Если например написано обратите внимание на здоровье а в другом написано грядут проблемы со здоровьем или в гадание онлайн на раскладе написано что возможно исцеление после болезни. Это значит надо лежать дома и готовиться к худшему? Или что за руль не садиться? Не работать? Бояться вообще или не обращать внимания?
НЕТ,это всё от скудоумия.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот верю в это. У меня были проблемы со здоровьем. Я обратилась к одной женщине и она мне рассказала что мне нужно делать. Вытащила буквально из ямы. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.