Всем привет! Есть желание поотвечать. Как обычно вопрос, дата, имя.
Здравствуйте. Какие мысли и чувства на данный момент у Олега 24авг1990 о Екатерине 30янв1986?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года? Елена , шестое апреля, 79. Благодарю
Привет! На какой работе
Добрый день!
Будет ли знакомство с мужчиной этой осенью ?
Kaтя l4maя79. Спасибо
Здраствуйте.
Посмотрите,какие чувства ,планы Михаила 20.05.85 по отношению к Ирине 09.11.91?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на эту осень. Александра 261193
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Найду ли хорошую работу (по душе)
до конца этого года?
Спасибо ♥️🙏🏻🌻
Здравствуйте! Мужчина види в вас красивую, яркую женщину, но почему то в тупике. Вы в сорре? Не знает как быть и куда двигаться. На намерения к вам падант проявится каким-то хитрым образом, как бы не напрямую, что -то легкое по пажу. Поясните свой статус, кто вы друг другу?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года? Елена , шестое апреля, 79. Благодарю
Здравствуйте! Вполне вероятно, по крайней мере вы будете прикладывать усилия, чтобы выйти из тупика, в котором оказались. Возможно помощь наставника или какого-то мужчины.
Здравствуйте, мужчина обиделся и перестал выходить на связь Станислав 25 мая /78 около месяца назад. Вопрос: выйдет ли он на связь ближайший месяц сентябрь , возобновиться ли ещё наше общение? нелли двадцать четвёртое ноября 87
Здравствуйте. Хочет вернуть отношения Богдан У. 7.93 с Натальей 1.9.92? Будем ли вместе?
Добрый день! Какой видит меня мужчина Александр (37), Екатерина (33) 02.04.89
Добрый день! Есть ли перспективы на моей настоящей работе, долго ли тут проработаю. Имя в шапке. Рыбы.спасибо.
Напишет в этом месяце Рустам 2,6,92 Наталье 9,1,91? Щас не общаемся
Вопросы досмотрю завтра. Пишите пожалуйста статус: в браке встречаетесь, в ссоре и т.д.
Здравствуйте! Мужчина види в вас красивую, яркую женщину, но почему то в тупике. Вы в сорре? Не знает как быть и куда двигаться. На намерения к вам падант проявится каким-то хитрым образом, как бы не напрямую, что -то легкое по пажу. Поясните свой статус, кто вы друг другу?
Спасибо! Забыла написать, что мы в ссоре с мая. Были попытки с моей стороны помириться, но он игнорировал меня
8 пост пропустили
Здравствуйте. Вопрос может и странный. Если можно посмотрите пожалуйста.
Мне написал бывший молодой человек "привет" я ему тоже ответила тем же. В итоге он просто прочитал и всё. Что это всё значит?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте. Вопрос может и странный. Если можно посмотрите пожалуйста.
Мне написал бывший молодой человек "привет" я ему тоже ответила тем же. В итоге он просто прочитал и всё. Что это всё значит?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Без карт отвечу. Просто проверил помните ли вы о нем. Ответили, значит да. Вот даже на форуме спрашиваете. Любите и цените себя, игнорьте бывших, им нужна лишь ваша энергия, вы не нужны. Запомните!
Здравствуйте, что ожидает на новой работе, стоит ли оставаться, есть сомнения? Анастасия 20.04.95. Спасибо за ответ!
Здраствуйте.Прсмотрите,пожалуйста,Владимир 26 10.1977 думает ли о встрече с Еленой 19.03.1973.Будут ли у нас отношения?Сейчас мы в ссоре.
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
Здравствуйте, будет ли между нами что нибудь в течение 2х месяцев? (общение, встреча). Проявится ли? Руслан 25 Алина 28
Будут ли отношения Тимур 20.09.93 Алена 7.09.95 ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Dobriy den ya beremenna ya dokonsa vinowu rebenka 06.05.75?
Dobriy den ya beremenna vinowu rebenka 06.05.75 Zara
Здравствуйте
Марина 21 год, Никита 18 лет
Посмотрите пожалуйста его чувства/мысли насчёт меня, будет ли от него инициатива?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Как у меня сложится всё на новой работе?
Спасибо!
Оксана
19.06.1977
будет ли переезд в другую страну в ближайший год?
Kceния 29 O5 94
Здравствуйте.. Как относиться ко мне и что думает обо мне Николай 6мая86. Позовет ли в ближайшие три дня на свидание, в каком месте пройдет наша встреча?? Александра 10февр87..спасибо.
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы?