Гость
Статьи
Уважаемые астрологи!

Уважаемые астрологи!

Уважаемые астрологи,если можете ответьте пожалуйста на мой вопрос,а то я не компетентна. Собственно вопрос вот в чем,в январе 2022 года( а там была ретро Венера),как то сошла дружба на нет с моей подругой,было конечно лёгкое недопонимание. До сегодняшнего дня даже и не думала о восстановлении дружбы,живу себе и вроде все хорошо,но сегодня прям задумалась, толи приближение Меркурия так действует. В общем,следующий разворот произойдет летом 2023года, конечно может глупый вопрос,но....сможет ли дружба наша восстановится. Спасибо всем,кто откликнется)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

А почему ретро-Венера и именно подруга?
В Вашей натальной карте Венера 11 домом управляет?Там находится?Аспектирует?
На ретро-Венере возможно возобновление старых связей любых типов,НО(!) надо понимать что это ретро,а значит, что-то могли не доработать,какой опыт не прошли-гештальт закрыть типа и в директном положении Венеры все это сойдёт на нет.Не всегда,но очень часто.

Любые связи,включая дружеские удобнее по синастрии смотреть.
Там "прописаны" цели дружбы,как и для чего.
Тогда легко понять навсегда ваши пути разошлись или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо вам огромное за ответ. Да я собственно и не знаю где Венера у меня. 🤷Ещё раз спасибо за разъяснение.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема