Гость
Статьи
Прогноз на 1-1,5 …

Прогноз на 1-1,5 месяца

Составляю прогноз на 1-1,5 месяца

Lili
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день, интересует прогноз в отношении работы и финансов на указанный Вами срок ( будут ли изменения) Елена 47 Спасибо

Lili
Гость

Добрый день, интересует прогноз в отношении работы и финансов на указанный Вами срок ( будут ли изменения) Елена 47 Спасибо

Добрый день , напишите мне на почту annafriend7@mail.ru составляю прогнозы

Гость
Lili

Почему-то я такой ответ и ожидала.. 🤪Спасибо

Гость
Lili

А на почте у вас платно?

Гость

А на почте у вас платно?

Это обман так поняла, 1 человек несколько тем создал просит денег, но расклад врядли будет.

Гость
Зоя

Это обман так поняла, 1 человек несколько тем создал просит денег, но расклад врядли будет.

А как вы поняли что это обман? Вы оплатили и вам не прислали прогноз?

У меня всё хорошо было. Я оплатила и через час получила прогноз, настоящее в точку было, про будущее пока не знаю, время покажет.

Гость
Гость

А как вы поняли что это обман? Вы оплатили и вам не прислали прогноз?

У меня всё хорошо было. Я оплатила и через час получила прогноз, настоящее в точку было, про будущее пока не знаю, время покажет.

Нет, просто в самой теме надо писать, что обращение на почту платное. Здесь гадают бесплатно и люди просто так не выкладывали бы в пространство свои данные, зная, что в конечном итоге это платно. Это было бы честно и правильно.
Да и блочат здесь таких авторш очень часто.
Люди пишут, рассчитывают на одно, а получают совсем другое. Ну, и жалуются, конечно. И - в блок.

Гость

Нет, просто в самой теме надо писать, что обращение на почту платное. Здесь гадают бесплатно и люди просто так не выкладывали бы в пространство свои данные, зная, что в конечном итоге это платно. Это было бы честно и правильно.
Да и блочат здесь таких авторш очень часто.
Люди пишут, рассчитывают на одно, а получают совсем другое. Ну, и жалуются, конечно. И - в блок.

Вы правы. И сама тема была создана странно не написали, какие данные нужны. Я сказала, что отправлю деньги после расклада, сказали деньги вперед и потом я почувствовала, что обман и я уверена в этом )
Через несколько минут похожая тема создалась с похожей почтой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Зоя

Вы правы. И сама тема была создана странно не написали, какие данные нужны. Я сказала, что отправлю деньги после расклада, сказали деньги вперед и потом я почувствовала, что обман и я уверена в этом )
Через несколько минут похожая тема создалась с похожей почтой.

Фантазии одни . Нормально там всё.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем