Гость
Статьи
Странные сны

Странные сны

Сны
Странные сны
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался
На протяжении года, почти постоянно, мне снится моя подруга детства. В детстве общались очень тесно. Как мы гуляем, собираемся идти гулять, общаемся, созваниваемся и тд.
После пробуждения остаётся неприятный грустный осадок и смешанные чувства. 
Что это может быть?

P. S.: Дружба разошлась в подростковом возрасте, разошлись интересы полностью. Учились в одной школе. Сейчас эта девушка работает за границей, у неё все прекрасно, она жива и здорова. Есть друг к друга в соц. сетях, поздравляем друг друга с праздниками. У меня тоже своя жизнь и другие подруги появились со временем. Сказать, что скучаю..нет, но после снов становится грустно и это вызывает воспоминания.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Максимальное перо

Вам не хватает того что было между вами, видимо заменить это общение никто не смог. Это было неповторимо скорее всего, вот и осадок - от утраты близости и теплоты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Максимальное перо

Возможно когда вы бодрствуете не чувствуете утраты тк вы уже «взрослая, все понимаете, у всех своя жизнь»

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема