Гость
Статьи
Экспресс-гадание

Экспресс-гадание

Ответ на один вопрос. От вас имя и дата рождения

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
A!

Доброй ночи.
Будьте добры, подскажите, есть ли смысл продолжать отношения с мч (мы на начальном этапе и появились некоторые вопросы)?
Я-Алина(19.04.92), он-Евгений(23.08.90)
Спасибо 💜

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир 23 07 98 к Полине 29 08 96?

Доброе утро, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшее время ? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

м

Доброго дня! Какое развитие отношений будет у мария 050584 и артем 011190?

Аля

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью до конца года? Алина 25.02.85, вернётся ли Николай 21.12.89? Или чувств и него нет

Гость

Здравствуйте, личную жизнь до нрвого года посмотрите пожалуйста. Ольга 14.11.1986. Свободна

Гость

Добрый день, завтра получу положительный ответ или отрицательный от фирмы? Лена 310175

положительный ( буду ждать обратную связь)

ОС … Sofi..сегодня ответ не пришел.. как получу обязательно Вам отпишусь.. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый день, завтра получу положительный ответ или отрицательный от фирмы? Лена 310175

положительный ( буду ждать обратную связь)

ОС … Sofi..сегодня ответ не пришел.. как получу обязательно Вам отпишусь.. Спасибо

Sofi нет.., ответ отрицательный.. сейчас позвонили😢😢