Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Погадаю на картах Таро на отношения, бизнес, работу, будущее.
От Вас: имя, дата рождения, краткое описание ситуации. #таро

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Можно такой вопрос - с молодым человеком в конфликте не общаемся, игнорим друг друга, на прошлой недели он написал и мы как то сухо пообщались, в итоге ничего не выяснили. Хотелось бы узнать его мысли\чувства ко мне и что думает по поводу конфликта? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!

В принципе и мысли и чувства направлены на спокойные отношения, которые он хочет. Но так же у него есть мысли о прекращении отношений.

🍁
Мари Луна

Любовных чувств не вижу, есть лишь конфликт и раздражение. Хочет прервать отношения/ общение.

Благодарю

Солнце

Мила 01.11.87 ара 29.05 88 ьуоатьли отношения. Или у него есть кто-нибудь. Его отношение ко мне. Серьезнле или нет?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства и что намерен предпринять Роман 42 к Людмиле 41? Сейчас не вместе, ранее было расставание.

Как любовь была, так она и прошла. Остались лишь отголоски. Намерен прекратить общение вообще.

Гость
Мари Луна

Да

Спасибо вам за просмотр.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли мой брак счастливым?замужем с 8.06.2022 Светлана 22.07.1971 и Деян 20.06.1982

Вполне

Гость

Лох это судьба или временные трудности?
Лена 40 годиков. Тридцатое Января 198второго года
Тарологи, когда закончится ***-жопа в жизни?
Попыталась наладить поставки с айхерб через Казахстан, выкупаю на свои, собирая заказы с девчонок в местной группе. Себе процентов не беру, Мой профит это заказы для себя, так транспортные расходы минимальны. Перевела посреднику в Казахстане очередной транш в 30 тыс рублей для выкупа и человек пропал. Заказ не оформил, трубку не берет, Сообщения не читает. Отписался «оформлю позже», прошли две недели с момента перевода. Тарологи, есть шанс вернуть деньги? Или товар …
Давно меня так не кидали, даж морду проблематично приехать и набить.
С работой жопонька: начальник продвигает своего знакомца на повышение должности, мои успехи не замечаются. Обидно.
С ребёнком не могу найти общий язык, хоть и стараюсь но блин ничего не выходит.
Последней каплей стало: купила ребёнку пазлы пособирать вместе, а в них деталей не хватает. Разревелась
Когда эта *** из неприятностей и финансовой ямы закончится?

Первый шанс появится в конце октября, в ноябре, а следующий примерно через 3 месяца.

Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля

Солнце

Мила 01.11.87 ара 29.05 88 ьуоатьли отношения. Или у него есть кто-нибудь. Его отношение ко мне. Серьезнле или нет?

Желает Вас лучше узнать, о сексуальном, и не только сексуальном влечении. Человек очень хочет сближения с Вами и видит, что вместе могут быть хорошие перспективы на будущее. Но могут возникнуть какие-то проблемы/ трудности

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какиемысли, чувства, намерения у Дмитрия 6 дек 79 к Ольге 14 ноября 86.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какиемысли, чувства, намерения у Дмитрия 6 дек 79 к Ольге 14 ноября 86.

Не пара

Гость

Есть опасения, по поводу отношений, из-за давнего предательства, но тем не менее понимает, что возможность отношений есть.

Гость
Мари Луна

Есть опасения, по поводу отношений, из-за давнего предательства, но тем не менее понимает, что возможность отношений есть.

Спасибо 🌹

Гость

Пропустили вопрос отношение Руслана 25 к Юле 24

Анна

Здравствуйте
Анна 15.02.98
Уже 5 лет без отношений, очень беспокоюсь по этому поводу
Подскажите изменится ли что то в ближайшее время?

Гость

Пропустили вопрос отношение Руслана 25 к Юле 24

Чем-то не доволен в отношениях, пытается свести к минимуму общение

Анна

Здравствуйте
Анна 15.02.98
Уже 5 лет без отношений, очень беспокоюсь по этому поводу
Подскажите изменится ли что то в ближайшее время?

В ближайшие полгода будет шанс на отношения.

Молодая стрелка

Добрый день! Может есть возможность посмотреть по картам на взаимоотношения? Что чувствует ко мне , какая возможна перспектива и может о намерениях ко мне..

только недавно стали хорошо общаться
Ольга, 25 (26.11.1996) и Вячеслав,25 (13.05.1997)

Молодая стрелка

Добрый день! Может есть возможность посмотреть по картам на взаимоотношения? Что чувствует ко мне , какая возможна перспектива и может о намерениях ко мне..

только недавно стали хорошо общаться
Ольга, 25 (26.11.1996) и Вячеслав,25 (13.05.1997)

Чувства: сильная симпатия есть, может быть даже влюблён. Сильно вовлечён в отношения. Но он смотрит на отношения через розовые очки.

Молодая стрелка
Мари Луна

Чувства: сильная симпатия есть, может быть даже влюблён. Сильно вовлечён в отношения. Но он смотрит на отношения через розовые очки.

Можно еще уточнить: розовые очки на отношения, в плане, что не замечает недостатков пока каких-то?)

Спасибо большое Вам за ответ!!! Благодарна очень!

Молодая стрелка

Можно еще уточнить: розовые очки на отношения, в плане, что не замечает недостатков пока каких-то?)

Спасибо большое Вам за ответ!!! Благодарна очень!

Да, не замечает недостатков.

Рада, что смогла Вам помочь, обращайтесь, если что)))

Молодая стрелка
Мари Луна

Да, не замечает недостатков.

Рада, что смогла Вам помочь, обращайтесь, если что)))

А,касаемо перспективы ничего не увидели? Или это нужно вам на почту писать за более подробной инф?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Молодая стрелка

А,касаемо перспективы ничего не увидели? Или это нужно вам на почту писать за более подробной инф?

Это уже подробный просмотр ситуации, с просмотром всех возникающих в процессе консультации вопросов.