Посмотрела значение марса в раке для женщины, пишут, что это слабое положение для марса. К женщине будут притягиваться слабые мужчины "чувствительные романтики" или всякие зависимые. Ошибка природы одним словом, а не мужики.
Лично мне всегда нравились мужчины яркие, лидеры, волевые, с "огоньком" в общем чтобы были. Неужели я таким не могу понравиться?(
Знаете ли вы примеры, где женщины с таким марсом живут с нормальными мужчинами (с нормальными для мужчины качествами, а не соплежуи)? Очень уж мне такой мой марс не нравится и расстраивает =((
У меня такой марс. Я мнительная, тревожная, вся жизнь - борьба с собой. Мужчины нравятся исключительно домашние очкарики, бруталы -ни за что.
У меня такой марс. Я мнительная, тревожная, вся жизнь - борьба с собой. Мужчины нравятся исключительно домашние очкарики, бруталы -ни за что.
Я на таких даже как на мужиков смотреть не могу, видимо дело не только в знаке марса.
Всё же хотелось бы увидеть ответы кого притягиваете и с кем живёте, а не кто вам нравится.
Автор может и хорошо. Пусть у вас будет такой типаж домашнего безопасного котика заботливого. Вам офигенно подошел бы мужик с рачьей луной. Он был бы идеалом для вас уют домохоз нежный ранимый. Чувственный но немного истеричка)
У меня марс стоит во льве. Вот где жеесть. Нравятся ужасно горделивые властные мужчины. Но я это прорабатываю..В общем слабых мужчин не вынесу, а вам вот в радость. Ищите того кто хочет партнёрства или например у них часто отношения строятся с позиции родитель- ребенок где рак выступает и как родитель и как ребенок. Меняясь с партнером ролями.
А еще смотрите свою венеру автор. Необязательно что слабый мужик будет нравится. Все таки марс это образ мужа( как вам легче с каким типажом взаимодействие вообще) а вот любовники вам могут нравится совершенно другие. Зависит от того кто стоит в венере..
Автор может и хорошо. Пусть у вас будет такой типаж домашнего безопасного котика заботливого. Вам офигенно подошел бы мужик с рачьей луной. Он был бы идеалом для вас уют домохоз нежный ранимый. Чувственный но немного истеричка)
У меня марс стоит во льве. Вот где жеесть. Нравятся ужасно горделивые властные мужчины. Но я это прорабатываю..В общем слабых мужчин не вынесу, а вам вот в радость. Ищите того кто хочет партнёрства или например у них часто отношения строятся с позиции родитель- ребенок где рак выступает и как родитель и как ребенок. Меняясь с партнером ролями.
"Вам офигенно подошел бы мужик с рачьей луной. Он был бы идеалом для вас уют домохоз нежный ранимый. Чувственный но немного истеричка)"
Ужас какой!! Мне тогда лучше одной, чем с таким недоразумением. Терпеть ненавижу истеричных мужиков, кстати солнечные раки-мужики у меня вызывают брезгливость какую-то своим вечным нытьём и ранимостью, как только узнаю, что мужик рак, сразу теряю к нему интерес и грубо отшиваю.
Нее, мой идеал это такой мужик, который одним взглядом может на место поставить)) Чтобы как он сказал, так и было, а домашних бесхребетных феечек себе оставить можете)
А еще смотрите свою венеру автор. Необязательно что слабый мужик будет нравится. Все таки марс это образ мужа( как вам легче с каким типажом взаимодействие вообще) а вот любовники вам могут нравится совершенно другие. Зависит от того кто стоит в венере..
Вот, кстати! Венера у меня в Овне, и такой типаж мужчин мне как раз и нравится - сильные, огненные.
Про Солнце и Марс пишут это с незапамятных времен, но это не стопроцентно подтверждается. Ощущение такое, что с древних источников бездумно переписывают. Связь есть тут, но косвенная. К тому же полно синастрий, в которых Марс не особо задействован. У Пенелопы Крус Марс в Раке, и что? Хавьер Бардем какой-то соплежуй? У него и планет нет в Раке. Так что вперед!
ОПЯТЬ эти банальные астрологические интернетные штамповки))
Причем здесь Марс?
Партнёров для жизни выбирают по 7 дому в первую очередь,по его управителю,аспектам,планетам в нем.Имеет отношение Марс к 7 дому?Тогда ок.
Мне наоборот,как обладательнице сильного Марса думается,что слабый Марс у женщины-это мило)
Про Солнце и Марс пишут это с незапамятных времен, но это не стопроцентно подтверждается. Ощущение такое, что с древних источников бездумно переписывают. Связь есть тут, но косвенная. К тому же полно синастрий, в которых Марс не особо задействован. У Пенелопы Крус Марс в Раке, и что? Хавьер Бардем какой-то соплежуй? У него и планет нет в Раке. Так что вперед!
Так он рыбы, такой же водный нюня
Мой марс тоже во льве ретро. Нравятся умные, сильные, авторитарные, а попадаются тюфяки слабохарактерные, которых приходится защищать. Сейчас у меня мужчина с марсом в раке, до него тоже был с такой позицией и данное положение проигрывается по разному, но они хотят казаться такими мачо, но на деле это хреначо. У мамы марс в раке ее хрен заставишь что то делать, лень, апатия у нее. В детсве властвовала надо мной, теперь я над ней, ну у нас с ней и луны в квадрате и мой марс в квадрате к ее луне( скорпион). Тоже я такая, сякая, а на самом деле ни какая. Короче любит такой марс за счёт слабых выезжать
ОПЯТЬ эти банальные астрологические интернетные штамповки))
Причем здесь Марс?
Партнёров для жизни выбирают по 7 дому в первую очередь,по его управителю,аспектам,планетам в нем.Имеет отношение Марс к 7 дому?Тогда ок.
Мне наоборот,как обладательнице сильного Марса думается,что слабый Марс у женщины-это мило)
Марс не имеет, в 7-м сатурн показывает.
Что милого в "слабом" марсе? Не могу сказать, что он как то особенно на меня влияет, может только что ленюсь много. Мне не нравится типаж мужчин, на которых он указывает.
Вы не вытянете сильного мужчину, они не будут церемониться и видеть все ваши слабости, ему тоже будет тяжело с вами
Я Дева, Марс в Раке, с мужем 16 лет, он Дева, с Марсом в Козероге со сложным (не мягким) характером, целеустремленный и без вредных привычек. Но мой Марс хочет душевной близости, её нет.
Опять бред. Что значит плохо? Ну найдите статью где пишут, что Марс в раке у ж - признак сексуальности. И восторгайтесь)). Ну у меня Марс в раке и Венера во льве. Я сильная и сексуальная. И мужчин выбирала сильных и интересных. А когда появлялся на пути мачо, но с отсутствием стержня, я сразу давала себе установку, что это не всерьез. По итогу живу с сильным мужчиной, которым безмерно восхищаюсь. И да где-то писали за руки мужчины, таки да меня сильно завлекают. Я б даже сказала, что по рукам многое могу сказать. И да у мужа очень красивые руки и ещё и золотые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Опять бред. Что значит плохо? Ну найдите статью где пишут, что Марс в раке у ж - признак сексуальности. И восторгайтесь)). Ну у меня Марс в раке и Венера во льве. Я сильная и сексуальная. И мужчин выбирала сильных и интересных. А когда появлялся на пути мачо, но с отсутствием стержня, я сразу давала себе установку, что это не всерьез. По итогу живу с сильным мужчиной, которым безмерно восхищаюсь. И да где-то писали за руки мужчины, таки да меня сильно завлекают. Я б даже сказала, что по рукам многое могу сказать. И да у мужа очень красивые руки и ещё и золотые.
Марс и солнце у вашего мужчины где?