Гость
Статьи
Трактовка, нужно …

Трактовка, нужно разобраться

Здравствуйте! Девочки, нужна помощь в трактовке. Собираюсь идти к косметологу на важную процедуру. На вопрос какие эмоции испытаю, буду ли довольна получился вот такой триплет: 9 мечей+Верховная жрица+ Маг. Не буду довольна результатом в полной мере или же несмотря на свои переживания вполне буду довольна? Спасибо за мнения.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вы сами придумали себе проблемы и переживания. Всё пройдёт хорошо, не волнуйтесь

Гость

Мне Жрица не нравится ,Вы хорошо изучили куда идете? Жрица это что скрыто от ваших глаз да и Маг карта иногда указывает на не совсем светлые личности

Гость
Мари Луна

Вы сами придумали себе проблемы и переживания. Всё пройдёт хорошо, не волнуйтесь

Спасибо

Гость
Гость

Мне Жрица не нравится ,Вы хорошо изучили куда идете? Жрица это что скрыто от ваших глаз да и Маг карта иногда указывает на не совсем светлые личности

Да, многие знакомые пользовались ее услугами. Но быть уверенной конечно невозможно. Меня тоже она смущает, не могу ее связать.

Гость
Гость

Да, многие знакомые пользовались ее услугами. Но быть уверенной конечно невозможно. Меня тоже она смущает, не могу ее связать.

сделайте пояснения к Жрице и Магу доп картами.

Карты передали все ваши эмоции на момент расклада. Вы боитесь, т.к. не знаете как все пройдет, какая реакция будет у вас на процедуру, на препараты, сомневаетесь в профессионализме косметолога. На какие-то важные и щначимые вопросы для себя, лучше просить кого-то со стороны вытащить карты. Так будет объективнее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, девочки💐💐💐

Предыдущая тема