Добрый день, завтра получу положительный ответ или отрицательный от фирмы? Лена 310175
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана, 250886, спасибо
Добрый вечер!
Регина 31.01.83
Личный жизнь до конца этого года, в отношениях.
Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли мужское влечение /симпатия у Дениса (18 сен 79) ко мне (Анастасия 17 фев 86)?
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие чувства и намерения у него?
Добрый вечер!)
Ирина 09.11.91 отношения в ближайшие 2 месяца?)
Заранее спасибо)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день. Возможно ли улучшение материального состояния через полгода? инна7янв76
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана, 250886, спасибо
Ожидание кого-то, если одиноки, то мужчины, мужчина придет старше вас, по возрасту или должности ( пр. - роман с начальником). Если в отношениях, то ожидание от партнера, которое в течении двух месяцев не исполнится ( ждете предложения - его не будет и т.д.)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь на 6 месяцев будет ли новое знакосмство,встречи . Сейчас разбираюсь со старыми отношениями,но хочу чего то нового Люлмила 14.11.1987
Будем ли мы вместе с парнем,которого люблю Ира 05.11.1995
если одинока: Новые знакомства, но вредничать будете, вроде и вариант не плохой, а что-то не то. Но и интересные варианты тоже будут. Что начнете прям отношения серьезные в эти два месяца я не вижу
если в отношениях: ну вы капризничать будете) Неудовлетворённость от партнера, вроде и делает для вас что-то, а вам не нравится
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Мне кажется в другой ветке вам отвечала что-то уже
Сложно на такие вопросы без фото отвечать)
я дальше года не смотрю, да, встреча будет, мужчина воздух, зз - близнецы, Общительный, веселый, энергичный, болтун.
Информация такая идет) Но без фото сложно в энергетический поток ваш зайти и все прочувствовать, могут быть огрехи) 89136769127 - напишите мне потом, как ситуация обернулась
Здравствуйте. Напишет ли Олег 24авг1990 Екатерине 30янв1986 в течение недели? В ссоре
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь на 6 месяцев будет ли новое знакосмство,встречи . Сейчас разбираюсь со старыми отношениями,но хочу чего то нового Люлмила 14.11.1987
нет, после разбитого сердца будете одна, в себя приходить и учиться жить самостоятельно без мужчины ( в эмоциональном плане научится быть одной и не страдать от этого). Трансформацию нужно пройти, после этого только встречи начнутся. Перестаньте идеализировать отношения и любовь в целом
нет, после разбитого сердца будете одна, в себя приходить и учиться жить самостоятельно без мужчины ( в эмоциональном плане научится быть одной и не страдать от этого). Трансформацию нужно пройти, после этого только встречи начнутся. Перестаньте идеализировать отношения и любовь в целом
но хоть для приятного времяпровождения будет кто то?
Мне кажется в другой ветке вам отвечала что-то уже
Сложно на такие вопросы без фото отвечать)
я дальше года не смотрю, да, встреча будет, мужчина воздух, зз - близнецы, Общительный, веселый, энергичный, болтун.
Информация такая идет) Но без фото сложно в энергетический поток ваш зайти и все прочувствовать, могут быть огрехи) 89136769127 - напишите мне потом, как ситуация обернулась
Спасибо огромное за ответ! А мужчина стихии воздух в течении он для брака или как любовник появится?
Спасибо. Я сейчас очень редко выпиваю. И с пьяными мужчинами никогда не общаюсь если только с немного выпившим с которым и не поймешь почти,что он выпил.
Слишком буквально не воспринимайте) атмосфера клуба, бара, где есть алкоголь, расслабленное состояние, неформальная обстановка. Карты могли показать любовника-коллегу, на работе роман заведете, или казенные учреждение, но выпадает что-то неформальное. Необязательно всем быть пьяными)
Слишком буквально не воспринимайте) атмосфера клуба, бара, где есть алкоголь, расслабленное состояние, неформальная обстановка. Карты могли показать любовника-коллегу, на работе роман заведете, или казенные учреждение, но выпадает что-то неформальное. Необязательно всем быть пьяными)
поняла вас.в общем скорее все таки где то на вечеринке но не обязательно мужчина будет пьяный.Может и несвободный еще мужчина это не было видно
Здравствуйте. Решила прекратить общение с этим мужчиной. Будет ли он пытаться меня вернуть?
Елена (14.08.87), Викентий (08.08.76)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства у марка 29 к наталье29?
Айрат 20 Алия 19 Хочет вернуть он отношения?
если одинока: Новые знакомства, но вредничать будете, вроде и вариант не плохой, а что-то не то. Но и интересные варианты тоже будут. Что начнете прям отношения серьезные в эти два месяца я не вижу
если в отношениях: ну вы капризничать будете) Неудовлетворённость от партнера, вроде и делает для вас что-то, а вам не нравится
Я вроде и встречаюсь и вроде нет...
Видемся редко и хотелось бы хоть какой-то конкретности,а от парня нету этого...и в данный момент он далеко и начинаю накручивать себя...а можно,чтоб посматрели Михаила 20.05.85...есть ли шанс или отпустить?)
Здравствуйте. Софи, посмотрите, пожалуйста, мне сегодня позвонили и предложили пособеседоваться на новую работу. Соглашаться ли идти туда? Будет ли толк. Наталия, 12.10.1992. Оперативно перезвонили, будто судьба :)