Привет)
Погадаю на таро, помогу разобраться со сложной ситуацией, погадаю на тему работы, финансов, отношений и будущего.
Краткие расклады.
От Вас: имя, дата рождения, описание ситуации
Здравствуйте.
Я ничего не понимаю. После прогулки с мч, перестал писать... Я проявляла инициативу, была не против общения. Он будто держит меня на поводке каком-то, пишет два-три раза в год. Не понимаю, с какой целью?
В общем, вопрос глупый, но скажите, у него есть ко мне чувства? Мне кажется, что нет... Не понимаю
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.3002
Здравствуйте.
Я ничего не понимаю. После прогулки с мч, перестал писать... Я проявляла инициативу, была не против общения. Он будто держит меня на поводке каком-то, пишет два-три раза в год. Не понимаю, с какой целью?
В общем, вопрос глупый, но скажите, у него есть ко мне чувства? Мне кажется, что нет... Не понимаю
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.3002
Там 2002...
Здравствуйте.
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.3002
Чувства есть. Сейчас он более рационально смотрит на мир и пытается понять насколько ему нужны отношения с Вами. Есть шанс, что отношения восстановятся.
Уйти ли с «#1й» работы или остаться?
Добрый день!
Будет ли знакомство с мужчиной этой осенью ? Одна. Kaтя l4maя79. Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у меня отношения с загаданным мужчиной до конца месяца? Марина 18 августа 1992. Спасибо
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 сложится ли на новом месте с работой? Останусь ли в этом городе? Спасибо
Здраствуйте.Пропал сын.Скажите пожалуйста жив он?может быть плен тогда у нас был война.Тигран 15/01/2001 армения.
Как восстановить отношения мне 05.11.1995 с парнем 03.06.1996?Расстался не понимаю пояему со мной.
Добрый вечер,
Прошу, скажите, изменится ли ситуация с мужчиной к лучшему, я ничего не понимаю, 10 лет длятся отношения, оба не свободны
Мария 30.12.1984
Роберт 13.11.1965
Какие намерения у Александра 201076 к Наталии 15387? Спасибо
Здравствуйте!Екатерина 10.02.1991,было 2 парня-бывший и тот с кем встречалась,в итоге тот с кем встречалась бросил перед свадьбой,к бывшему возвращаться не хочу,хоть и клянется в любви.Есть ли у меня шанс на будущее с кем-то из них двоих?Хотелось бы в первую очередь узнать о том,с кем жениться собиралась конечно....
Здравствуйте
Марина и Никита
Как вернуть его желание общаться? Что сейчас чувствует/думает насчёт меня?
В ссоре
Спасибо
Здравствуйте!Екатерина 10.02.1991,было 2 парня-бывший и тот с кем встречалась,в итоге тот с кем встречалась бросил перед свадьбой,к бывшему возвращаться не хочу,хоть и клянется в любви.Есть ли у меня шанс на будущее с кем-то из них двоих?Хотелось бы в первую очередь узнать о том,с кем жениться собиралась конечно....
Да, шанс с кем-то из этих двоих есть.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля
Доброе утро ☕
Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 есть ли у него чувства и желания построить со мной отношения?
Добрый день!
Как у меня сложится всё на новой работе?
Спасибо!
Оксана
19.06.1977
Добрый день!
Анна 09.02.1997, как можно улучшить материальное состояние? Заранее благодарю!
Добрый вечер, пережила тяжёлую ситуацию. Посмотрите пожалуйста, для чего она мне была дана и когда я встречу хорошего мужчину, Наталья, 3.06.88
Ирина и Константин 05.11.1995 и 03.06.1996 что поможет нам быть нам опять вместе?Как помириться мне с ним?
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы?
Когда я познакомлюсь вживую со своей 2 половинкой? Людмила 14.11.1987
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МариЛуна, посмотрите пожалуйста есть ли что то странное в событиях вокруг меня или это просто случайности? Как то жутковато Olya3noyabr