Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в гороскопы и гадания?

Если например написано обратите внимание на здоровье а в другом написано грядут проблемы со здоровьем или в гадание онлайн на раскладе написано что возможно исцеление после болезни. Это значит надо лежать дома и готовиться к худшему? Или что за руль не садиться? Не работать? Бояться вообще или не обращать внимания?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Маська

НЕТ,это всё от скудоумия.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария Громова

Я вот верю в это. У меня были проблемы со здоровьем. Я обратилась к одной женщине и она мне рассказала что мне нужно делать. Вытащила буквально из ямы. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.