Гость
Статьи
Бесплатные расклады …

Бесплатные расклады таро на вопрос

Девочки привет, купила новую колоду карт таро. Сейчас прорабатываю ее
Делаю бесплатные расклады на вопрос.

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
TaroLove

Здравствуйте
Вот что выпало по его состоянию на данный момент
У него ощущение полного краха, поражения, предательства, потери что-то такое
Чувства ну тут тоже как опустошение вакуум.
Отношение на данный момент к вам:
Как будто он придумал себе какой-то образ, а вы оказались живой человек разрыв иллюзий
Полагает что ошибся вроде как

Спасибо вам большое! Я правильно поняла, что он расстроен нашим конфликтом, но не знает что делать, надо или нет продолжать общение? Да, инициатор прерывания общения я, но это сделано из за его манипуляций, хотел чтоб я за ним бегала, не на ту нарвался и видимо, очень злиться на меня. Либо просто мы друга не поняли, но теперь гордость каждого не позволяет сделать первый шаг, чтоб все обсудить..

riba_mech85

Добрый день, интересует получится ли снова быть вместе Екатерина 101285, Николай 201285, сейчас разошлись, общение по бытовым вопросам осталось

Добрый день!
Итак что происходит сейчас,
Недопонимание недоверие, возможно на вашего партнёра влияют и забивают ему мозги всяким бредом.
Что будет:
Присутствуют недоговоренности, взаимное недоверие. Неготовность разрешить ситуацию, конфликт, возможен разрыв. Что-то такое.
Совет карт:
волю в кулак, надо мужественно вынести жизненные удары
Не могу вас к сожалению порадовать, думаю здесь ничего хорошего не будет

Добрый вечер!
Потому что падает мне:
Если вы одиноки то есть возможность встретить подходящего человека до отношений, судьбоносная встреча
Если вы в отношениях сейчас то наступает светлое время, может произойти какое-то событие которое направит отношения в нужное русло:
Совет карт:
Не стоит обращать внимание сплетни о вас или вашем партнере, это может привести к ссорам и недопониманию, легче относиться к критике. Доверяйте себе и близким людям

Миледи

Здраствуйте.Можно узнать,что будет происходить в личной жизни в течении 6 месяцев.Елена 19.03.1973.

Потому что падает мне:
Если вы одиноки то есть возможность встретить подходящего человека до отношений, судьбоносная встреча
Если вы в отношениях сейчас то наступает светлое время, может произойти какое-то событие которое направит отношения в нужное русло:
Совет карт:
Не стоит обращать внимание сплетни о вас или вашем партнере, это может привести к ссорам и недопониманию, легче относиться к критике. Доверяйте себе и близким людям

Lady ✨

Доброго дня,посмотрите,что в личном творится у Игоря23071983
Женат,в отношениях? Спасибо)

Добрый день!
По этому человеку ничего хорошего не падает к сожалению:
Беспорядочные любовные свяи, хаос, неопределенности в личной жизни, человек любящий развлечения.
Есть ли у него с большой вероятностью да. Любит впечатлять женщин говорит наверное красиво
Будьте бдительны.
Напишите Обратную связь обязательно

TaroLove

Добрый день!
Беспорядочные любовные свяи, хаос, неопределенности в личной жизни, человек любящий развлечения.
Есть ли у него с большой вероятностью да. Любит впечатлять женщин говорит наверное красиво
Будьте бдительны.

Ооо,ну понятно:)))😅
Общалалась с ним,все было хорошо,когда дело коснулось действий,вечно занят,на работе, особенно по выходным:)Терялся,резко появлялся)Вел мутно и странно)))
На днях заблочила,пожелав и сказав,что обо всем осведомлена,точнее,что женат,пожелав счастья:)

TaroLove

Добрый день!
Будьте бдительны.

Спасибо за предупреждение,я его первой опрокинула,все хорошо 🤝😊

Julianamurrr

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли какое нибудь продвижение в плане отношений у Романа 31.03.1976 к Юлии 28.04.1994 , заранее благодарю вас

Добрый день!
Итак.
Похоже вы часто ссоритесь сейчас и корень проблем в том что вас возможно не воспринимают всерьёз, вы будто ребенок в глазах партнера который топает ножкой, так же не маловажен финансовый аспект в последнее время он не стабилен и заставляет и вас и его нервничать. Попробуйте разговаривать с ним конструктивно и без нервов четко это поможет избегать многих конфликтов.
В любом случае падает непростое время в личных отношениях с этим человеком
Как отдаленный итог падает очень хорошая карта, карта взрыва эмоций положительных, чувств, но может сыграть и так что вы устанете от него и найдёт себе другого мужчину ,🌷🌷🌷🌷

Вот ведь какой а...
Спасибо вам за обратную связь

Всем привет!!!
Хотела сказать что читаю все ваши вопросы и всем отвечу в порядке очереди обязательно)
Не переживайте, обратная связь для меня тоже очень важна. Пишите свое мнение, мне это очень важно

TaroLove

Вот ведь какой а...
Спасибо вам за обратную связь

Большинство таких😁..

TaroLove

Потому что падает мне:
Совет карт:

Спасиботза просмотр.Это нельзя назвать отношениями,месяц назад познакомились и только ссоры в переписках.Ничего не выходит.Я не могу понять его поведение.Можно посмотреть,это относиться к нему.Владимир 26.10.1977.

Маришка

Здравствуйте
Марина 01 08 01, Никита 03 11 03
Мы в ссоре больше 2х лет
Посмотрите пожалуйста его чувства/мысли насчёт меня, хочет ли примирения? Как добиться от него инициативы? Можно совет, пожалуйста.

Добрый вечер!
Его мысли он так сказать в состоянии перехода, уход с надеждой, он подавлен но это такое светлое уныние
Его чувства сейчас он обращён сам на себя (дайте мне пострадать отстаньте от меня, так же возможно он занимается самокопанием глубоким)примерно так
Хочет ли помериться скорее да чем нет
Но в данном случае карты говорят что вам необходимо проявить инициативу, если вы хотите вернуть придется вступить в борьбу

Маришка

Здравствуйте
Марина 01 08 01, Никита 03 11 03
Мы в ссоре больше 2х лет
Посмотрите пожалуйста его чувства/мысли насчёт меня, хочет ли примирения? Как добиться от него инициативы? Можно совет, пожалуйста.

Сам он не придет

KsKs

здравствуйте!
какие мысли и чувства у Глeбa 21,О7 94 к Kceнии 29,О5 94?

ос оставлю 🙏🏼

Добрый вечер!
Его мысли преданность, привязанность и доверие, способность подчиняться и отдавать. Он романтичен до невозможности, хотя обычно скупо проявляет свои эмоции и умело скрывает свои чувства.
Чувства:
С ним происходит что-то серьезное, такое ощущение что близиться какой-то мощный этап выпала карта смерти, это либо переход на другой уровень отношений,🤔🤔🤔
Как показывает себя
Его чувства похоже кипят причем сильно, сначала он был такой холодный достаточно да?
Очень интересно ваше мнение скажите права или нет.
Совет карт для вас
Вы похоже очень ревнивы?

Добрый вечер!
Итак его мысли: он в состоянии апатии, грусти, возможно что он намечтал себе чего то а реализовалось не так.
Чувства тут все в порядке выпала карта счастливого брака цветения
Желания:
Встать с ног на голову видать он заскучал хочется яркости перемен а как это сделать не понимает, предостережение азартные игры!
Перспективы брака очень хорошие пришла карта изобилия и преумножения!
Совет вам от карт:
Сохраняйте спокойствие видать у него какой-то переломный период предложите съездить куда-нибудь необязательно что-то мощное главное чтобы впечатления свежие, бытовуха и однообразие портит внутрисемейное состояние)
Буду рада вашей оценке моим словам

Добрый вечер! Пропустили пост 21

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Диана, 07.11.1993

Zabota

Здравствуйте ! Алина 25.03.1885 Скажите пожалуйста обьвится ли в этом месяце Николай 21.12.89? Есть ли чувства ко мне? Заранее спасибо

Добрый вечер
Извините что пропустила вас
Итак его мысли
Пришел увидел победил, думаю вы его привлекали, но о серьезном к сожалению не думал первые три слова очень хорошо описывают его мысли по отношению к вам.
Чувства:
К сожалению там нет ничего серьезного
Влечение, также карты говорят о какой-то незавершённости
Как показывает себя:
Он мечется. Первернутые любовники упали а это временные проблемы в отношениях, деловых или личных, их ухудшение по какой-то причине. Ревность, собственничество, разъединяющие интересы.
Появится ли:
Карты говорят нет, очень маленькая вероятность
Совет вам:
Вам нет необходимости жертвовать чем то ради него ждать переживать
Карты Советуют не связываться с ним

glj;fh

Здравствуйте, получится ли продать и купить квартиру в ближайшее время, осенью, Александра 08.01.83

Добрый вечер!.
Карты говорят не торопиться можно прогадать в цене не удобное время для крупных сделок для вас сейчас.
Корень проблем:
У меня ощущение что кто-то торопит вас, не торопитесь подойдите к делу осознанно.
Совет карт проработайте вопрос максимально. Кто что и как какие цены
Внимательно подойдите к выбору новой может даже стоит переговорить с будущими соседями, почитать отзывы о доме в который вы будете переезжать
В этом случае вас ждёт успех в таком серьезном деле

Здравствуйте. Можно узнать?
Что было, что есть, что будет у нас с Андреем ему вот вот 30 лет стукнет, а я Лилия 29?)

TaroLove

Добрый вечер!
Его мысли преданность, привязанность и доверие, способность подчиняться и отдавать. Он романтичен до невозможности, хотя обычно скупо проявляет свои эмоции и умело скрывает свои чувства.
Чувства:
С ним происходит что-то серьезное, такое ощущение что близиться какой-то мощный этап выпала карта смерти, это либо переход на другой уровень отношений,🤔🤔🤔
Как показывает себя
Его чувства похоже кипят причем сильно, сначала он был такой холодный достаточно да?
Очень интересно ваше мнение скажите права или нет.
Совет карт для вас
Вы похоже очень ревнивы?

спасибо за ответ!
можно пояснить:
карта смерти это что-то нехорошее для отношений?

скупо проявляет свои эмоции - так и есть.
сначала он был такой холодный достаточно да? - казался да, не проявлял чувств, было непонятно 🙈
Вы похоже очень ревнивы? - думаю, что скорее я не доверяю ему 🤷🏽‍♀️

KsKs

спасибо за ответ!
можно пояснить:
карта смерти это что-то нехорошее для отношений?

скупо проявляет свои эмоции - так и есть.
сначала он был такой холодный достаточно да? - казался да, не проявлял чувств, было непонятно 🙈
Вы похоже очень ревнивы? - думаю, что скорее я не доверяю ему 🤷🏽‍♀️

Карта смерти одна из самых сильных карт обычно это конец одному и начало другому перерождение
В данной ситуации мы спрашиваем про его чувства
Скорее всего тут либо выход на новый этап развития отношений, либо полное прекращение карта крайности
Тут я думаю скорее первый вариант потому как по первой карте доверие по третьей накал страстей

TaroLove

Добрый вечер
Извините что пропустила вас
Итак его мысли
Пришел увидел победил, думаю вы его привлекали, но о серьезном к сожалению не думал первые три слова очень хорошо описывают его мысли по отношению к вам.
Чувства:
К сожалению там нет ничего серьезного
Влечение, также карты говорят о какой-то незавершённости
Как показывает себя:
Он мечется. Первернутые любовники упали а это временные проблемы в отношениях, деловых или личных, их ухудшение по какой-то причине. Ревность, собственничество, разъединяющие интересы.
Появится ли:
Карты говорят нет, очень маленькая вероятность
Совет вам:
Вам нет необходимости жертвовать чем то ради него ждать переживать
Карты Советуют не связываться с ним

Спасибо, мы были вместе три года, расстались по моей инициативе, сейчас у него другая, видимо есть чувства к ней

glj;fh

Здравствуйте, получится ли продать и купить квартиру в ближайшее время, осенью, Александра 08.01.83

Здравствуйте, спасибо. Это я сама себя тороплю) не нравится район, квартира, а сейчас на рынке недвижимости все очень тухло, поэтому думаем получится ли вообще переехать до зимы

Наталья

Добрый вечер, несколько лет назад был непродолжительный роман с человеком. С тех пор он мне пишет периодически. Дружеских отношений у нас особо не сохранилось, ничего интересного тоже не предлагает. Чего он хочет? Сергей, 06.09.87. Наталья, 03.06.88

Доброе утро!)
Чего он хочет:
Чтобы не забывала его, чтобы мысли о нем крутились в вашей голове, наличном у него вроде как не очень
Падают неудачи у него.
Зачем ему это надо:
Думаю тут идёт сожаление о утрате ваших отношений, обида какая-то на вам, карты предостерегают вас насчёт него.
Совет вам наслаждаться своей и жизнью и идти не обращая на него внимание, падает очень хорошая карта

Доброго дня!
1. Как вы ощущаете себя-
Вы потеряны, находитесь в поиске пути какие-то опасения боязнь пойти не тем путем

2. Как вас видят окружающие-
Вы похоже трудоголик?
Очень зациклены на работе каких то делах

3.Как вы себя представляете в браке -
Страстная женщина вы очень хотите любви, чтобы кипело вы инициативная женщина

4. Каким вы видите своего партнёра:
Защитником от ваших страхов,
Отличным любовником
Умеющим без конфликта решать разногласия

5. Где можно встретить свою любовь:
Падает какая-то поездка, командировка поездка, может поход в одной компании куда-то

6. Что необходимо предпринять для скорой встречи:
Карты советуют быть слабой женщиной, пускай мужчины хотят вам помогать, примените женскую хитрость и очарование, нет нужды выходить из машины самой пускай подадут руку

7. Есть ли припятствия (порча, сглаз и т.п.) походе что есть
У вас похоже был конфликт причем достаточно серьезный, в человек сильный пожелал вам неудач в личной жизни, искренне считая вас виноватой

8.совет карт для вас:
совет, который дают карты– научиться по-настоящему любить себя, вне зависимости от того, есть партнер или нет, относиться к себе как к ценному и достойному человеку. Мы можем принять то, что заслуживаем быть любимыми только тогда, когда сами относимся к себе хорошо, безотносительно того, насколько «задалась» личная жизнь.
Иногда перевернутые Влюбленные акцентируют проблемы коммуникации, непонимание, с какой стороны подойти к человеку, чтобы установить с ним нужный контакт.
9 встретите ли вы любовь в ближайшее время
Карты сначала говорят полюбить себя
Выпала 4 пентаклей карта единоличников, думаю надо обратиться на себя пока что.
Не в ближайшее время точно
Буду рада вашему отзыву

А мне а мне а мне🙏
Пропустили два раза меня я 79🙏

glj;fh

Здравствуйте, спасибо. Это я сама себя тороплю) не нравится район, квартира, а сейчас на рынке недвижимости все очень тухло, поэтому думаем получится ли вообще переехать до зимы

Спасибо за ваш ответ
Не стоит торопиться ваш вариант придет , главное мониторить и прорабатывать рынок

Солнышко

А мне а мне а мне🙏
Пропустили два раза меня я 79🙏

Посмотрю обязательно хм странно вроде читаю все подряд🤔🤔🤔🤔

Солнышко

Здравствуйте. Можно узнать?
Что было, что есть, что будет у нас с Андреем ему вот вот 30 лет стукнет, а я Лилия 29?)

Вы у меня на данный момент четвертая в очереди
Сегодня сделаю расклад))

TaroLove

Вы у меня на данный момент четвертая в очереди
Сегодня сделаю расклад))

Спасибо))

TaroLove

Доброго дня!
1. Как вы ощущаете себя-
Вы потеряны, находитесь в поиске пути какие-то опасения боязнь пойти не тем путем

Вы похоже трудоголик?

Отличным любовником

Падает какая-то поездка, командировка поездка, может поход в одной компании куда-то

Карты советуют быть слабой женщиной, пускай мужчины хотят вам помогать, примените женскую хитрость и очарование, нет нужды выходить из машины самой пускай подадут руку

У вас похоже был конфликт причем достаточно серьезный, в человек сильный пожелал вам неудач в личной жизни, искренне считая вас виноватой

8.совет карт для вас:
совет, который дают карты– научиться по-настоящему любить себя, вне зависимости от того, есть партнер или нет, относиться к себе как к ценному и достойному человеку. Мы можем принять то, что заслуживаем быть любимыми только тогда, когда сами относимся к себе хорошо, безотносительно того, насколько «задалась» личная жизнь.
Иногда перевернутые Влюбленные акцентируют проблемы коммуникации, непонимание, с какой стороны подойти к человеку, чтобы установить с ним нужный контакт.
Буду рада вашему отзыву

Здравствуйте, а это ответ на #69?

Добрый день!
Итак его мысли о вас:
Считает вас яркой самодостаточной женщиной, очень приятные мысли о вас.
Чувства
Радость от знакомства, что-то светлое как прекрасный сон,
Есть у него не уверенность в себе
Будет ли встреча:
Выпала карта опеки радости помощи
Думаю да встреча весьма вероятна.
Совет карт для вас:
Вы должны быть готовы действовать быстро и решительно, не особо рассчитывая на помощь со стороны.
Только благодаря собственным силам, вы добьетесь высоких результатов и получит невероятное удовлетворение за свои успехи.
Попробуйте сделать первый шаг ему на встречу)

Diana07

Здравствуйте, а это ответ на #69?

Ответ на 37 пост)
Не понимаю я нажимаю ответить под постом
А публикуется как то криво(
Теперь вверху каждого ответа буду ставить номер поста на который отвечаю 🤔🤔🤔🤔

TaroLove

Доброго дня!
1. Как вы ощущаете себя-

Вы похоже трудоголик?

Отличным любовником

8.совет карт для вас:
Буду рада вашему отзыву

Ответ на 37 пост)

Решила выложить очередь по постам
45
46
49(72)
51
52
63
69
Вроде все

Ответ на пост 45:
Итак его мысли
Он считает что все его усилия ни к чему не привели, жертвовать своим временем и собой он не хочет
Чувства
Устал бороться, Отсутствие веры в себя,Растерянность, хаос, смятение в делах любовных. Потеря шансов из-за колебаний и нерешительности. Хаос
Мысли у вас
Возможно вы думаете или думали, что не смотря на все неприятности он ваша судьба
Чувства:
Вы пытаетесь изучить эту ситуацию осмотреть ее со всех сторон, чтобы понять, что привело к нынешним проблемам
Корень проблемы:
Эгоизм - в этих отношениях кто-то слишком много отдавал а второй принимал и пресытился, вышел перекос человек не может так много отдавать не получая взамен,
Совет что надо делать чтобы поправить ситуацию:
Необходимость делать хорошую мину при плохой игре, блеф. Оставить ситуацию пока на этом уровне.
Но нужно ли, баланс будет шатким
Итоги:
Не могу вас порадовать крушение заранее обреченного союза
Совет карт:
Оставить его, ничего хорошего не несёт😐😐😐

TaroLove

Решила выложить очередь по постам
45
46
49(72)
51
52
63
69
Вроде все

Добрый день, Автор. 33 не посмотрите? Пожалуйста 🌞 интересно, может, если про октябрь спросить, Карты скажут. Когда ж уйду на работу другую. Я не спешу лишь бы уйти. Так мне не надо, конечно. Но я сюда попала тоже неспроста. Я так понимаю, Судьба вела к человеку. Нельзя так вопрос задать : не получается уйти пока, потому что должны наладиться отношения с мужчиной? Мне почему-то так кажется, интуиция 🤷‍♀️

gravitys_rainbow

Добрый день, Автор. 33 не посмотрите? Пожалуйста 🌞 интересно, может, если про октябрь спросить, Карты скажут. Когда ж уйду на работу другую. Я не спешу лишь бы уйти. Так мне не надо, конечно. Но я сюда попала тоже неспроста. Я так понимаю, Судьба вела к человеку. Нельзя так вопрос задать : не получается уйти пока, потому что должны наладиться отношения с мужчиной? Мне почему-то так кажется, интуиция 🤷‍♀️

Добрый день!
Да карма тут точно замешана
Работу этой осенью сменить вероятность есть, но это будет не просто. очень много препятствий вы как человек с завязанными глазами по минному полю идёте.
Как дисбаланс
Для перехода необходимо самой выйти на новый уровень, как будто не хватает чего-то для перехода.
Если у вас конфликт и не доказанности то их надо решить, скорее всего это имеет большое влияние

TaroLove

Добрый день!
Да карма тут точно замешана
Работу этой осенью сменить вероятность есть, но это будет не просто. очень много препятствий вы как человек с завязанными глазами по минному полю идёте.
Как дисбаланс
Для перехода необходимо самой выйти на новый уровень, как будто не хватает чего-то для перехода.
Если у вас конфликт и не доказанности то их надо решить, скорее всего это имеет большое влияние

Значит, не подвела интуиция. Может, как контакт наладится у нас с МЧ, получится уйти. Так интересно) надо же, как связано все. Просто у нас кармическая связь 100%, уже смотрели мне. Отношения пока никак не завяжутся, видимо, от этого все зависит. А завязанные глаза - это мои иллюзии, Вы имеете ввиду?

P.s. Сходила в пятницу на собеседование, реально, лучше своего места пока нигде не вижу. Поэтому и нет спешки. Сейчас везде кризис, все плохо, я на ТВ работаю.

Спасибо Вам большое за быстрый отклик. Так приятно, когда помогают от чистого сердца.

Ответ на пост 46
Добрый вечер
Итак
Его мысли:
Такое ощущение краха сильное (упала перевёрнутая башня), все с ног на голову какие-то нервы, хаос, эдакая недореволюция
Его чувства:
А вот чувства есть он очень романтичный человек, он даже наивен, капризен, ревнив?
Как показывает себя
По картам не очень будто ему необходимо сильное плечо
По женски ведёт себя будто
Странные ощущения

gravitys_rainbow

Значит, не подвела интуиция. Может, как контакт наладится у нас с МЧ, получится уйти. Так интересно) надо же, как связано все. Просто у нас кармическая связь 100%, уже смотрели мне. Отношения пока никак не завяжутся, видимо, от этого все зависит. А завязанные глаза - это мои иллюзии, Вы имеете ввиду?

P.s. Сходила в пятницу на собеседование, реально, лучше своего места пока нигде не вижу. Поэтому и нет спешки. Сейчас везде кризис, все плохо, я на ТВ работаю.

Спасибо Вам большое за быстрый отклик. Так приятно, когда помогают от чистого сердца.

Скорее невидимое препятствие🤔🤔🤔
Не иллюзии нет

TaroLove

Скорее невидимое препятствие🤔🤔🤔
Не иллюзии нет

Ой, спасибо, что докопались до сути, мне кажется, я поняла причину с Вашей помощью. Препятствие это парень этот мой, видимо.😅 удачи Вам! Здоровья 💐🌞

gravitys_rainbow

Ой, спасибо, что докопались до сути, мне кажется, я поняла причину с Вашей помощью. Препятствие это парень этот мой, видимо.😅 удачи Вам! Здоровья 💐🌞

Спасибо большое
Будьте счастливы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. 43 вопрос пропустили(

TaroLove

Доброе утро!)
Чего он хочет:
Чтобы не забывала его, чтобы мысли о нем крутились в вашей голове, наличном у него вроде как не очень
Падают неудачи у него.
Зачем ему это надо:
Думаю тут идёт сожаление о утрате ваших отношений, обида какая-то на вам, карты предостерегают вас насчёт него.
Совет вам наслаждаться своей и жизнью и идти не обращая на него внимание, падает очень хорошая карта

Обида есть, возможное такое, да.
"Чтобы не забывала его, чтобы мысли о нем крутились в вашей голове" - да-да, выглядит, как проверка связи)) Ааааа, ты на связи, ну ладно, хорошо))
"Падает очень хорошая карта" - что Вы имеете ввиду? Что за карта? По поводу чего?

TaroLove

Добрый день!
Итак его мысли о вас:
Считает вас яркой самодостаточной женщиной, очень приятные мысли о вас.
Чувства
Радость от знакомства, что-то светлое как прекрасный сон,
Есть у него не уверенность в себе
Будет ли встреча:
Выпала карта опеки радости помощи
Думаю да встреча весьма вероятна.
Совет карт для вас:
Вы должны быть готовы действовать быстро и решительно, не особо рассчитывая на помощь со стороны.
Только благодаря собственным силам, вы добьетесь высоких результатов и получит невероятное удовлетворение за свои успехи.
Попробуйте сделать первый шаг ему на встречу)

Ответ на 43 пост, не привязался

TaroLove

Ответ на 43 пост, не привязался

Не привязался к вашему посту ответ
Опубликовано ниже с указанием поста