Гость
Статьи
Экспресс-гадание

Экспресс-гадание

Ответ на один вопрос. От вас имя и дата рождения

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день, завтра получу положительный ответ или отрицательный от фирмы? Лена 310175

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана, 250886, спасибо

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83
Личный жизнь до конца этого года, в отношениях.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Есть ли мужское влечение /симпатия у Дениса (18 сен 79) ко мне (Анастасия 17 фев 86)?

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие чувства и намерения у него?

Гость

Добрый вечер!)
Ирина 09.11.91 отношения в ближайшие 2 месяца?)
Заранее спасибо)

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Добрый день, завтра получу положительный ответ или отрицательный от фирмы? Лена 310175

положительный ( буду ждать обратную связь)

Гость

Добрый день. Возможно ли улучшение материального состояния через полгода? инна7янв76

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана, 250886, спасибо

Ожидание кого-то, если одиноки, то мужчины, мужчина придет старше вас, по возрасту или должности ( пр. - роман с начальником). Если в отношениях, то ожидание от партнера, которое в течении двух месяцев не исполнится ( ждете предложения - его не будет и т.д.)

Гость
SofyTaro

положительный ( буду ждать обратную связь)

Обязательно!! До завтра❤️

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83
Личный жизнь до конца этого года, в отношениях.
Спасибо!

по-разному можно трактовать. Если вы чувствуете, что в отношениях что-то не то, они ухудшились, то и будет все идти в негативную сторону, любовный треугольник, разрыв отношений. Дайте больше подробностей

Гость

Здравствуйте! Есть ли мужское влечение /симпатия у Дениса (18 сен 79) ко мне (Анастасия 17 фев 86)?

есть влечение

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь на 6 месяцев будет ли новое знакосмство,встречи . Сейчас разбираюсь со старыми отношениями,но хочу чего то нового Люлмила 14.11.1987

Гость
SofyTaro

по-разному можно трактовать. Если вы чувствуете, что в отношениях что-то не то, они ухудшились, то и будет все идти в негативную сторону, любовный треугольник, разрыв отношений. Дайте больше подробностей

Отношениях все хорошо-, может развитий не хватает только. 3 лиц не наблюдается.

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие чувства и намерения у него?

Симпатия к вам есть, общение, просматривание, это новое знакомство у вас?

Гость

Будем ли мы вместе с парнем,которого люблю Ира 05.11.1995

Гость
Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь на 6 месяцев будет ли новое знакосмство,встречи . Сейчас разбираюсь со старыми отношениями,но хочу чего то нового Люлмила 14.11.1987

Людмила

Гость

Добрый вечер!)
Ирина 09.11.91 отношения в ближайшие 2 месяца?)
Заранее спасибо)

если одинока: Новые знакомства, но вредничать будете, вроде и вариант не плохой, а что-то не то. Но и интересные варианты тоже будут. Что начнете прям отношения серьезные в эти два месяца я не вижу
если в отношениях: ну вы капризничать будете) Неудовлетворённость от партнера, вроде и делает для вас что-то, а вам не нравится

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Мне кажется в другой ветке вам отвечала что-то уже
Сложно на такие вопросы без фото отвечать)
я дальше года не смотрю, да, встреча будет, мужчина воздух, зз - близнецы, Общительный, веселый, энергичный, болтун.
Информация такая идет) Но без фото сложно в энергетический поток ваш зайти и все прочувствовать, могут быть огрехи) 89136769127 - напишите мне потом, как ситуация обернулась

Гость

Здравствуйте. Напишет ли Олег 24авг1990 Екатерине 30янв1986 в течение недели? В ссоре

Гость
SofyTaro

Симпатия к вам есть, общение, просматривание, это новое знакомство у вас?

Не совсем, мы знакомы недолго, интересно хочет ли он серьёзных отношений

Гость

Добрый день. Возможно ли улучшение материального состояния через полгода? инна7янв76

да, сдвиги будут в лучшую сторону

Гость
SofyTaro

да, сдвиги будут в лучшую сторону

Интересно, это работа найдется хорошая или другие источники?

Гость

нет, после разбитого сердца будете одна, в себя приходить и учиться жить самостоятельно без мужчины ( в эмоциональном плане научится быть одной и не страдать от этого). Трансформацию нужно пройти, после этого только встречи начнутся. Перестаньте идеализировать отношения и любовь в целом

Гость
SofyTaro

нет, после разбитого сердца будете одна, в себя приходить и учиться жить самостоятельно без мужчины ( в эмоциональном плане научится быть одной и не страдать от этого). Трансформацию нужно пройти, после этого только встречи начнутся. Перестаньте идеализировать отношения и любовь в целом

но хоть для приятного времяпровождения будет кто то?

Гость

Будем ли мы вместе с парнем,которого люблю Ира 05.11.1995

да

Гость

Не совсем, мы знакомы недолго, интересно хочет ли он серьёзных отношений

Пока он еще вас оценивает, присматривается, в себе разбирается. Подождите чутка, дайте ему время

\
Гость

любовник

Гость

Здравствуйте. Напишет ли Олег 24авг1990 Екатерине 30янв1986 в течение недели? В ссоре

нет , скорее всего будет разрыв отношений

Гость
SofyTaro

да

Он 03.06.1996 года,когда мы помиримся?приблизительно ?

Гость

Интересно, это работа найдется хорошая или другие источники?

Скорее работа

Гость
SofyTaro

нет , скорее всего будет разрыв отношений

Спасибо. Мы уже 5 месяцев почти не общаемся

Гость
SofyTaro

Мне кажется в другой ветке вам отвечала что-то уже
Сложно на такие вопросы без фото отвечать)
я дальше года не смотрю, да, встреча будет, мужчина воздух, зз - близнецы, Общительный, веселый, энергичный, болтун.
Информация такая идет) Но без фото сложно в энергетический поток ваш зайти и все прочувствовать, могут быть огрехи) 89136769127 - напишите мне потом, как ситуация обернулась

Спасибо огромное за ответ! А мужчина стихии воздух в течении он для брака или как любовник появится?

Гость

Для приятного будет) где-то на вечеринках, где есть алкоголь и в таком состоянии будут несерьезные знакомства. Тусуйтесь

Гость

Спасибо огромное за ответ! А мужчина стихии воздух в течении он для брака или как любовник появится?

я на брак смотрела, на серьезные именно отношения

Гость
SofyTaro

я на брак смотрела, на серьезные именно отношения

Еще раз спасибо огромное за ответ!

Гость
SofyTaro

Для приятного будет) где-то на вечеринках, где есть алкоголь и в таком состоянии будут несерьезные знакомства. Тусуйтесь

Спасибо. Я сейчас очень редко выпиваю. И с пьяными мужчинами никогда не общаюсь если только с немного выпившим с которым и не поймешь почти,что он выпил.

Гость

Он 03.06.1996 года,когда мы помиримся?приблизительно ?

в течение месяца

Гость
Гость

Спасибо. Я сейчас очень редко выпиваю. И с пьяными мужчинами никогда не общаюсь если только с немного выпившим с которым и не поймешь почти,что он выпил.

Но на вечеринку может быть пойду смотря на какую,но не чтобы там напиться.

Гость
SofyTaro

в течение месяца

Спасибочки вам большое

Гость

Слишком буквально не воспринимайте) атмосфера клуба, бара, где есть алкоголь, расслабленное состояние, неформальная обстановка. Карты могли показать любовника-коллегу, на работе роман заведете, или казенные учреждение, но выпадает что-то неформальное. Необязательно всем быть пьяными)

Гость
SofyTaro

Слишком буквально не воспринимайте) атмосфера клуба, бара, где есть алкоголь, расслабленное состояние, неформальная обстановка. Карты могли показать любовника-коллегу, на работе роман заведете, или казенные учреждение, но выпадает что-то неформальное. Необязательно всем быть пьяными)

поняла вас.в общем скорее все таки где то на вечеринке но не обязательно мужчина будет пьяный.Может и несвободный еще мужчина это не было видно

Гость
SofyTaro

Скорее работа

Спасибо!

Гость
SofyTaro

Пока он еще вас оценивает, присматривается, в себе разбирается. Подождите чутка, дайте ему время

Мне тоже так кажется, такие аккуратные шаги) спасибо большое 💐

Гость

Здравствуйте. Решила прекратить общение с этим мужчиной. Будет ли он пытаться меня вернуть?
Елена (14.08.87), Викентий (08.08.76)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какие чувства у марка 29 к наталье29?

Гость

Айрат 20 Алия 19 Хочет вернуть он отношения?

Гость
SofyTaro

если одинока: Новые знакомства, но вредничать будете, вроде и вариант не плохой, а что-то не то. Но и интересные варианты тоже будут. Что начнете прям отношения серьезные в эти два месяца я не вижу
если в отношениях: ну вы капризничать будете) Неудовлетворённость от партнера, вроде и делает для вас что-то, а вам не нравится

Я вроде и встречаюсь и вроде нет...
Видемся редко и хотелось бы хоть какой-то конкретности,а от парня нету этого...и в данный момент он далеко и начинаю накручивать себя...а можно,чтоб посматрели Михаила 20.05.85...есть ли шанс или отпустить?)

Здравствуйте. Софи, посмотрите, пожалуйста, мне сегодня позвонили и предложили пособеседоваться на новую работу. Соглашаться ли идти туда? Будет ли толк. Наталия, 12.10.1992. Оперативно перезвонили, будто судьба :)