Дорогие девушки, кому интересна тема пишите свои данные рождения, а я расскажу вам про фин. сферу в вашей натальной карте.
Дата/время/город рождения
Здравствуйте! Можно? Очень интересно. Анастасия 17.2.86, полдень, Санкт-Петербург. Сейчас доход хороший, будет ли он стабильным
Вдохновение покинуло меня.
Здравствуйте. По узлам просто никак? Северный в 8. Южный во 2. Блина, как хочу выиграть в лотерею. Но понимаю, что не судьба.
у меня тоже такое же положение узлов в натальной карте, в лотерею не играю, потому что никогда халявы не выходит, бывало по мелочи, находила деньги, но крайне редко.
И я выигрывала по сто. Работаю и работаю. Ладно хоть ипотеку оплатила. Все через свой труд((( хотя надо стремиться к партнёрству и чужим доходам.
И я выигрывала по сто. Работаю и работаю. Ладно хоть ипотеку оплатила. Все через свой труд((( хотя надо стремиться к партнёрству и чужим доходам.
дело в том, что препятствия не дадут подступиться к чужим доходам. В натальной карте как бы клеймо неудачника.
Бывают судьбы лёгкие, а бывают тяжёлые.
Почему?
Почему вы создали тему и не отвечаете? Это безответственно!!
Очень интересно
Наталия 24.04.1996
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.