Здравствуйте. В чём прична по которой он меня добавил в чс? Уберёт ли он меня от туда? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
У него другая девушка, не хочет чтобы она ревновала.
Мужик манипулирует,причем очень дешёвые уловки,а Вы ведетесь)))
Ну написал и написал,сразу нужно забыть,а Вы все это перетираете мысленно,энергию ему сливаете.
Зачем???
А зачем ему это всё? Я одного не пойму, что он этим хочет добиться? Он ведёт себя как придурок какой то, прошу прощения за выражение))
А зачем ему это всё? Я одного не пойму, что он этим хочет добиться? Он ведёт себя как придурок какой то, прошу прощения за выражение))
Извините, что вмешиваюсь. Мой бывший тоже дева и тоже ведет себя как придурок. Заблокировал меня везде кроме Вк. При этом когда я ему писала, он игнорил меня. Потом я забила на него, он начал писать мне. Вам советую вообще забыть его и не заморачиваться. Он женат, считайте, что он умер для вас, зачем теперь выяснять, зачем и почему. Живите своей жизнью
Извините, что вмешиваюсь. Мой бывший тоже дева и тоже ведет себя как придурок. Заблокировал меня везде кроме Вк. При этом когда я ему писала, он игнорил меня. Потом я забила на него, он начал писать мне. Вам советую вообще забыть его и не заморачиваться. Он женат, считайте, что он умер для вас, зачем теперь выяснять, зачем и почему. Живите своей жизнью
Я ему один раз за всё время написала в июле вроде пообщались норм, и все после этого я ему не писала.
Видимо потому и добавил в чс. Делаешь из мухи слона, нафих ты ему? Мозгоклюцка
Совершенно верно Вам все написали выше. Манипулятор и мозгоклюй он. Своя жизнь у него, а Вас просто проверяет, тешит свое чсв, смотрит, готовы ли Вы в случае чего метнуться к нему в розовых соплях и жвачке "love is". Проявился и черт с ним, внес , вынес из чс -- ⭐⭐⭐ c ним.
У меня тоже есть такой персонаж. Раньше я сразу начинала думать , зачем он позвонил, написал, почему внес, вынес из ЧС. А теперь не думаю. Так как очевидно , что это просто ничего не значит. Как будто он просто пукнул в воздух и дальше пошел.
Тем более , если женат. Зачем думать о женатике. Думайте о других мужчинах -- свободных . И о том, как Вам устроить свою личную жизнь.
Именно так. Со стороны виднее😘.
Ты ждёшь какого-то другого ответа? Ок.
Сделала расклад на вас обоих.
Любит тебя, но понимает, что обстоятельства сейчас не позволят вам быть вместе. Жена его не простая девушка, его просто так не отпустит и готова даже приворожить его и наслать на тебя чего не доброго. В блок она тебя поставила
Совершенно верно Вам все написали выше. Манипулятор и мозгоклюй он. Своя жизнь у него, а Вас просто проверяет, тешит свое чсв, смотрит, готовы ли Вы в случае чего метнуться к нему в розовых соплях и жвачке "love is". Проявился и черт с ним, внес , вынес из чс -- ⭐⭐⭐ c ним.
У меня тоже есть такой персонаж. Раньше я сразу начинала думать , зачем он позвонил, написал, почему внес, вынес из ЧС. А теперь не думаю. Так как очевидно , что это просто ничего не значит. Как будто он просто пукнул в воздух и дальше пошел.
Тем более , если женат. Зачем думать о женатике. Думайте о других мужчинах -- свободных . И о том, как Вам устроить свою личную жизнь.
После такого не хочется вступать даже в новые отношения. Откуда знаешь какой мужик на голову поехавший как этот. По началу будет идеалом, а потом козлом последним.
Именно так. Со стороны виднее😘.
Ты ждёшь какого-то другого ответа? Ок.
Сделала расклад на вас обоих.
Любит тебя, но понимает, что обстоятельства сейчас не позволят вам быть вместе. Жена его не простая девушка, его просто так не отпустит и готова даже приворожить его и наслать на тебя чего не доброго. В блок она тебя поставила
Если бы хотела уже бы давно сделала она меня видела и знает. Так что вашему раскладу я не верю. Будь он самый точный из всех раскладов в мире.
Девочки, у меня тоже были ухажёры Девы) Я думала, что мне такие ненормальные попадаются. Один ушёл от жены, начал ухаживать за мной. Провстречались пару месяцев. В любви признавался. И по действиям и по поступкам это было видно. Потом он пропадает на два дня. Спросила в чем дело. Говорит, мол у него со всеми так, что он боится делать мне больно. Нёс всякий бред. Мы поругались и он вообще решил, что не подходим. Потом ещё тянули эти отношения месяц. Расстались. Привыкла к нему. Он стал ко мне безразличным. Перестала писать. Появился спустя пол года. Но чувства к нему исчезли. Опять же. То появляется, то пропадает. Другой Дева был. Был влюблён в меня много лет. Нерешительный такой. Решился только, когда узнал, что я рассталась тогда с парнем, с которым долго встречались. Решил, что он боится мне соответствовать. А до этого шикарно ухаживал. Трус какой-то неуверенный. Ещё другой ходил у меня в друзьях. Мы тогда совсем юные были. За мной начал ухаживать парень. Он видя это словесно обматерил меня, признался в чувствах и исчез. А до этого ни слова про чувства. Идиот))) Ещё один был такой самовлюблённый. Девушки сами за ним бегали. И он со мной только был такой, который что-то делал по отношению ко мне. Но опять же, какой-то медлительный, долго думающий. Его друзья говорят, что до сих пор меня любит. Иногда поздравляет с праздниками. А девушек сменил очень много. Их было в моем окружении действительно много. И вот, что заметила. Они вроде как с виду самовлюблённые. А внутри там такая неуверенность и трусость, что это очень отталкивает. И в то время пока они думают, девушка уже замуж успеет выйти
Он решил потешить свое самолюбие, проверить вас. Вот если бы вы проигнорили его "привет", вот это бы его задело. Мужчины девы искусные манипуляторы
ага, а так обрадовался, что она ответила, самолюбие потешил и бросил в чс как мусор. о чем думает авторша гадая и отвечая на сообщения женатика тоже непонятно .
или еще возможно с женой поссорился захандрил и написал, потом помирился и опять авторшу как мусор в чс.
Забейте на него, не сливайте энергию. У меня был такой персонаж, давний друг,живем в разных странах,у него появилась девка, она закатила истерику и он блокнул меня. Через год написал с извинениями,только уже давным-давно плевать, мораль такова-плюньте и больше не впускайте в свою жизнь, научитесь отпускать и забывать
Забейте на него, не сливайте энергию. У меня был такой персонаж, давний друг,живем в разных странах,у него появилась девка, она закатила истерику и он блокнул меня. Через год написал с извинениями,только уже давным-давно плевать, мораль такова-плюньте и больше не впускайте в свою жизнь, научитесь отпускать и забывать
Я уже была у него в чс. Так он сам напоминает о себе раз в месяц. Надеюсь, что больше такого не будет раз женился.
Почитала комментарии, и практически с каждым согласна, Вам стоит прислушаться к советам.
По датам рождения посмотрела вашу "пару". Молодой человек относится к той части мужчин, которым жизненно необходимо внимание противоположного пола, вне зависимости от того в отношениях он, в браке или нет. Потребность быть востребованным у женщин, чтобы тешить своё эго, при этом за рамки флирта взаимоотношения могут и не выходить. Этим и объясняется его поведение в отношение Вас, манипуляция чистой воды, зацепить, заинтриговать, прощупать почву на будущее, сможет ли он по щелчку пальцев привлечь Ваше внимание к себе. И Вы ведётесь на его действия, понимаете для себя, что это не правильно, лучше отказаться от этого общения, но "чертик, сидящий на плече" нашёптывает Вам, что можно свернуть с праведного пути , ничего страшного не произойдёт, если "пообщаешься" с мужчиной, состоящим в браке. Но ведь Вы понимаете, что это не общение двух старых друзей либо коллег по работе, и здесь Вы нарабатываете карму, которая ударит бумерангом здесь, в этой жизни. Поставьте себя на место жены этого мужчины, и вполне вероятно, что именно так произойдёт "отработка". Как Вы будете себя чувствовать, какие эмоции будете испытывать к женщине, которая "просто общается" с Вашим мужем?
И в заключение, перспектив на совместное будущее с этим мужчиной практически нет, почти равна нулю. Поэтому, прислушайтесь ко всем советам, вышенаписанным, и сделайте свой выбор.
Все ясно, как белый день) Хочет добиться секса, когда была возможность, то написал, потом обстоятельства изменились и чтоб не спалиться вашим ответом, он просто заблочил. Не нужны вы ему - это единственное, что надо понять и не копаться в головах других людей. В своей сначала разберитесь, а это не помешает, раз управление собой передаете другому человеку.
Я уже была у него в чс. Так он сам напоминает о себе раз в месяц. Надеюсь, что больше такого не будет раз женился.
В смысле "надеюсь"? А у вас вообще нет чувства собственного достоинства? И вы не знаете, как самой его заблокировать? И как вам не противно с ним общаться и о нем думать вообще, если он периодически кидает вас в чс? Это как в мусорное ведро кинуть, а потом достать, потом посмотреть и снова выкинуть.
Дорогие люди. Я вижу вас очень сильно зацепил мой вопрос. Если вас это не устаривает накидайте жалоб, и мой вопрос заблокируют. А так бы если я не сказала, что он женился, то бы полюбому такого срача не было. Как будто я единственный человек во всём мире которая с женатым общалась. Такое чувство, что я приступление совершила. Всем всего доброго.
Дорогие люди. Я вижу вас очень сильно зацепил мой вопрос. Если вас это не устаривает накидайте жалоб, и мой вопрос заблокируют. А так бы если я не сказала, что он женился, то бы полюбому такого срача не было. Как будто я единственный человек во всём мире которая с женатым общалась. Такое чувство, что я приступление совершила. Всем всего доброго.
Дело не в общении с женатым, а в вашем поведение в целом.
В смысле "надеюсь"? А у вас вообще нет чувства собственного достоинства? И вы не знаете, как самой его заблокировать? И как вам не противно с ним общаться и о нем думать вообще, если он периодически кидает вас в чс? Это как в мусорное ведро кинуть, а потом достать, потом посмотреть и снова выкинуть.
Он меня 1 раз кинул в чс и всё. Убирать он меня не убирал. Я и блокировала его и что только не делала, он новые страницы создает. А мою страницу взломали и мне пришлось новую страницу создать. Он меня каким то образом нашёл. Я специально и фамилию поменяла чтобы не нашёл, но это не помогло.
Так мы просто советуем Вам беречь себя от этого морального урода, пожалуйста, уважайте себя и не связывайтесь с подобными людьми , если бы он был не женат реакция большинства была бы такой же, Вы себя не цените и треплете нервы. У меня был подобный человек в жизни, от таких только избавляться, это страшные люди
Он меня 1 раз кинул в чс и всё. Убирать он меня не убирал. Я и блокировала его и что только не делала, он новые страницы создает. А мою страницу взломали и мне пришлось новую страницу создать. Он меня каким то образом нашёл. Я специально и фамилию поменяла чтобы не нашёл, но это не помогло.
Это уже преследование. Может стоит сообщить в органы?
Зачем вы переживаете за женатого? Вы раньше не знали, что ли, что он женится и общались с ним???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уберёт, когда захочет вставить вам