Помогите кто разбирается, я не эксперт конечно но посмотрела свою карту , а там детей нет! Мечтаю с самого молодого возраста о ребеночке, но до сих пор не получается! Южно-Сахалинск
Если время ТОЧНОЕ (даже 1 минута в вашем случае играет роль) Вам нужно решить вопрос с жильём тем или иным образом.
И да, тема детей для вас не простая. Луна в Деве это не самое удачное положение для зачатия, НО!!!! Это не значит что у вас не будет детей.
Что говорит врач? Обследовали только себя или мч тоже?
Это не всегда плохо,получить в одной из жизней,отдых от деторождения.
Обследовалась, проблемы по женски есть но даже с такими как у меня беременеют… но лечусь… одно за одним… первый партнёр бросил и сразу получился ребёнок с другой…… второй тоже здоров боюсь что снова выйдет так же….
Обследовалась, проблемы по женски есть но даже с такими как у меня беременеют… но лечусь… одно за одним… первый партнёр бросил и сразу получился ребёнок с другой…… второй тоже здоров боюсь что снова выйдет так же….
По Вашей карте дети будут,если время точное.
Но я всегда обоих партнёров смотрю+синастрию,потому что возможно что именно с определенным партнёром детей может не быть,а потом встретился подходящий мужчина с которым должны зачать ребенка/детей.
Тема детей сложная и я часто даже не беру ее в диагностику по ряду причин.
По Вашей карте дети будут,если время точное.
Но я всегда обоих партнёров смотрю+синастрию,потому что возможно что именно с определенным партнёром детей может не быть,а потом встретился подходящий мужчина с которым должны зачать ребенка/детей.
Тема детей сложная и я часто даже не беру ее в диагностику по ряду причин.
Фух .. успокоили..что будут…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.