Добрый день,
Отвечу на ваши вопросы, могу просмотреть ситуацию и разные ее исходы.
Здравствуйте, посмотрите, будет ли между нами что то в течении 2х месяцев? (общение, встреча). Проявится ли? Руслан близнецы Алина скорпион
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ждут ли меня изменения в личной жизни? Возможен ли брак по любви? Kaтя l4O579. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение и намерения у Романа 42 к Людмиле 41? Что ждет в будущем?
Добрый день! Как помириться с родителями? Кто сделает первый шаг? Спасибо.
Здравствуйте. Когда примерно, в каком месяце мне удастся съездить в город, в котором родилась? Держат некие обстоятельства, жду их разрешения и окончания, но пока окончание откладывается не по моей причине. Спасибо! Татьяна
Здраствуйте!!!Посмотрите,что думает Владимир скорпион о Елене рыбы?Будут ли развиваться наши отношения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца этого года. Оксана, 36. Спасибо
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне Ирине 05.11.1995 ,Костя 03.06.1996 ?Что мне делать ю по отношению к нему?
Здравствуйте, посмотрите, будет ли между нами что то в течении 2х месяцев? (общение, встреча). Проявится ли? Руслан близнецы Алина скорпион
Добрый день,
Для того, чтобы ответить на вопрос без личного участия-выберите, пожалуйста, цифру 1, 2 или 3?
Ответ будет:
«Да», «нет», «возможно»(ещё может значить, что вы в силах сделать что-то чтобы это стало нет или да)
Пришлите мне ответом
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ждут ли меня изменения в личной жизни? Возможен ли брак по любви? Kaтя l4O579. Спасибо.
Добрый день,
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос без вашего присутствия и не зная информации о вас, мне необходимо, чтобы вы прислали мне цифру от 1 до 3 по каждому из ваших двух вопросов.
Тогда я вам отвечу и возможно дам подсказку.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение и намерения у Романа 42 к Людмиле 41? Что ждет в будущем?
Добрый день,
Для ответа на ваш вопрос, не видя вас и не зная дат вашего рождения и тд и тп.
Я могу прислать вам ссылку на фотографию, где будут изображены 4 карты на выбор, чтобы дать вам совет. Или же вы выберете цифру от 1 до 4 и пришлёте мне ответом.
Здравствуйте. Когда примерно, в каком месяце мне удастся съездить в город, в котором родилась? Держат некие обстоятельства, жду их разрешения и окончания, но пока окончание откладывается не по моей причине. Спасибо! Татьяна
Здравствуйте,
Я могу прислать вам фотографии карт(ссылку), чтобы вы выбрали или в ответном сообщении вы мне пришлёте номера от 1-4
Доброго дня, можно посмотреть, пожалуйста, содержит ли данное материальное обещание (подарок) Руслан в ближайший месяц? Анастасия.
Спасибо
Здраствуйте!!!Посмотрите,что думает Владимир скорпион о Елене рыбы?Будут ли развиваться наши отношения?
Добрый день,
Я могу ответить только на второй вопрос и дать возможную подсказку. Не имея личных данных и тд(а также условного согласия кверента на просмотр мыслей) я не могу влезть к нему в голову)
Пришлите мне, пожалуйста цифру от 1 до 3
Я попробую ответить на второй ваш вопрос
Добрый день,
Очень точно я вам ничего не могу сказать, ввиду отсутствия личного контакта (онлайн в том числе), данных о дате рождения и имени.
Могу дать лишь подсказку , а если оракул конкретно скажет, в таком случае, я отвечу вам конкретно)
Пришлите цифру от пожалуйста 8,9 или 14
Какая вам больше по душе
По первому вопросу.
Карты дали неоднозначный ответ, что это значит
Сейчас между вами пробежала какая то «кошка»
Нужно немного подождать и не саботировать ситуацию. Возможно вы слишком много думаете об этом, следует сместить фокус своих мыслей. Вам нужно остыть (и вам и ему).
Второй вопрос раскрывает карта собаки, вам нужно быть верным другом и поддерживать во всем, подумайте о причине вашей размолвки.
Подсказка в следующем:
Карта собаки является символом верного друга и надежного партнера, которому вы можете доверять и на которого всегда можете рассчитывать. Собака советует начать доверять и следовать своим инстинктам. Предупреждает об опасности и предстоящих трудностях. Именно инстинкт самосохранения поможет нам выжить в опасности, но мы часто им пренебрегаем - сейчас не следует этого делать.
вы задаете вопрос о ком-то другом, карта символизирует ситуацию, когда вы должны помочь человеку, о котором спрашиваете. Вы должны протянуть ему руку помощи, если он в ней нуждается или же просто подождать и быть верным соратником во всем, преданным и честным
Вам самим не стоит жаждать встречи. Не стоит пытаться ее устроить. Мужчина находится в мыслях, что и вам следует сделать(а именно подумать о том, что он полезного принесёт в вашу жизнь и так ли он достоен вашего внимания)
Встреча возможно, но немного позже. При каких обстоятельствах и тд сказать сейчас не могу. Но не ждите его, как у моря погоды, займитесь собой, чтобы если это произошло-вы были в себе уверены на все 100%
Здравствуйте. Автор, посмотрите, пожалуйста, мне сегодня позвонили и предложили пособеседоваться на новую работу. Соглашаться ли идти туда? Будет ли толк. Наталия, 12.10.1992. Оперативно перезвонили, будто судьба :)
Доброе утро, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшее время и есть ли в этом смысл, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мысли, чувства Дмитрия 42 к Ольге 35. Не пара. Я свободная, он хз Цифра 2