Составляю прогноз на 1-1,5 месяца
Добрый день, интересует прогноз в отношении работы и финансов на указанный Вами срок ( будут ли изменения) Елена 47 Спасибо
А как вы поняли что это обман? Вы оплатили и вам не прислали прогноз?
У меня всё хорошо было. Я оплатила и через час получила прогноз, настоящее в точку было, про будущее пока не знаю, время покажет.
Нет, просто в самой теме надо писать, что обращение на почту платное. Здесь гадают бесплатно и люди просто так не выкладывали бы в пространство свои данные, зная, что в конечном итоге это платно. Это было бы честно и правильно.
Да и блочат здесь таких авторш очень часто.
Люди пишут, рассчитывают на одно, а получают совсем другое. Ну, и жалуются, конечно. И - в блок.
Нет, просто в самой теме надо писать, что обращение на почту платное. Здесь гадают бесплатно и люди просто так не выкладывали бы в пространство свои данные, зная, что в конечном итоге это платно. Это было бы честно и правильно.
Да и блочат здесь таких авторш очень часто.
Люди пишут, рассчитывают на одно, а получают совсем другое. Ну, и жалуются, конечно. И - в блок.
Вы правы. И сама тема была создана странно не написали, какие данные нужны. Я сказала, что отправлю деньги после расклада, сказали деньги вперед и потом я почувствовала, что обман и я уверена в этом )
Через несколько минут похожая тема создалась с похожей почтой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы правы. И сама тема была создана странно не написали, какие данные нужны. Я сказала, что отправлю деньги после расклада, сказали деньги вперед и потом я почувствовала, что обман и я уверена в этом )
Через несколько минут похожая тема создалась с похожей почтой.
Фантазии одни . Нормально там всё.