Гадаю на картах таро, 1 вопрос бесплатно. С вас только имена(имя), дат рождения не надо!!
Здравствуйте, будет ли между нами что нибудь в течение 2х месяцев? (общение, встреча) проявится ли? Руслан Алина
Здравствуйте. Ирина и Стас. Какие чувства у мужчины?
Здравствуйте. Что в мыслях и чувствах на данный момент у Олега по отношению к Екатерине? Встречались, сейчас не общаемся
Добрый вечер!
Что ждет в личной жизни до конца этого года?
Регина
Спасибо 💐🙏🏻♥️
Здравствуйте! Проявится ли Дмитрий к Татьяне в ближайшие месяц два. Спасибо.
Добрый вечер. Волнует работа и личная жизнь. На данный момент все плохо. Какие перспективы до конца года и если нет, то после нг? инна
Добрый вечер, завтра собеседование у Дениса пройдет успешно, получит договор? Спасибо
Здравствуйте, что почувствовал Руслан на последней встрече относительно меня (Анастасия)? Спасибо
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра
Как относится Александр к Наталии? Связывает работа. Спасибо.
Здравствуйте, па следующей недели Надежда встретится с Ириной? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. Спасибо.
Добрый день!
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений этой осенью ? Kaтя. Спасибо
Как восстановить отношения Ирине и Константину?Спасибочки
Здравствуйте!
Кому я более ближе, Вадиму, Александру? Ирина, спасибо
Здравствуйте. Что ждёт в личном до конца этого года? Оксана
Добрый вечер.
Ирина,интересует личная жизнь
Здравствуйте, будет ли между нами что нибудь в течение 2х месяцев? (общение, встреча) проявится ли? Руслан Алина
Здравствуйте. Вы девушка с харахтером,выпала карта Королева Пентаклей, она вас хорошо охарактеризовывает. Нуждаемость со стороны Руслана в вас, подсознательно. Вас ждет забота друг о друге, общение, хорошие карты.
Люси, здравствуйте. Какое отношение Дениса к Насте? Спасибо)
Добрый вечер. Вы сейчас много мечтаете и думаете об этом. До конца этого года особо ничего не изменится, нужно работать над этим.
Здравствуйте, Евгения, Павел какие у него чувства и намерения?
Здравствуйте,какие мысли у мужчины насчёт меня? Екатерина, Иван
Людмила и Павел пока мой друг по переписке есть ли у нас будущее ,возможна ли семья с Павлом в будущем семья??.
Здравствуйте
Чувства и мысли Никиты к Марине, в ссоре
Здраствуйте.
Ирина ,интересуют отношения в ближайшие три месяца)
Доброе утро. Интересует личная жизнь на ближайшие полгода, Наталья.
здравствуйте! как относится Глeб к Kceнии?
спасибо)
п 25 посмотрите пожалуйста как очередь дойдет
Здраствуйте!!!Что думает Воадимир о Елене?Будет ли продолжение отношений.Сейчас в ссоре.
Екатерина, выйду ли замуж в течение года?
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы?
Здравствуйте! Ани и Глеб, как он будет проявляться в этом месяце?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
Диана и Саша, какие перспективы?
Спасибо