Добрый вечер! Занимаюсь мантикой уже два года, могу сделать пару раскладов на отношения. Также буду рада, если кто-то сделает и мне, а то самой себе смотреть сложно.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
По какой причине он меня добавил в чс?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
По какой причине он меня добавил в чс?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте! Дмитрию стало тяжело в отношениях с вами, он отстранился в работу. Почему тяжело - здесь либо понимание, что ему придётся взять ответственность определенную, либо как вариант ещё треугольник. Но я склоняюсь, что это все таки про выход на новый уровень - ему в этом тяжело. При этом его тянет к вам, но почему-то он от этого закрывается.
Здравствуйте. Будут ли проявления от Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986? Встречались, давно в ссоре
Добрый вечер! Если несложно, посмотрите пожалуйста. Александр (37) есть ли чувства к Екатерине (33) телец. Работаем вместе, совсем запуталась, вроде что-то есть, а вроде иллюзия🙄
Здравствуйте! Дмитрию стало тяжело в отношениях с вами, он отстранился в работу. Почему тяжело - здесь либо понимание, что ему придётся взять ответственность определенную, либо как вариант ещё треугольник. Но я склоняюсь, что это все таки про выход на новый уровень - ему в этом тяжело. При этом его тянет к вам, но почему-то он от этого закрывается.
Спасибо большое)
31 августа он написал мне "привет" ну я ему тоже ответила тем же. В итоге прочитал и всё, я заблокировал сегодня без причины. У него свадьба была 3 сентября, но не думаю, что из за этого заблокировал.
Добрый вечер! Если несложно, посмотрите пожалуйста. Александр (37) есть ли чувства к Екатерине (33) телец. Работаем вместе, совсем запуталась, вроде что-то есть, а вроде иллюзия🙄
Здравствуйте! К сожалению, у мужчины нет чувств романтических как таковых, интерес - да. Он ещё проигрывается довольно эгоистичным
Здравствуйте! Хочет ли Руслан (46,Рыбы)проявиться в мою сторону (Анастасия 36)?Ожидаю от него подарка)
Спасибо
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, есть ли какие либо мысли у Александра, 39 об Александре , 37 ? И будет ли между нами общение? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения Алина 30 Тимур 30? Щас есть конфликт и закрыты друг от друга.. Что будет в ближайшем месяце?
Напишите свой вопрос, посмотрю вам
Здраствуйте.Возможно ли возобновление отношений между Еленой 19.03.1973 и Владимиром 26.10.1977?
Добрый вечер!марина36,на следующей неделе ждать романтическое свидание или приглашение от парня в гости?спасибо
Здраствуйте!!!Что будет происходит в личной жизни до конца года?Елена 19.03.1973.Сейчас олна.
Здравствуйте, Евгения 37,Павел 35, какие у него чувства и будем ли мы вместе?
Пост 14 не актуален
Будет испытывать вас или себя, так сказать на прочность, но и боится наломать дров..хочет добиться ясности, скоро объявится к вам. Еще может думать что есть конкуренты, и хочет побороться за вас, но вот на отдаленное будущее у него как будто чаша терпения лопнет и все разрушится между вами..имейте ввиду, что бы не испортить что-то хорошее между вами, не нагнетайте обстановку
Будет испытывать вас или себя, так сказать на прочность, но и боится наломать дров..хочет добиться ясности, скоро объявится к вам. Еще может думать что есть конкуренты, и хочет побороться за вас, но вот на отдаленное будущее у него как будто чаша терпения лопнет и все разрушится между вами..имейте ввиду, что бы не испортить что-то хорошее между вами, не нагнетайте обстановку
спасибо большое! думаю, так и есть
Что чувствует ко мне парень 03.06.1996,ко мне 05.11.1995?
Добрый вечер,посмотрите,пожалуйста отношения в ближайшее будущее будет ?и если можно описать партнера...Ирина 09.11.91
А с Максимом получится отношения? Наталья
Щас тоже не общаемся, у него есть девушки с кем время проводит?
Добрый вечер, автор. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я в сентябре на работу по душе? Активно начала со вчерашнего дня искать её :) уже договорилась об одном собеседовании. Наталия, 29.
Добрый вечер, автор. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я в сентябре на работу по душе? Активно начала со вчерашнего дня искать её :) уже договорилась об одном собеседовании. Наталия, 29.
Наталия, здравствуйте! Склоняюсь к тому, что на работу в сентябре устроитесь, но будет нелегко. Либо мужчина поможет, либо на новой работе мужчина будет руководителем. Успехов :)
Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 пока мой друг по перепискек давно общаемся с ним время от времени. У нас будет встреча когда нибудь? могут быть отношения?
Марина, добрый вечер! Встреча с мужчиной будет, либо он огненных знаков зодиака, либо у него есть сильный интерес к вам, в том числе сексуальный.
спасибо большое! я дам обратную связь на след неделе! жду как раз приглашение от "огненного" парня,это верно увидели...ещё раз спасибо огромное!
Здравствуйте, на работе коллега странно ведет себя по отношению ко мне. Ловлю его взгляды, но сам он грубоватый, немного дерзковатый. Какое то общение у нас не складывается, как ступор какой то происходит. Посмотрите, пожалуйста отношение Алексея 18.02.1983 к Екатерине 15.05.1983.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, сделаю вам расклад с удовольствием. Про себя пока не знаю, что спросить. Но подумаю над этим. А вам где удобнее будет - здесь или в других мессенджерах?
Сообщение было удалено
Отлично. Тогда я попозже напишу, сейчас пока на работе. До встречи
Посмотрите 22 пост,пожалуйста
Здравствуйте. Как относится Сергей 32 к Александре 35? Спасибо.
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет весы, помиримся ли мы?/(будут ли еще встречи)
Здравствуйте, на работе коллега странно ведет себя по отношению ко мне. Ловлю его взгляды, но сам он грубоватый, немного дерзковатый. Какое то общение у нас не складывается, как ступор какой то происходит. Посмотрите, пожалуйста отношение Алексея 18.02.1983 к Екатерине 15.05.1983.
Добрый вечер! Мужчина вас, кстати, отмечает как хорошего работника. Вы такая hard working, он это видит. Но есть какое-то недоверие к вам, что ли
Будут ли отношения у нас? Алина 30 Макар 29
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.