Но могут возникнуть какие-то проблемы/ трудности
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какиемысли, чувства, намерения у Дмитрия 6 дек 79 к Ольге 14 ноября 86.
Пропустили вопрос отношение Руслана 25 к Юле 24
Здравствуйте
Анна 15.02.98
Уже 5 лет без отношений, очень беспокоюсь по этому поводу
Подскажите изменится ли что то в ближайшее время?
Добрый день! Может есть возможность посмотреть по картам на взаимоотношения? Что чувствует ко мне , какая возможна перспектива и может о намерениях ко мне..
только недавно стали хорошо общаться
Ольга, 25 (26.11.1996) и Вячеслав,25 (13.05.1997)
Добрый день! Может есть возможность посмотреть по картам на взаимоотношения? Что чувствует ко мне , какая возможна перспектива и может о намерениях ко мне..
только недавно стали хорошо общаться
Ольга, 25 (26.11.1996) и Вячеслав,25 (13.05.1997)
Чувства: сильная симпатия есть, может быть даже влюблён. Сильно вовлечён в отношения. Но он смотрит на отношения через розовые очки.
Чувства: сильная симпатия есть, может быть даже влюблён. Сильно вовлечён в отношения. Но он смотрит на отношения через розовые очки.
Можно еще уточнить: розовые очки на отношения, в плане, что не замечает недостатков пока каких-то?)
Спасибо большое Вам за ответ!!! Благодарна очень!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.