Гость
Статьи
Много домов в …

Много домов в натальной карте это плохо?

Здравствуйте всем!
У меня довольно много домов в 12 доме, проявление которых я вижу и чувствую в своей жизни. Я склона к самоанализу, самокопанию , пессемист, накручиваю себя,думаю что скажут люди, руки опускаются при ошибках, хотя я раньше была не такой, была оч целеустремленной, меня не волновало мнение чужих, но жизненные обстоятельства, по тихоньку ломали меня. при этом я знаю что так нельзя это усложняет жизнь, но по другому не могу, с возрастом все хуже. Семейную жизнь хочу, но при этом ее и боюсь, потому что я люблю одиночество в основном. Иногда кажется что во мне две личности живет. В обществе я совершенно другая: веселая , общительна, дружелюбна, чувствую любовь со стороны людей, при этом закрытая, не люблю делится переживаниями ,мало кто видит меня настоящую, не умею проявлять свои чувства, создается впечатление холодности, хотя за спиной такой эмоциональный груз. Легко завожу знакомства, могу общаться на любые темы.Здоровьем не пышу, мало ем. Вот 12 дом тайн - это правда, несу в себе не только свои, но и чужие. В последнее время чувствую себя такой никчемной и неуверенной, это мешает мне жить. Чувствую апатию.
Каким способом можно проработать мою карту, хотелось бы вашей помощи, хотя мне и психолог не помешал бы, но это стоит больших денег коих у меня нет.
12 дома, Венера в Овне, Луна в Козероге, идеальная карта прям для девушки. Что на личном, что в карьере ноль без палочки
11.05.2001 7:05 Свердловская область

Сириус
18 ответов
Последний — Перейти
Алена

Для того чтобы совет астролога вам помог, нужно внести элемент взаимообмена, иначе минус в карму)
Нет денег? Не беда предложите что-то другое.
Простое правило, если ты не отдаешь, то не получаешь. Не превращайтесь в потребителя, живите осознанно.

Гость

город какой? область понятие растяжимое. и много домов в доме)) такого не бывает. видимо, много планет в 12 доме. возможно и управитель асцендента там же. в общем, город сообщите. или ближайший крупный город, если это деревушка. и как-то вы очень рано крест на себе ставите. вам всего 21. если хотите напишите свою почту, помогу, чем смогу.

Сириус
Гость

город какой? область понятие растяжимое. и много домов в доме)) такого не бывает. видимо, много планет в 12 доме. возможно и управитель асцендента там же. в общем, город сообщите. или ближайший крупный город, если это деревушка. и как-то вы очень рано крест на себе ставите. вам всего 21. если хотите напишите свою почту, помогу, чем смогу.

Екатеринбург

Сириус
Алена

Для того чтобы совет астролога вам помог, нужно внести элемент взаимообмена, иначе минус в карму)
Простое правило, если ты не отдаешь, то не получаешь. Не превращайтесь в потребителя, живите осознанно.

Ну я говорила что на психолога нет, но если нужен какой-то энергообмен в качестве символической суммы нет проблем

Сириус
Гость

Да управитель там же

Гость
Сириус

Екатеринбург

как я и думала, судя по вашим описаниям, управитель в 12 доме. А вообще не все там так плохо, как вы себе напридумывали. конечно вам нравится одиночество и всегда будет требоваться побыть одной, чтобы прийти в себя. самокопание тоже ваше все. но все это не приговор. были отношения тайные? с женатыми, или может вас пытались скрыть ото всех? с карьерой быстро не получится. но карьера может быть.

Сириус
Гость

как я и думала, судя по вашим описаниям, управитель в 12 доме. А вообще не все там так плохо, как вы себе напридумывали. конечно вам нравится одиночество и всегда будет требоваться побыть одной, чтобы прийти в себя. самокопание тоже ваше все. но все это не приговор. были отношения тайные? с женатыми, или может вас пытались скрыть ото всех? с карьерой быстро не получится. но карьера может быть.

Отношения нет, но приставали

Гульнара
Гость

Это вы в натальной карте увидели?Прям меня описываете, но у меня нет позиций в 12 доме и управитель 12 не в 1.
Возможно, что всем требуется побыть иногда в обществе самого себя. И самокопательство присуще всем. Получается, что астрология не работает или вы не шарите)))

К сожалению большинство начитались страшилок в интернете и не умеют анализировать в отношении астрологии.
Управитель АСЦ в 12 доме-это значит,что личность познает/осознает себя в одиночестве,такова одна из задач конкретного человека для этой жизни.
То есть для понимания, знакомства с собой важно абстрагироваться иногда от других людей,их ауры,программ,мыслей.
Это не значит изоляция,заточение,это свой личный способ самопознания,который в зависимости от знака АСЦ и аспектов подскажет,как лучше это сделать.
А вообще активный 12 дом сильная вещь,но 98% астрологов вам этого не скажут.

Алена

Вы верно написали.
Чтобы знания "закрепились" и не ушли быстро в другие места необходима оплата этих знаний.
Иначе толку не будет.
Оплата будет эквивалентно полученному знанию,т е грубо оплатил 100 рублей,значит стал более знающим именно на эту сумму.
Но разве люди понимают важность всего этого......

Гость
Гульнара

Это вы в натальной карте увидели?Прям меня описываете, но у меня нет позиций в 12 доме и управитель 12 не в 1.
Возможно, что всем требуется побыть иногда в обществе самого себя. И самокопательство присуще всем. Получается, что астрология не работает или вы не шарите)))

а вы думаете, что на земле только автор и вы такие вот? у меня тоже нет таких указаний, но я одиночка по жизни. потому что у меня другие указания на это. и в вашей карте они тоже есть. и тут еще вопрос сколько конкретно времени требуется быть одной. кому то месяц тусить и два дня одному побыть, а кто-то день потусует и месяц в себя приходит. если бы астрология не работала, она бы не дожила до наших дней.

Маська

Выброси ты эту дребедень из своей головы
ВЫБРОСИ

Маська

Сходи к БОГУ,попроси помощи,лучше психологией займись

У вас есть интересный бисекстиль Меркурий-Венера-Нептун. Я так понимаю, астрологические знания есть, попробуйте его рассмотреть подробнее по домам и управителям. Это будет больше в плане самореализации. Не хотите чем-то с элементами творчества заняться?
Что касается отношений (это видимо все-таки больше вас волнует чем карьера, т.к. Луна в 7 доме): ощущение обязаловки не уйдет. В общем и целом, выбор за вами. Такого, что вас заметили, похитили, и замуж выдали (конечно, образно выражаясь) - не будет, не ваш случай. На каждом этапе придется принимать осознанное решение. Искать ли вообще отношения, какую принять стратегию, вот кандидат, вступать ли с ним в отношения, и так далее.

Сириус
пальцем в небо

У вас есть интересный бисекстиль Меркурий-Венера-Нептун. Я так понимаю, астрологические знания есть, попробуйте его рассмотреть подробнее по домам и управителям. Это будет больше в плане самореализации. Не хотите чем-то с элементами творчества заняться?
Что касается отношений (это видимо все-таки больше вас волнует чем карьера, т.к. Луна в 7 доме): ощущение обязаловки не уйдет. В общем и целом, выбор за вами. Такого, что вас заметили, похитили, и замуж выдали (конечно, образно выражаясь) - не будет, не ваш случай. На каждом этапе придется принимать осознанное решение. Искать ли вообще отношения, какую принять стратегию, вот кандидат, вступать ли с ним в отношения, и так далее.

Этот секстиль дает предрасположенности к творчеству?

Сириус

Этот секстиль дает предрасположенности к творчеству?

Эта конфигурация хороша тем, что планеты друг друга поддерживают, вы пишете о проблемах в карте, предлагаю обратить внимание на позитив, который в ней тоже присутствует. Творчество как вариант, Венера и Нептун в принципе имеют к нему отношение, а Меркурий является проводником.
Меркурий управляет 1 домом, быстрый, находится в обители, но в 12 доме - у вас по идее не должно быть проблем с коммуникацией, выражением и донесением своих идей, но вы не любите себя пиарить.
Венера в секстиле с Нептуном - у вас должен быть развитый вкус. Венера в Овне - ваш стиль это что-то простое и яркое.
В общем на вскидку, ситуация мне видится так: вы что-то придумываете в уединении (Меркурий в 12), делитесь в каких-то неформальных группах (Венера в 11, управляет 6 домом повседневной рутины), в итоге приходите к успеху (Нептун возле МС)

Алена

Молодец!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У Вас не домов много, а планет в определенных домах) Проявленность какой-то сферы, вот и все. Хотите поразбираться - пишите на почту в профиле. Какой-то минимальный взаимообмен может быть и без денег.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем