Погадаю. Имя . Возраст.
Цвет ваших волос
Здравствуйте! Светлана, 33, темно-русая, Роман, 36, брюнет. Как будут развиваться отношения в сентябре?
Наталия, 35, шатенка.
Появится ли пара до конца года? Сейчас одна. Спасибо
Добрый день, Василёк, в ближайшее время есть вероятность обмана в финансовом вопросе или в чем-то другом? Лена 47 русые волосы. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях до нового года. Оксана 44 рыжая и и Андрей 45 русый. Спасибо.
Будут ли у меня новые серьезные отношения в течении 6 месяцев. Людмила 34 года,волосы темные
Нет
Добрый день, Василёк, в ближайшее время есть вероятность обмана в финансовом вопросе или в чем-то другом? Лена 47 русые волосы. Спасибо
Да, будте осторожны.
?? А как узнать этот обман? Где быть осторожной? Подскажите, пожалуйста..спасибо
Здравствуйте. Что Никита 18 (брюнет) чувствует к Марине 21 (рыже-русая)? Будет от него инициатива в примирении в течение месяца? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь ближайший месяц Станислав близнецы 44, брюнет? нелли стрелец, тридцать четыре года, темные шоколад цвет волос
Здравствуйте, состоится ли запланированная поездка и какие эмоции принесет? Александра, 37, темная шатенка
Напишет ли Макар 30 Алине 30 в этом месяце? Оба русые
Будут ли отношения лена 24 чёрные с Тимуром 29 каштановые
Здравствуйте. Хочет ли Ооман 30 темные волосы, вернуть отношения с Алиной 30 темные, будет ли возобновление?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни осенью. Александра 28 скорпион шатенка
Здравствуйте, когда появятся серьёзные отношения? Евгения 37, шатенка
Да, будте осторожны.
?? А как узнать этот обман? Где быть осторожной? Подскажите, пожалуйста..спасибо
Скорее на работе или в каком то учреждении , женщина недоброжелатель есть
Здравствуйте, будут ли от него проявления в мою сторону в течении месяца и будет ли встреча с ним? Руслан 25 Алина 28 оба шатены
Здравствуйте. Что ждёт с поиском работы в этом месяце? Марина 38, светло-русый.
Здраствуйте.
Ирина 09.11.91 брюнетка,Михаил 20.05.85
Будет ли отношения?и произойдет ли встреча в ближайшие три месяца?)
Заранее спасибо))
Почему так всё произошло и была ли возможность что-то изменить? Яков 05.12.1990, шатен. И для чего мне нужна была вся эта ситуация, Наталья, 03.06.1988, русые
Здравствуйте Василёк, как относиться ко мне Лидии 26 мужчина Максим 28, что делать что бы улучшить отношения. Спасибки
Ирина,26 лет,темно-русая.
Ирина 26 лет темно-русая,что чувствует Костя 26 лет темно-русые волосы?
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 36 русая
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и отношение у Романа 42 брюнет в отношении Людмилы 41 брюнетка?
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения до конца года? елена, 43, русая. Благодарю
как относиться ко мне мой брат Роман волосы светлые с темными вперемешку ему 18 лет. К Людмиле 34 года темные волосы
П. 17 пропустили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Волнует работа и личная жизнь. На данный момент все плохо. Какие перспективы до конца года и если нет, то после нг? инна46 брюнетка