Добрый день! В личной жизни совсем беда. Пробовала составить натальную карту и хоть как то выявить причину не везения, но больше запуталась чем разобралась.Буду очень благодарна если кто нибудь хоть немножко прольет свет на эту безнадегу, а то чет я совсем отчаялась(Анна 06.07.1987
Здравствуйте. Могу сделать расклад на эту ситуацию. Если интересно, можете написать на почту или могу ответить тут. Краткий расклад бесплатно, про подробный написано в шапке профиля.
Напишите время и место рождения
Время и место рождения, пожалуйста :)
О пусть Астрологиня комментит)))
А что в вашем понимании не клеится? Вы замужем были? Дети есть?
Марс в раке - мужчины нравятся домашние, спокойные, эмпатичные. С иностранцами (мужчинами из далека, не вашей веры, мировоззрений и взглядов) я бы не советовала вам заводить романы.
У вас сожжённый Меркурий, да ещё и ретроградный - мое мнение самое правильное и никакого другого не существует. Так себе позиция для партнёрства. С этим нужно работать.
Марс в раке - мужчины нравятся домашние, спокойные, эмпатичные. С иностранцами (мужчинами из далека, не вашей веры, мировоззрений и взглядов) я бы не советовала вам заводить романы.
У вас сожжённый Меркурий, да ещё и ретроградный - мое мнение самое правильное и никакого другого не существует. Так себе позиция для партнёрства. С этим нужно работать.
"Мое мнение самое правильное и никакого другого не существует"это не про меня))
Вам нужно уделять время себе, стоит мыслить позитивно. У Вас появится шанс на хорошие отношения в течении года (~9 месяцев)
Что такое "не везет"?
В чем конкретно проблема? Не получается знакомиться, отношения не доходят до замужества, встречаются " не те" мужчины и т.д.?
Ведь если Вы четко сформулируете это уже частично приблизит Вас к решению вопроса (если Вы этого конечно хотите). Потому что если сидеть и ждать когда же повезет, то может вся жизнь пройти.
Зря Вы спорите с Астрологиней, может не буквально так, что Вы вообще ни чье мнение не воспринимаете, но в общении вы точно не няшечка и с Вами не просто. Конфликтнгсть есть. И мужчины Вас воспринимают через эту призму. Что Вы где-то резковатая, прямолинейная, "перетягивающая одеяло на себя".
И мужчины Вам нравятся тоже сложные, резковатые. Естественно, что коса находит на камень.
Не согласна я с Астрологиней в том, что Вам нравятся спокойные, домашние. С таким как раз Вы отношения легко можете построить, но Вы их не особо замечаете.
С несчастным, разочарованным жизнью подкаблучником, которого Вы подомнете у Вас вполне может сложиться. Ну это если нужно "чтобы как у всех". Но хочется же наверное чего-то большего? Эмоций, страстей, гореть.
В Вас есть качества/части личности, которые Вы не принимате в себе, потому что они более присущи мужчинам. "Подружитесь" с собой, найдите способ реализовывать это в жизни, а не через отношения. На самом деле энергии то Вас мощные. Смерть, Иерофант, Император, мне прям страшно за мужчинку "домашнего эмпата")
Я благодарна всем кто отозвался.Если вы обладаете более правдивой информацией то поделитесь, а лапша это или нет я уже сама решу.
А как Вы определяете правдивость информации,что встретите мужчину в течении 9 месяцев?))
Не иначе Вам бы просто так хотелось и правдивость здесь совершенно не причем.
Что такое "не везет"?
В чем конкретно проблема? Не получается знакомиться, отношения не доходят до замужества, встречаются " не те" мужчины и т.д.?
Ведь если Вы четко сформулируете это уже частично приблизит Вас к решению вопроса (если Вы этого конечно хотите). Потому что если сидеть и ждать когда же повезет, то может вся жизнь пройти.
Зря Вы спорите с Астрологиней, может не буквально так, что Вы вообще ни чье мнение не воспринимаете, но в общении вы точно не няшечка и с Вами не просто. Конфликтнгсть есть. И мужчины Вас воспринимают через эту призму. Что Вы где-то резковатая, прямолинейная, "перетягивающая одеяло на себя".
И мужчины Вам нравятся тоже сложные, резковатые. Естественно, что коса находит на камень.
Не согласна я с Астрологиней в том, что Вам нравятся спокойные, домашние. С таким как раз Вы отношения легко можете построить, но Вы их не особо замечаете.
С несчастным, разочарованным жизнью подкаблучником, которого Вы подомнете у Вас вполне может сложиться. Ну это если нужно "чтобы как у всех". Но хочется же наверное чего-то большего? Эмоций, страстей, гореть.
В Вас есть качества/части личности, которые Вы не принимате в себе, потому что они более присущи мужчинам. "Подружитесь" с собой, найдите способ реализовывать это в жизни, а не через отношения. На самом деле энергии то Вас мощные. Смерть, Иерофант, Император, мне прям страшно за мужчинку "домашнего эмпата")
Встречаются не те мужчины,слабоватые что ли.Характер не сахар это точно, но я работаю над этим( стараюсь),прогресс есть,но не слишком заметный.
Не везёт в личной, повезёт в общественной
Что такое "не везет"?
Марс Автора в последних градусах рака. Не самое удачное положение. Мужчины будут либо домоседы с «Детским» характером, либо брутальные мачо. Не тот не другой тип Вас не устроит. Домоседы - слишком «мягкие», а от бруталов вы боитесь агрессии. Вы редко проявляете активность и самостоятельность, хотите что бы все ваши желания кто-то (мужчина) исполнил за вас. Вы обидчивы и склонны манипулировать окружающими. Так же вы склонны обвинять других в своих бедах и неприятностях. Опять же повторюсь, сожжённый ретроМеркурий (он же управитель асцендента) не даёт Вам объективно увидеть ситуацию, Вы не можете услышать (понять, рассмотреть, принять во внимание) другое мнение, отличное от Вашего.
В ближайшие 1,5 года у вас Сатурн будет по 7 дому гулять, это врятли даст много вариантов для партнёрства. А вот в апреля 2025 скорее всего все и случится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Могу сделать расклад на эту ситуацию. Если интересно, можете написать на почту или могу ответить тут. Краткий расклад бесплатно, про подробный написано в шапке профиля.
Ваши расклады всё это чистой воды БРЕД. Мне этих расскладов знаете сколько делали? И ничего не сбылось! Люди, не верьте в эти рассклады. Будущее знает один лишь Бог!