Рассчитать дату за мужества по дате рождения 16.12.1989. Если здесть если астрологи которые понимают и могут помочь отзовитесь. Не надо мне здесь писать гадости и оскорбления. Зарание добрым людям огромное спасибо🙏
Девушка зачем засорять форум бесполезной ерундой? И прежде чем задавать такие вопросы хоть бы по читали какие данные нужны, кроме даты)
выщитывают лишь благоприятные моменты которые можно и пропустить..и вообще лучше смотреть 2, карты вас и портнёра, ведь бывает что это событие в карте проходит только у одного из)
И Просматривать по разным прогностикам нужно.. а это тоже время и тратить на таких не благодарных асоб как вы не хочится!Да и впринципе вопрос для платной консультации, так что вэлком))
Видела как вы агрызаитесь с другими специалистами и людьми, подвергаете компитенцию, абесцениваете зния тех же специалистов))
поэтому разобрались как капировать свою дату, и отправлять по всем веткам..
так и вникайте сами в астрологию и выщитывайте сами дату своего замужества!! Если сами не справляетесь, то обращайтесь на платной аснове! Если на халяву, не умеете себя вести 😉
Девушка зачем засорять форум бесполезной ерундой? И прежде чем задавать такие вопросы хоть бы по читали какие данные нужны, кроме даты)
выщитывают лишь благоприятные моменты которые можно и пропустить..и вообще лучше смотреть 2, карты вас и портнёра, ведь бывает что это событие в карте проходит только у одного из)
И Просматривать по разным прогностикам нужно.. а это тоже время и тратить на таких не благодарных асоб как вы не хочится!Да и впринципе вопрос для платной консультации, так что вэлком))
Астро, Вы не помните? Мы (и в том числе Вы) все это автору уже объясняли неоднократно.
Она здесь много тем создавала давно, вроде зимой.
И вот опять появилась с этим же вопросом) Девушка не хочет слышать, что невозможно рассчитать никакую дату.
Сообщение было удалено
Мы вроде тогда порешали, что жаниха автору найдем))) После чего она пропала.
Помните эти прекрасные эпитеты,которыми она нас одаривала?)
Старые ведьмы и т п.
Нет жених ей "не светит".
Пропадала она потому,что "обраточку" ловила за все хорошее,что она здесь устраивала.
Сейчас опять пропадет на полгода.
Эта милашка думает,что анонимно может безнаказанно всех грязью поливать.
Ну пусть думает.
Астро, Вы не помните? Мы (и в том числе Вы) все это автору уже объясняли неоднократно.
И вот опять появилась с этим же вопросом) Девушка не хочет слышать, что невозможно рассчитать никакую дату.
Всех не упомнишь... Но вы меня не удивили)) Дата то знакомая, но подробности, какие вопросы были и тд не помню...
Вот я смотрю что в недавних ветках всё под копирку и веет хамством от автора)) причём человек даёт оценку компитенции, знаниях об астралогии, когда сама даже минимально не разбирается, даже погуглить не в силах,что для таких вопросов мало одной даты рождения ...Ну раз не хочет слышать, это уже сугубо проблемы автора!
Старые ведьмы и т п.
Пропадала она потому,что "обраточку" ловила за все хорошее,что она здесь устраивала.
Ну пусть думает.
Старые ведьмы 😂👍
Алиса,. ASTPOLOG
Это она вас так отблагодарила за разбор?)))
У нее есть рядом мужчина,который ее не уважает и не любит.
Либо моложе ее,либо просто инфантильный,отчего кажется что он гораздо моложе.
Ну она его и везёт,терпит его закидоны,хотя энергетически она сильна и могла бы одна гораздо больше чем с этим чудом.
Работать над собой?)))
Лучше годами торчать на форуме,задавая вопросы и поливая грязью ответивших ей.
Итог мне ясен в принципе.
Это не самые ее лучшие выражения.
Лень просто искать сейчас,что она писала.
Помню,что сначала я ответила,потом Илона и позже Алиса.И ответы были подробные и несли много полезной информации.
Илона,кстати, отлично ей ответила.
И потом дамочку "понесло" конкретно.
На самом деле таких,как она здесь немало.Некоторые уже постоянные аборигены,ищущие жонихов.
Правда в том,что люди на этом форуме очень избалованы.
Бесплатными ответами,помощью,участием.
А избалованность в итоге приводит к хамству и наглости и обесцениванию труда специалистов.
На самом деле таких,как она здесь немало.Некоторые уже постоянные аборигены,ищущие жонихов.
А избалованность в итоге приводит к хамству и наглости и обесцениванию труда специалистов.
Вы абсолютно правы. Почитав пару дней форум пришёл к такому же выводу.
Меня вот удивляет, что Астрологу словно заняться вечно нечем на всех всякую гадость ищет. Вот это конкретно ставит вопрос о компетенции человека. Плюс постоянная желчь в адрес других по поводу и без. Неприятная дама.
Илона и правда всегда всем подробно отвечает, но увы у меня не сбылось ничего и такое бывает.
Зачем ты мне тут строчишь гадость!!! Если ты не понимаешь проходи мимо!! Лень мне здесь им ведьмам писать!! Тут я не встретила доброго человека. По этому проходим мимо и идем в лес! Будь добра передай своим ведьмам чтоб не таявкали а то и до ниг знающих осколки долетят😏
Таких примороженых баб как ты дофига. А я уже поняла что ты ни какой не астролог а старая баба. Проходи миомо я плевать хотела на твое мнение. Проходи мимо. Я ястно пояснила. Читай внимательно.
Видела как вы агрызаитесь с другими специалистами и людьми, подвергаете компитенцию, абесцениваете зния тех же специалистов))
так и вникайте сами в астрологию и выщитывайте сами дату своего замужества!! Если сами не справляетесь, то обращайтесь на платной аснове! Если на халяву, не умеете себя вести 😉
Забыла тебя спросить куда мне оброщаться. Ты кто такая что мне давать советы. Проходи мимо если что не нравится. Досвидос. Нечитай.
Зачем ты мне тут строчишь гадость!!! Если ты не понимаешь проходи мимо!! Лень мне здесь им ведьмам писать!! Тут я не встретила доброго человека. По этому проходим мимо и идем в лес! Будь добра передай своим ведьмам чтоб не таявкали а то и до ниг знающих осколки долетят😏
Лично я гадости не страчу))
Это скорее ваша стезя, судя по тому как вы тыкаете и вырожатесь в адрес людей которые вам попробовали помочь..
Алиса, Илона, ASTPOLOG и тд) потратили на вас свое время, а вы не благадарная асоба, которая мало того это не ценит, так ещё и позволяет себе аскорбления в их адрес..
Действительно халява многим застелает глаза, причём плюнув в калодиц ждут ещё новой порции свежай вады)) вот удивляюсь таким наглым асобам которым посторонние люди как будто что то далжны....
И кстати автор не плохо бы нервишки подличить и с манерами поработать! А то с таким поведением не то что замуж не возьмут, во всех жизненных сферах будут проблемы.
Действительно халява многим застелает глаза, причём плюнув в калодиц ждут ещё новой порции свежай вады)) вот удивляюсь таким наглым асобам которым посторонние люди как будто что то далжны....
Они конечно могут ждать,но в этом мире все не просто так) и поэтому в их личной жизни происходит такая ситуация.
Неблагодарность очень суровые последствия может иметь.
Здесь неи специалистов. Ты старая кляча которая сидит на диване и от туда что то крякает и говорит что специалист.
Но если ты не разбираешься какого фига ты здесь сидишь и мне тут пишешь. Пройди мимо или иди в лес мне твои советы не нужны. Ты ни кто ты пустое место. По этому катись и по дальше.
Слушай сюда я поняла суть это фоурма тут кости чужим людям промывают чисто на поболтать тут нет специалистов. По этому иди лесом мне твои советы не нужны.
Ты здесь кто такая я не могу понять. Ни кто. По этому я могу создовать темы тк которые меня интересуют хоть миллион раз. Найдуться добрые люди и помогут и ответят.
Старые ведьмы и т п.
Ну пусть думает.
Бесконечно ты поливала меня старая кляча грязью. Почитай подыми свою пятую точку и почитай что писала. Я не к тебе оброщалась за советом.
У нее есть рядом мужчина,который ее не уважает и не любит.
Либо моложе ее,либо просто инфантильный,отчего кажется что он гораздо моложе.
Ну она его и везёт,терпит его закидоны,хотя энергетически она сильна и могла бы одна гораздо больше чем с этим чудом.
Работать над собой?)))
Лучше годами торчать на форуме,задавая вопросы и поливая грязью ответивших ей.
Итог мне ясен в принципе.
Да представь себе у меня есть мужчина только ты прогодала он на много старше меня. )))) диваный критик ты а не специалист)))
Насамом деле вот таких диваных критиков полно как ты. Которые ничего из себя не предстовляют. Только могут посторониму человеку незная его гадости писать. И еще момент настоящие специалисты если лнт реальнл астрологи лни помогут и за бесплатно. Тем более это фоурм женский где люди могут давать советы ну наверно явно не здесь
Дмитрий здесь женский фоурм. Видимо у тебя на столько жизнь скучна что ты здесь решил мне посторониму человеку промыть кости с этими старухами. Ты не мужик и даже не мужчинка ты оно. Ты пустое место. Иди в лес. Тебе слово не давали. Я плевать хотела на твое мнение. И скажи спасибт что ты гле там далеко и мне тут пишешь по ту сторону экрана. Еслиб ты был рядом то ты б обходил меня десятой дорогой поверь. По этому молчи.
Меня вот удивляет, что Астрологу словно заняться вечно нечем на всех всякую гадость ищет. Вот это конкретно ставит вопрос о компетенции человека. Плюс постоянная желчь в адрес других по поводу и без. Неприятная дама.
Илона и правда всегда всем подробно отвечает, но увы у меня не сбылось ничего и такое бывает.
Оно или кто ты там. Если неизнаешь мне ни Илона ни кто я их знать незнаю
Ни кто мне здесь ничего не ответил. А только начали меня, первые оскорблять. Например о пять это она здесь. Ха ну че давайте ей напишеи любые даты на угад. И вот они чали писать. Даты. Одна написала что я какой монстр. И что мой поезд уехал. Короче стали писать всякие гадости в мой адрес. Еще кто коого оскорбляет. И вообще зачем вы мне здесь пишите. Я на ваше мнения чихать хотела. Зачем вы уподобаетесть этим плохим людям
Слушай прикой свой грязный рот. Это фоурм женский где друг другу дают совет а не платные услуги! Нормальные специалисты явно здесь не сидели. По этому иди в лес.
Лично я гадости не страчу))
Это скорее ваша стезя, судя по тому как вы тыкаете и вырожатесь в адрес людей которые вам попробовали помочь..
Алиса, Илона, ASTPOLOG и тд) потратили на вас свое время, а вы не благадарная асоба, которая мало того это не ценит, так ещё и позволяет себе аскорбления в их адрес..
Аскорбления ты в мой адрес позволила со своими специалистами в ковычках опытными. Ты на себя смотри и на своих специалистов и следи за словами и твои подрудки пусть следят кому и чио они говорят и желают. Проще сказать мы не специалисты и ничего не знаем.
Шо это был за крик души))))))))))))
Наталье пора))))
Наташ ты ещё более невменяемая, чем та же Астролог…
Тут без спец знаний можно сказать почему ты одинока, не один вменяемый мужчина с психом не будет строить отношения.
Ты здесь кто такая я не могу понять. Ни кто. По этому я могу создовать темы тк которые меня интересуют хоть миллион раз. Найдуться добрые люди и помогут и ответят.
Ахаха, АТАШКА))
А сделай мне ремонт дома, правда очень надо))
будь добрым человеком и если ты хоший специалист в своей области, ты просто обязана оказать мне свои услуги бесплатно))
Выздоравливай Натаха, обратись к психиатру, вот в этой помощи ты очень нуждаешься, здесь не помогут ))
О, автора опять прорвало)))
Наташ ты ещё более невменяемая, чем та же Астролог…
Тут без спец знаний можно сказать почему ты одинока, не один вменяемый мужчина с психом не будет строить отношения.
Слушай я незнаю кто. Но точно знаю что ты оно. Психички эти старухи которые пишут гадости в мой адрес. И я плевать хотела на твое мнение.
Ахаха, АТАШКА))
А сделай мне ремонт дома, правда очень надо))
будь добрым человеком и если ты хоший специалист в своей области, ты просто обязана оказать мне свои услуги бесплатно))
Выздоравливай Натаха, обратись к психиатру, вот в этой помощи ты очень нуждаешься, здесь не помогут ))
Слушай ты старая постаскуха подними свою жирную *** и п@здуй на работу а нележи и необсирай здесь невиных добрых людей. Бесы тебя уже одолели причем очень.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.