Погадаю на картах таро на разные темы и проблемы.
От Вас: имя, дата рождения и краткое описание ситуации
Краткие расклады
За
Добрый день,
Прошу погадайте на отношения, вы уже написали, что ситуация может измениться к лучшему. Давно длятся отношения, оба не свободны, что мне делать? Что он чувствует ко мне? Мне ждать его?
Заранее спасибо
Мария 30.12.1984
Роберт 13.11.1965
Здравствуйте. Мари, посмотрите, пожалуйста, мне сегодня позвонили и предложили пособеседоваться на новую работу. Соглашаться ли идти туда? Будет ли толк. Наталия, 12.10.1992. Оперативно перезвонили, будто судьба :
Здравствуйте. Мари, посмотрите, пожалуйста, мне сегодня позвонили и предложили пособеседоваться на новую работу. Соглашаться ли идти туда? Будет ли толк. Наталия, 12.10.1992. Оперативно перезвонили, будто судьба :
Ой. Вчера звонили:) но это не столь важно. Просто хочу знать, буду ли довольна работой предложенной?
Ирина 05.11.1995,парень 03.06.1996.Можно узнать как нам примириться и когда лучше это делать?
Здраствуйте!!!Будет ли встреча у Елены 19.03.1973 с Владимиром 26.10.1973 в ближайшее время?Мы сейчас в ссоре.
Здравствуйте ! Алина 25.02.85, Николай 21.12.89, объявится ли он на этой неделе? Есть ли чувства ко мне?
Здравствуйте, будут ли какие-то улучшения с работой и фин положением этой осенью? Евгения 14.12.84 🍁
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь до нового года, Ольга 35 свободна. Спасибо
что чувствует Евгений 27.12.93 к Елене 02.07.94? Благодарю
Добрый день,
Прошу погадайте на отношения, вы уже написали, что ситуация может измениться к лучшему. Давно длятся отношения, оба не свободны, что мне делать? Что он чувствует ко мне? Мне ждать его?
Заранее спасибо
Мария 30.12.1984
Роберт 13.11.1965
Если Вам интересен подробный разбор вашей ситуации, смотрите шапку профиля
Как к Людмиле 14.11.1987 относится брат Роман 08.09.2003
Добрый день.
Перспективы отношений Диана 39 и Саша 39
Вижу страсть, влечение. При этом бедственное положение как в моральном, так и в материальном плане. Но потом будут изменения.Впервые за долгое время вы почувствуете силу семейного тепла и сможете ощутить себя максимально защищенным человеком.
Вижу страсть, влечение. При этом бедственное положение как в моральном, так и в материальном плане. Но потом будут изменения.Впервые за долгое время вы почувствуете силу семейного тепла и сможете ощутить себя максимально защищенным человеком.
Добрый день.
Спасибо большое за ответ.
А изменения будут с ним или с новым человеком, мы поругались и я думаю что это окончательно.
Добрый день.
Спасибо большое за ответ.
А изменения будут с ним или с новым человеком, мы поругались и я думаю что это окончательно.
Зависит от Вас. Если Вы как-то попытаетесь помириться и приложите достаточно усилий, то велика вероятность того, что всё сложится хорошо
Если интересуют подробности или есть другие вопросы, смотрите шапку профиля.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.