Гость
Статьи
Таро. Сделаю расклад …

Таро. Сделаю расклад на картах таро!

На любой интересующий Вас вопрос, совершенно бесплатно!

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и чего хочет от меня ильдус 29?) Александра 28

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и чего хочет от меня ильдус 29?) Александра 28

Скорее всего, вы для него являетесь любовницей, или женщиной об отношенияхс котрой никто не знает, какие то трудности с семье это то... о чем он думает, а что чувствует...думает, что у вас есть кто то на примете, кто может вам что то предложить более выгодное, чем он, а так он испытывает симпатию или по меньшей мере влюблённость

Гость

Здравствуйте. Чувства/мысли Никиты 03.11.03 к Алине 01.08.01, как добиться от него инициативы? Мы в ссоре. Спасибо.

41

Добрый день, автор! Посмотрите, пожалуйста, будут ли улучшения в жизни, личной. Любовь

Гость

Здравствуйте! Какие эмоции у Руслана (46) вызвало наше последнее общение (вчера)? Анастасия 36.
Не в паре, вчера был любопытный разговор. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985? Какие чувства и мысли мужчины?

Гость

Будут ли отношения Алина 30 Ильлар 30? Будет ли встреча на следующей недели?

Гость

Что испытывает Макар 29 к Алёне 24? Будут ли вместе?

Гость

Здравствуйте! Будет ли улучшение ситуации на Работе? Клиентов нет,не придётся ли менять работу? До конца года срок, спасибо, Ирина 47

Гость

Здравствуйте. Что на данный момент думает Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986? Встречались, сейчас не общаемся

Гость
Гость

Скорее всего, вы для него являетесь любовницей, или женщиной об отношенияхс котрой никто не знает, какие то трудности с семье это то... о чем он думает, а что чувствует...думает, что у вас есть кто то на примете, кто может вам что то предложить более выгодное, чем он, а так он испытывает симпатию или по меньшей мере влюблённость

Благодарю за ответ) Всё верно. да у меня есть помимо него с кем я ещё общаюсь, он это знает.)

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча у Ксении 30 и Александра 33 в течении месяца? Спасибо

м

Добрый день! Будет ли развитие отношений и какие вообще перспективы отношений мария 050584 и артем 011190?

здравствуйте!
какие мысли и чувства у Глeбa 21,О7 94 к Kceнии 29,О5 94?

ос оставлю 🙏🏼

Zdrastvuite cto ciyvstvuiet i cego hocetsea Igoriu23.7.83 it Olighi28.9.87
Blagodariu:)

Гость

Добрый день! Что хочет Александр (37) от Екатерины (33) 02.05.89 г., знакомые

Джулия

Есть ли у нас будущее Сергей 27.08.1988 и Гульнара 24.10.1993

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь, статус бывших. Спасибо.

Гость

Добрый день, пожалуйста посмотрите что будет в личной жизни в ближайший месяц? Одна. Оксана, 36.спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время или несколько месяцев. Интересует личная жизнь. Спасибо, Алла 36 лет

Алена

Добрый день. Что будет в отношениях в ближайшие 6 мес? Алена 35, вячеслав 35

Гость

Лучше берите хотя бы минимальную стоимость. Энергообмен никто не отменял, говорю это как опытный таролог в теме)

Гость

Как мой брат Роман 08.09.2003 относится ко мне к Людмиле 14.11.1987. Мы с ним не дружим. Посмотрите пожалуйста

Добрый день, можно расклад, Виктория 20 лет, хочу знать будущее

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время. Наталья, 3.06.88

Катя

Добрый день!
Будет ли встреча этой осенью с мужчиной, за которого выйду впоследствии замуж?
Катя, 4З года. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Можно такой вопрос - с молодым человеком в конфликте не общаемся, игнорим друг друга, на прошлой недели он написал и мы как то сухо пообщались, в итоге ничего не выяснили. Хотелось бы узнать его мысли\чувства ко мне и что думает по поводу конфликта? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо

Гость

Добрый день ,интересует какие отношения будут у Константина 03.06.1996 и Ирины 05.11 1995 в ближайшие месяца?

☀️

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт с трудоустройством в этом месяце? В поиске работы. Марина тридцатьдевять.

Гость

Здравствуйте, что думает и что хочет Дмитрий 42 от Ольги 35. Не пара Спасибо

Гость

Не знаю, менять ли работу , точнее вести активные поиски? Людмила35 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет весы, помиримся ли мы? (Будут ли дальнейшие встречи)