Добрый день. Практикую расклады на картах Таро вот уже год. Всем подружкам и родственникам перегадала. Сделаю вам 1 расклад на выбор за отзыв и рекомендацию подружкам
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения с гр.мужем на ближайшие 3 месяца. Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77. Спасибо.
Алина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли в сентябре на новую работу? Очень хочется, ищу варианты. Наталия, 12.10.1992. Спасибо.
Добрый вечер. Я вижу, что вы очень стараетесь, полностью погружены в этот процесс, т.к. в ближайшее время могут возникнуть проблемы с материальной точки зрения. Именно в сентябре пока не вижу новой работы, но вы как будто загружены, вы даже можете не видеть чего-то. настолько вам сейчас тяжело, у вас очень много ответственности и обязательств. И в проблемах тоже у вас выходит сильная усталость. Вы если и найдете именно в сентябре новую работу, но путем просто огромных усилий
Добрый вечер. Я вижу, что вы очень стараетесь, полностью погружены в этот процесс, т.к. в ближайшее время могут возникнуть проблемы с материальной точки зрения. Именно в сентябре пока не вижу новой работы, но вы как будто загружены, вы даже можете не видеть чего-то. настолько вам сейчас тяжело, у вас очень много ответственности и обязательств. И в проблемах тоже у вас выходит сильная усталость. Вы если и найдете именно в сентябре новую работу, но путем просто огромных усилий
Да, много дел на работе. И ответственности, это правда. А ещё молодой человек нравится из соседнего офиса, а у нас проблемы с общением. Наоборот, хочу убежать оттуда, чтобы он уже начал что -то делать 🥲
Здравствуйте. Наталья, 3.06.88. Что сейчас происходит в жизни? Когда и при каких обстоятельствах встречу любимого мужчину? Если надо фото, напишите свой вацап
Добрый вечер. В рамках данного форума я делаю простые расклады. Расклад на анализ родственной души и что делать, чтобы ее привлечь очень большой и требует много внимания. Сейчас я сделала расклад на то встретите ли вы мужчину в течение ближайшего года. Вы сейчас находитесь в какой-то позиции выбора, причем выбираете не сердцем, а разумом, зреет какой-то конфликт, я не знаю, в какой сфере, но почему-то вышел именно на вопрос личной жизни. В течение года у вас ничего не поменяется, но у вас будто есть какая-то стабильность, дом-полная чаша в таких случаях говорят, но может это материальная стабильность, достаток, которые с вами и останутся. В совете вам выходит не давать делать из вас жертву, стоять на своем, если у вас есть кто-то на примете, создайте видимость конкуренции, что за вас борятся. Ну и в проблемах у вас выходит работа, вы буквально с головой уходите в нее.
С его стороны есть страхи, неопределенность, напряженность, но это из-за того, что один из партнеров нечестно поступает, и больше это идет именно с его стороны. Он пытается сам себя перед собой же оправдать, но в любом случае поступает он с тобой нечестно. И возможно на него оказывает влияние его семья, или у него есть параллельно с вами постоянные отношения. В течение года именно от тебя может пойти решение о том, чтобы прекратить эти отношения. Для тебя это будут тяжелые, зависимые отношения, но зато когда ты решишь побыть одна, думать о себе, можешь испытать новую влюбленность. Он будет тебя вспоминать, но, как я уже сказала, либо у него уже есть еще одни отношения, либо он начет присматриваться. По совету тебе надо узнать ситуацию получше, его самого получше.
Здравствуйте, спасибо за расклад и совет.
Страхи, неопределённость и напряжённость есть с моей стороны, обман тоже был с моей стороны. Влияния семьи и постоянных отношений нет. Я уже разорвала отношения и на данный момент решила обдумать ситуацию и побыть сама с собой, мы давно в ссоре из-за этого.
Насчёт семьи или постоянных отношений, могла ли та карта означать просто стагнацию?
здравствуйте!
какие мысли и чувства у Глeбa 21,О7 94 к Kceнии 29,О5 94?
ос оставлю 🙏🏼
А можно именно ссылку на страницу! А то я не могу понять какая именно ваша) Где девушка в платье с цветком в руках? Там тоже нет ифо о Таро на странице, не увидела)
Здравствуйте, спасибо за расклад и совет.
Страхи, неопределённость и напряжённость есть с моей стороны, обман тоже был с моей стороны. Влияния семьи и постоянных отношений нет. Я уже разорвала отношения и на данный момент решила обдумать ситуацию и побыть сама с собой, мы давно в ссоре из-за этого.
Насчёт семьи или постоянных отношений, могла ли та карта означать просто стагнацию?
Скорее как стабильность, такая сытая стабильность, которую он не хочет терять или нарушать. Ну и поэтому не действует
Доброе утро! Вчера постаралась ответить всем, кто написал за день до того, как я села за карты. Тем кто написал позже буду отвечать скорее всего завтра, т.к. сегодня буду дома поздно. Спасибо всем за внимание, а также за обратную связь!
Я вижу вы сейчас проходите важный этап в жизни, идет переосмысление ценностей и ориентиров, вы заново рождаетесь будто. К сожалению в личной жизни в течение года пока без изменений. Вы как будто живете в своем мире по одному сценарию, вроде дом-работа-дом. В совете вам выходит не менять своих жизненных ориентиров, не разменивайтесь, позаботьтесь пока о своем доходе, о материальной части жизни. В течение года кстати могут возникать вопросы о деньгах
Большое спасибо за ответ! Вы правы, действительно живу по однообразному сценарию, к тому же недавно устроилась на новую работу, но на период декретного отпуска основного сотрудника, поэтому вполне вероятно что скоро вновь возникнет финансовый вопрос.
Добрый вечер. В рамках данного форума я делаю простые расклады. Расклад на анализ родственной души и что делать, чтобы ее привлечь очень большой и требует много внимания. Сейчас я сделала расклад на то встретите ли вы мужчину в течение ближайшего года. Вы сейчас находитесь в какой-то позиции выбора, причем выбираете не сердцем, а разумом, зреет какой-то конфликт, я не знаю, в какой сфере, но почему-то вышел именно на вопрос личной жизни. В течение года у вас ничего не поменяется, но у вас будто есть какая-то стабильность, дом-полная чаша в таких случаях говорят, но может это материальная стабильность, достаток, которые с вами и останутся. В совете вам выходит не давать делать из вас жертву, стоять на своем, если у вас есть кто-то на примете, создайте видимость конкуренции, что за вас борятся. Ну и в проблемах у вас выходит работа, вы буквально с головой уходите в нее.
Интересно, конечно. А выбор кого или в чем? Некого и не из кого пока выбирать, к сожалению
Здравствуйте! Посмотрите будет ли развод между марианна 02.03.79 и агас 06.10.80? Заранее спасибо!
Добрый вечер! Как отношение молодого человека? Нравится ему наше общение, не слишком я пристаю? Светлана, 14.01.89, Роман, 15.02.86
Добрый день. В настоящее время вижу, что отношения могут быть "острыми", временами конфликтными, строятся по большей части на инициативе женщины, у которой, кстати говоря, довольно властный характер. При этом я не могу сказать, что у вас у самой к нему какое-то серьезное отношение, скорее поверхностное. Сегодня вам интересно узнать его поближе, а завтра уже зреет конфликт. Мужчина действительно находится сейчас в раздраженном состоянии, его тяготит что-то из прошлого. Произошло какое-то событие, что-то всплыло из прошлого. Но при этом он ждет сейчас вашего проявления, он готов выйти на новый уровень отношений, но хочет установить свои правила.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли какое нибудь продвижение в плане отношений у Романа 31.03.1976 к Юлии 28.04.1994 , заранее благодарю вас
Добрый день. Сейчас вижу какие-то незрелые отношение, может их даже и нет, но есть теплые воспоминания о друг друге. С твоей стороны есть эмоции, желание двигаться, желание взять все в свои руки, желание начать и действовать, но ты не чувствуешь этого с его стороны, есть какая-то холодность, эмоционального контакте нет. Более того, не исключаю, что ты узнала какую-то информацию, произошло какое-то событие, после которого ты решила прекратить отношения и поставить точку. Событие или информация были очень болезненного характера, и решение о прекращении отношений тебе далось очень непросто. С его стороны есть какая-то апатия, ему не до отношений, он сам все блокирует и отвергает. Я не исключаю здесь наличие любовного треугольника со стороны мужчины. Ему сейчас очень тяжело, чувствуется какая-то материальная зависимость, на него могло навалиться много обязанностей, поэтому отношения с тобой для него сейчас просто непосильны. В течение года может быть флирт, проявление симпатии, встречи, которые могут приносить радость обоим, но это может привести к любовному треугольнику опять-таки. Будет что-то похожее на ситуацию выбора, тебе вроде и самой по себе хорошо, но и продолжить общение с ним захочется. При этом симпатия с твоей стороны явно будет больше, но со временем, т.к. ты не увидишь отдачу, можешь сама начать отстраняться, проявлять холодность и в конце решишь уйти и прекратить отношения. Со стороны мужчины долгое время будет идти бездействие, стагнация, ему будто не надо это все, за него все решает женщина, у которой очень властный характер. Я не говорю 100% про другую, это может быть и ты. Вообще с его стороны какие-то эмоциональные качели в течение года и возможно предательство.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и какие чувства у него я вызываю? Александра 261193 ильдус 290493
Добрый день. У вас как будто какая-то затяжная ситуация и вы устали ждать развития. Сразу скажу, что вы идеализируете его и его отношение к вам, вы не хотите видеть, как ситуация обстоит на самом деле, вы как будто обманываете сама себя и устраиваете эмоциональные качели. С его стороны я не вижу каких=то чувств. Он живет в своем мире и все его устраивает. Я бы даже сказала, что он получает или получил от вас все, что надо, а большего ему не нужно, либо в принципе ему ничего не надо. По отношению к вам он даже может проявлять холодность. Вообще все, что он делает в отношениях, он делает с каким-то расчетом, планом. Он сейчас больше обеспокоен своей жизнью, наводит в ней порядок. Не исключаю, что у него есть еще постоянная девушка. В течение года у вас может быть какой-то серьезный конфликт, скандал, всплывет что-то из прошлого, из-за чего вы решите, что вам надо уйти от этих проблем, как бы тяжело вам не было.
Здраствуйте!!!Будут ли отношения у Елены 19.03.1973 с Владимиром 26.10.1977.Не понимаю что происходит,играет со мной,как кошка с мышкой.
Добрый день. Есть ощущение, что вы давно знакомы, хорошо общаетесь, между вами есть какая-то прочная связь, даже если просто дружеская, но вы не развиваетесь. С вашей стороны как будто больше спортивный интерес, хотите его завоевать. Но вы готовы работать над отношениями, вкладываться в них, чтобы пойти дальше вместе. А он больше похож на мечтателя, вы ему нравитесь, он может даже идеализировать вас, но ничего не делает. Ему интересно с вами общаться. И он действительно думает, о том, что это когда-то может перерасти в нечто большее. Он может даже советоваться с кем-то по поводу вас. В течение года я вижу, что будет стоять выбор, между тем, чтобы оставить все как есть, либо построить стабильные отношение, сделать какое-то предложение о дальнейшей жизни, не говорю сразу о браке, но о развитии. Но возможно вам самой надоест ждать. Вы можете начать чувствовать раздражение и постепенно хладеть к нему, решите двигаться дальше. У вас даже может быть флирт и какие-то романтические увлечения. А он также будет не понимать, что ему делать. будет ждать, что кто-то решит все за него. И когда увидит, что вы начали отдалятся будет сидеть и предаваться воспоминаниям, и потом тоже начнет искать кого-то или что-то дальше.
Алина, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли рост, изменение в работе ( новая) и соответственно в финансах? Срок 6-12 мес. Лена 31 янв 75 г. Спасибо
Добрый день. В течение года вам предстоит упорная работа. Вы прям погрузитесь в нее с головой, заработок будет соответствующий. Будете хорошо работать - будете хорошо зарабатывать. По итогу на год рост в карьере и доходах будет, но медленный, вы даже можете заскучать и немного разочароваться в том, что делаете. Совет - ярко себя проявлять, не бояться быть в центре внимания, бороться, добиваться победы в чем-либо. Присмотритесь к мужчинам на этой работе, какой-то мужчина может оказывать влияние на ваш карьерный рост. И избегайте конфликтов, они вам здесь будут только мешать. Не надо пытаться припереть кого-то к стенке, чтобы прояснить ситуацию.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день. В настоящее время идет ощущение, что вы сами боитесь серьезных отношений, боитесь предательства и какого-то обмана, подлости от партнера. Вы хотите стабильных отношений, таких, чтобы Дом - полная чаша, но боитесь ошибиться в партнере, боитесь, что будете заблуждаться на счет него. Вам надо стать более открытой и выйти из своего укрытия. Перед вами целый мир, но вы как будто не можете сделать первый шаг. Вы создаете впечатление будто вам самой отношения не нужны, впечатление очень сильной и самодостаточной женщины, которая "сделала себя сама", цените комфорт и любите себя им окружать. Это неплохо, но это мешает. Я вижу, что вы в принципе готовы пожертвовать своей стабильностью, но не терпите никаких ограничений, и не сможете позволить кому-то ограничивать себя в чем-то. В принципе, излишняя осторожность вам даже помогает отсеивать тех, кто действительно хочет вами только воспользоваться, но не надо слишком сильно уходить в оборону. И в препятствия у вас выходит какой-то мужчина, он очень властный, может оказывать на вас влияние. Присмотритесь к окружению, потому что он вам именно мешает. По итогу на 5 лет непонятно, выходит карта, когда все зависит от самого человека, от его действий. У вас много страхов, может даже заниженная самооценка, поэтому вы не видите настоящей картины. Вам нужно проработать несколько моментов в самой себе. Прошу прощения, если вам не понравится то, что я написала. Более подробный расклад на родственную душу в рамках форума я не делаю, т.к. он очень большой и требует много времени и внимания. Могу его сделать отдельно и за плату. Если вы согласны с тем, что я написала выше, можете написать мне в телеграмм, в профиле указала.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос :
Сегодня сильно накосячила по работе и что самое неприятное - перед человеком, который мне очень симпатичен. Как он отреариговал на мою ошибку, счёл ли это моей недоработкой? Анастасия 17. 2.86
Он Руслан 19 мар 76
Добрый день. Изначально идет какое-то замешательство. Он как будто на время закрылся эмоционально и включил только разум. Но ему точно не хватает твоего внимания. Поэтому отношения будут как прежде, довольно теплые. Но себя и твое отношение к нему он любит больше, чем тебя.
Добрый день. Изначально идет какое-то замешательство. Он как будто на время закрылся эмоционально и включил только разум. Но ему точно не хватает твоего внимания. Поэтому отношения будут как прежде, довольно теплые. Но себя и твое отношение к нему он любит больше, чем тебя.
Спасибо. Я хоть и симпатизирую ему, но внимания особо не проявляю.
Я правильно поняла, что у него есть в мою сторону личная симпатия и интерес?
Он эгоистичный товарищ, с наклонностями нарцисса, поэтому неудивительно, что себя любит больше. О любви ко мне, думаю, говорить ооочень рано, дай бог, чтобы была влюблённость и увлеченность..
До настоящего момента отношения у нас были действительно тёплые
Добрый день. В настоящее время вижу, что отношения носят легкий характер, нет формальностей, взаимных обещаний, привязанностей. Но скорее именно мужчина установил такой формат отношений. С вашей стороны много страхов, вы чувствуете, что вы в каком-то болоте, вы как будто не видите всю ситуацию. Ситуация продолжается изо дня в день и не меняется, при этом сами вы готовы к дальнейшему движению, построению отношению. С его стороны идет раздражение, когда вы пытаетесь что-то прояснить. Его тяготит привязанность. Вообще в данный момент стабильность, общий быт не для него, у него как будто много других обязанностей и поэтому еще и отношения ему сейчас не нужны. Интересно выходит, что либо вы все-таки в браке или длительных отношениях, либо кто-то из двоих в браке. В течение года мужчина может проявить свою волю и прекратить отношения вообще. По итогу развития отношений на год не вижу, либо останется как есть, либо прекратятся вообще. Вы можете получить какое-то предложение и уехать, пока решите побыть без отношений какое-то время. Он уйдет полностью в работу и также не захочет чего-то менять дальше.
Спасибо. Я хоть и симпатизирую ему, но внимания особо не проявляю.
Я правильно поняла, что у него есть в мою сторону личная симпатия и интерес?
Он эгоистичный товарищ, с наклонностями нарцисса, поэтому неудивительно, что себя любит больше. О любви ко мне, думаю, говорить ооочень рано, дай бог, чтобы была влюблённость и увлеченность..
До настоящего момента отношения у нас были действительно тёплые
Больше симпатия не к тебе конкретно, а он видит, как ты к нему относишься, и это ему нравится, ему нравится быть рядом с тобой именно поэтому. Более подробно чувства и развитие отношений можно посмотреть отдельным раскладом. Мой телеграмм @alina_yuld
Добрый день. В настоящее время идет ощущение, что вы сами боитесь серьезных отношений, боитесь предательства и какого-то обмана, подлости от партнера. Вы хотите стабильных отношений, таких, чтобы Дом - полная чаша, но боитесь ошибиться в партнере, боитесь, что будете заблуждаться на счет него. Вам надо стать более открытой и выйти из своего укрытия. Перед вами целый мир, но вы как будто не можете сделать первый шаг. Вы создаете впечатление будто вам самой отношения не нужны, впечатление очень сильной и самодостаточной женщины, которая "сделала себя сама", цените комфорт и любите себя им окружать. Это неплохо, но это мешает. Я вижу, что вы в принципе готовы пожертвовать своей стабильностью, но не терпите никаких ограничений, и не сможете позволить кому-то ограничивать себя в чем-то. В принципе, излишняя осторожность вам даже помогает отсеивать тех, кто действительно хочет вами только воспользоваться, но не надо слишком сильно уходить в оборону. И в препятствия у вас выходит какой-то мужчина, он очень властный, может оказывать на вас влияние. Присмотритесь к окружению, потому что он вам именно мешает. По итогу на 5 лет непонятно, выходит карта, когда все зависит от самого человека, от его действий. У вас много страхов, может даже заниженная самооценка, поэтому вы не видите настоящей картины. Вам нужно проработать несколько моментов в самой себе. Прошу прощения, если вам не понравится то, что я написала. Более подробный расклад на родственную душу в рамках форума я не делаю, т.к. он очень большой и требует много времени и внимания. Могу его сделать отдельно и за плату. Если вы согласны с тем, что я написала выше, можете написать мне в телеграмм, в профиле указала.
Ничего подобного, расклад как буд-то не про меня
Добрый день! Как раз на мне остановились (пост 54). Очень жду :)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения с гр.мужем на ближайшие 3 месяца. Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77. Спасибо.
В настоящее время между вами есть расстояние, либо физическое, либо вы эмоционально отдалились друг от друга. С вашей стороны будто есть возможность и желание сблизиться. Но с его стороны идёт холодность, бездействие, поэтому вы оттормаживаетесь и не делаете ничего, хотя сердце не на месте. И кстати с вашей стороны будто есть какое-то новое знакомство. Его сейчас больше волнуют вопросы материального характера, может есть предложение по работе, командировка. С вами ему пока просто интересно общаться. В ближайшие полгода вы будете себя позиционировать как свободную, сильную и независимую, а он будет не сможет к вам подступиться, сам себе поставит ограничения, т.к. у вас будто неравные отношения получается, он будто не дотягивает до вас. Он ещё может попробовать сделать движение в вашу сторону, но вы сами будете отталкивать его. Поэтому он в конце отстранится. Вам будет тяжело, для вас это будут болезненные перемены.
Добрый день. Сейчас вижу какие-то незрелые отношение, может их даже и нет, но есть теплые воспоминания о друг друге. С твоей стороны есть эмоции, желание двигаться, желание взять все в свои руки, желание начать и действовать, но ты не чувствуешь этого с его стороны, есть какая-то холодность, эмоционального контакте нет. Более того, не исключаю, что ты узнала какую-то информацию, произошло какое-то событие, после которого ты решила прекратить отношения и поставить точку. Событие или информация были очень болезненного характера, и решение о прекращении отношений тебе далось очень непросто. С его стороны есть какая-то апатия, ему не до отношений, он сам все блокирует и отвергает. Я не исключаю здесь наличие любовного треугольника со стороны мужчины. Ему сейчас очень тяжело, чувствуется какая-то материальная зависимость, на него могло навалиться много обязанностей, поэтому отношения с тобой для него сейчас просто непосильны. В течение года может быть флирт, проявление симпатии, встречи, которые могут приносить радость обоим, но это может привести к любовному треугольнику опять-таки. Будет что-то похожее на ситуацию выбора, тебе вроде и самой по себе хорошо, но и продолжить общение с ним захочется. При этом симпатия с твоей стороны явно будет больше, но со временем, т.к. ты не увидишь отдачу, можешь сама начать отстраняться, проявлять холодность и в конце решишь уйти и прекратить отношения. Со стороны мужчины долгое время будет идти бездействие, стагнация, ему будто не надо это все, за него все решает женщина, у которой очень властный характер. Я не говорю 100% про другую, это может быть и ты. Вообще с его стороны какие-то эмоциональные качели в течение года и возможно предательство.
Спасибо за ответ ,вы абсолютно правы насчёт треугольника ,он оказывается женат (
В настоящее время между вами есть расстояние, либо физическое, либо вы эмоционально отдалились друг от друга. С вашей стороны будто есть возможность и желание сблизиться. Но с его стороны идёт холодность, бездействие, поэтому вы оттормаживаетесь и не делаете ничего, хотя сердце не на месте. И кстати с вашей стороны будто есть какое-то новое знакомство. Его сейчас больше волнуют вопросы материального характера, может есть предложение по работе, командировка. С вами ему пока просто интересно общаться. В ближайшие полгода вы будете себя позиционировать как свободную, сильную и независимую, а он будет не сможет к вам подступиться, сам себе поставит ограничения, т.к. у вас будто неравные отношения получается, он будто не дотягивает до вас. Он ещё может попробовать сделать движение в вашу сторону, но вы сами будете отталкивать его. Поэтому он в конце отстранится. Вам будет тяжело, для вас это будут болезненные перемены.
Спасибо, что посмотрели. Дела обстоят немного иначе, мы сейчас не вместе это так. Но это я настраиваю на расставании, а он хочет любой ценой, чтобы мы были вместе (постоянные угрозы и шантаж). Очень надеюсь, что он со временем смирится и разойдемся с миром. Из Вашего расклада поняла, что вроде должен успокоиться. Еще раз спасибо.
Спасибо, что посмотрели. Дела обстоят немного иначе, мы сейчас не вместе это так. Но это я настраиваю на расставании, а он хочет любой ценой, чтобы мы были вместе (постоянные угрозы и шантаж). Очень надеюсь, что он со временем смирится и разойдемся с миром. Из Вашего расклада поняла, что вроде должен успокоиться. Еще раз спасибо.
Спасибо за обратную связь. Интересно про шантаж, т.к. выпавшие карты действительно подходят и под это, но даже мыслей не было трактовать в эту сторону. Спасибо, интересный опыт.
Добрый день. В прошлом у вас были какие-то перемены, возможно смена деятельности, смена места жительства. В настоящее время вы как будто витаете в облаках, ждете чуда, много мечтаете о чем-то. В течение полугода не вижу каких-то значительных перемен в личной жизни, наблюдается какая-то цикличность. Возможно будут какие-то мимолетные увлечения, флирт, но ваша работа занимает много времени. Возможно будут командировки, или у вас какой-то важный проект начинается. Продвинуться дальше флирта и увлечений вы мешаете себе сами, вы поставили вокруг себя стену из своих ограничений, своих придуманных правил. Возможно у вас есть ребенок и вы переживаете из-за него тоже, из-за его реакции. Совет - ярко проявить себя, не бояться быть в центре внимания, бороться за свое счастье
Добрый день. У меня есть ощущение, что у вас с ним довольно длительные постоянные отношения. С вашей стороны кстати идет охлаждение, вам некомфортно в этих отношениях, но и уходить не хотите из каких-то соображений. Может даже физическое расстояние. С вашей стороны идут мысли о расставании. С его стороны идет какая-то усталость. Он как будто борется за отношения, он взвалил ответственность на себя какую-то, живет интересами других. И он устал так, что хочет отдохнуть. Он не хочет решать проблем. В течение года вы будете ждать от него шагов, но в ваши отношения будто вмешивается много людей, он может прийти к решению закончить отношения
Здравствуйте! Посмотрите будет ли развод между марианна 02.03.79 и агас 06.10.80? Заранее спасибо!
Добрый вечер. Кажется, будто решение о разводе идет со стороны мужчины. В течение 2-х лет вы можете отдаляться друг от друга, может быть не только охлаждение чувств, но и физическое расстояние. Совет - уделить больше времени семье, второй половинке. Возможно, в отношениях случился любовный треугольник, и именно мужчина решил развестись. По итогу на 2 года есть все шансы возобновить отношения, что может быть новый всплеск чувств.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. У меня есть ощущение, что у вас с ним довольно длительные постоянные отношения. С вашей стороны кстати идет охлаждение, вам некомфортно в этих отношениях, но и уходить не хотите из каких-то соображений. Может даже физическое расстояние. С вашей стороны идут мысли о расставании. С его стороны идет какая-то усталость. Он как будто борется за отношения, он взвалил ответственность на себя какую-то, живет интересами других. И он устал так, что хочет отдохнуть. Он не хочет решать проблем. В течение года вы будете ждать от него шагов, но в ваши отношения будто вмешивается много людей, он может прийти к решению закончить отношения
Алина, нашим отношениям год. про мысли о расставании верно... про других людей затрудняюсь сказать, он наоборот не участвует нигде, да и особо стараться не хочет ни в какой сфере 🤷🏽♀️