На любой интересующий Вас вопрос, совершенно бесплатно!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и чего хочет от меня ильдус 29?) Александра 28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и чего хочет от меня ильдус 29?) Александра 28
Скорее всего, вы для него являетесь любовницей, или женщиной об отношенияхс котрой никто не знает, какие то трудности с семье это то... о чем он думает, а что чувствует...думает, что у вас есть кто то на примете, кто может вам что то предложить более выгодное, чем он, а так он испытывает симпатию или по меньшей мере влюблённость
Здравствуйте. Чувства/мысли Никиты 03.11.03 к Алине 01.08.01, как добиться от него инициативы? Мы в ссоре. Спасибо.
Добрый день, автор! Посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшения в жизни, личной. Любовь
Здравствуйте! Какие эмоции у Руслана (46) вызвало наше последнее общение (вчера)? Анастасия 36.
Не в паре, вчера был любопытный разговор. Спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985? Какие чувства и мысли мужчины?
Будут ли отношения Алина 30 Ильлар 30? Будет ли встреча на следующей недели?
Что испытывает Макар 29 к Алёне 24? Будут ли вместе?
Здравствуйте! Будет ли улучшение ситуации на Работе? Клиентов нет,не придётся ли менять работу? До конца года срок, спасибо, Ирина 47
Здравствуйте. Что на данный момент думает Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986? Встречались, сейчас не общаемся
Скорее всего, вы для него являетесь любовницей, или женщиной об отношенияхс котрой никто не знает, какие то трудности с семье это то... о чем он думает, а что чувствует...думает, что у вас есть кто то на примете, кто может вам что то предложить более выгодное, чем он, а так он испытывает симпатию или по меньшей мере влюблённость
Благодарю за ответ) Всё верно. да у меня есть помимо него с кем я ещё общаюсь, он это знает.)
Здравствуйте. Будет ли встреча у Ксении 30 и Александра 33 в течении месяца? Спасибо
Добрый день! Будет ли развитие отношений и какие вообще перспективы отношений мария 050584 и артем 011190?
здравствуйте!
какие мысли и чувства у Глeбa 21,О7 94 к Kceнии 29,О5 94?
ос оставлю 🙏🏼
Zdrastvuite cto ciyvstvuiet i cego hocetsea Igoriu23.7.83 it Olighi28.9.87
Blagodariu:)
Добрый день! Что хочет Александр (37) от Екатерины (33) 02.05.89 г., знакомые
Есть ли у нас будущее Сергей 27.08.1988 и Гульнара 24.10.1993
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь, статус бывших. Спасибо.
Добрый день, пожалуйста посмотрите что будет в личной жизни в ближайший месяц? Одна. Оксана, 36.спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время или несколько месяцев. Интересует личная жизнь. Спасибо, Алла 36 лет
Добрый день. Что будет в отношениях в ближайшие 6 мес? Алена 35, вячеслав 35
Лучше берите хотя бы минимальную стоимость. Энергообмен никто не отменял, говорю это как опытный таролог в теме)
Как мой брат Роман 08.09.2003 относится ко мне к Людмиле 14.11.1987. Мы с ним не дружим. Посмотрите пожалуйста
Добрый день, можно расклад, Виктория 20 лет, хочу знать будущее
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время. Наталья, 3.06.88
Добрый день!
Будет ли встреча этой осенью с мужчиной, за которого выйду впоследствии замуж?
Катя, 4З года. Спасибо!
Здравствуйте! Можно такой вопрос - с молодым человеком в конфликте не общаемся, игнорим друг друга, на прошлой недели он написал и мы как то сухо пообщались, в итоге ничего не выяснили. Хотелось бы узнать его мысли\чувства ко мне и что думает по поводу конфликта? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо
Добрый день ,интересует какие отношения будут у Константина 03.06.1996 и Ирины 05.11 1995 в ближайшие месяца?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт с трудоустройством в этом месяце? В поиске работы. Марина тридцатьдевять.
Здравствуйте, что думает и что хочет Дмитрий 42 от Ольги 35. Не пара Спасибо
Не знаю, менять ли работу , точнее вести активные поиски? Людмила35 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет весы, помиримся ли мы? (Будут ли дальнейшие встречи)