Гость
Статьи
Нет детей в натальной …

Нет детей в натальной карте!

Помогите кто разбирается, я не эксперт конечно но посмотрела свою карту , а там детей нет! Мечтаю с самого молодого возраста о ребеночке, но до сих пор не получается! Южно-Сахалинск

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Если время ТОЧНОЕ (даже 1 минута в вашем случае играет роль) Вам нужно решить вопрос с жильём тем или иным образом.
И да, тема детей для вас не простая. Луна в Деве это не самое удачное положение для зачатия, НО!!!! Это не значит что у вас не будет детей.

Дмитрий

Что говорит врач? Обследовали только себя или мч тоже?

Гость

Это не всегда плохо,получить в одной из жизней,отдых от деторождения.

Автор

Обследовалась, проблемы по женски есть но даже с такими как у меня беременеют… но лечусь… одно за одним… первый партнёр бросил и сразу получился ребёнок с другой…… второй тоже здоров боюсь что снова выйдет так же….

Автор

Обследовалась, проблемы по женски есть но даже с такими как у меня беременеют… но лечусь… одно за одним… первый партнёр бросил и сразу получился ребёнок с другой…… второй тоже здоров боюсь что снова выйдет так же….

По Вашей карте дети будут,если время точное.
Но я всегда обоих партнёров смотрю+синастрию,потому что возможно что именно с определенным партнёром детей может не быть,а потом встретился подходящий мужчина с которым должны зачать ребенка/детей.
Тема детей сложная и я часто даже не беру ее в диагностику по ряду причин.

Гость
Астрологиня

Если время ТОЧНОЕ (даже 1 минута в вашем случае играет роль) Вам нужно решить вопрос с жильём тем или иным образом.
И да, тема детей для вас не простая. Луна в Деве это не самое удачное положение для зачатия, НО!!!! Это не значит что у вас не будет детей.

Как это с Жилем вопрос

Гость
ASTROLOG

По Вашей карте дети будут,если время точное.
Но я всегда обоих партнёров смотрю+синастрию,потому что возможно что именно с определенным партнёром детей может не быть,а потом встретился подходящий мужчина с которым должны зачать ребенка/детей.
Тема детей сложная и я часто даже не беру ее в диагностику по ряду причин.

Фух .. успокоили..что будут…

Гость

Фух .. успокоили..что будут…

У Вас.
Но не факт,что с этим партнёром))))))
А то ведь зациклитесь на этом мужике на многие годы,знаю я вас.

Гость
ASTROLOG

У Вас.

Что зацикливаюсь на одном партнёре долго это вы правы) но ведь ни с одним не было беременностей, поэтому думаю что дело даже не в этом :(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ASTROLOG

У Вас.

А вообще парень 26.07.1996 12:45 Гусиноозерск

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем